Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Ээ
_Tanatos_ писал(а):
Тут тебе не садо-мазо, тут верующие люди без плохих наклонностей.
а как же наказания? за грехи? может я согрешил кулер не включил на проце мне положено избиение цепями до полусмерти.... и возрадуюсь я после 5 месяцев комы.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Тут тебе не садо-мазо, тут верующие люди без плохих наклонностей.
а как же наказания? за грехи? может я согрешил кулер не включил на проце мне положено избиение цепями до полусмерти.... и возрадуюсь я после 5 месяцев комы.
Ну это слишком слабое наказание Великий разреши слить из него кровь и запрявить ею водянку для того проца....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
_Tanatos_ писал(а):
Что скажешь ?
вон тот, в синем свиторке... какой то он хитрый, похож на сионистского штиёна... что-то в нём не то... он... он без гермошлема! этих, в очках-берём, сгодятся. косяк под интеллегентов, по хатам пустим, на разведку. пусть вынюхивают нычки.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
LeXxX_68 писал(а):
Великий разреши слить из него кровь и запрявить ею водянку для того проца....
думаю, жертвы среди своих нам не нужны.
давай нацедим крови из лягушек, они холоднокровные, получше подойдут для этой цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
LeXxX_68 писал(а):
Ну это слишком слабое наказание Великий разреши слить из него кровь и запрявить ею водянку для того проца....
А за самые страшные грехи какие наказания? я бы хотел расчлененку медленно по кусочкам... голову в жидкий озот и молотком ее молотком потом остатки перемолоть в порошек и заправить им принтер ВЕЛИКОГО!!!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
винни пых О, Великий, прими меня в свою армию генералом! Опыт есть - в шутерах я с 93-го года!
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
и еще Великий, что мы будем делать с неверными? сразу мочить или сначала уговаривать мелким физическим насилием? ибо много их и имущества их тоже много, нам бы оно пригодилось на дело святое.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
notabene , да, надо быть вежливым. мыж не звери какие. сначала разговоры-уговоры, если не поможет-накачаем наркотиками. дешевыми. аптечными. димедролом.
винни пых Ох! Великий не ведаешь ты как злы и коварны неверные, и димедрол сожрут, и имущество свое с собой унесут. давай лучше димедролом будем приманивать их, восхваляя на всех углах волшебную силу его, а заманив, будем применять мелкое физическое насилие, пока сами добровольно не пожертвют имущество свое во благо секты.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
винни пых писал(а):
я и предводитель, я и генерал.могу взять в мои помошники.
О Великий, ты не заслуживаешь звания ниже генералиссимуса! А я, скромный твой послушник могу быть генералом! Могу и репрессиями заведовать. Или депрессиями...
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.