Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Кстати... диллеры уверяют, что этот "автомобиль" вписывается в 11 литров по расходу в городе... причем они уверяют очень яростно... спорить бесполезно - дело доходит практически до драки
Жалко что сделал мало фотографий пока катались на нем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Судя по обзору, машина всё же лучше, чем предыдущие УАЗики, что IMHO уже неплохо. Видимо, будет конкурировать с китайцами.
Big_Sam
Цитата:
при этом он выключается не полностью... т.е. на него не передается крутящий момент, а все девайсы крутятся в холостую (не могу сказать это по научному)...
Понятно, что кардан и передние полуоси крутятся с колесами при выключенном 4WD, но это AFAIK во всех машинах с подключаемым полным приводом так - включение/отключение происходит в раздатке. Другое дело, AFAIK есть машины, вроде тех же китайских пикапов, где подключение передней оси происходит только соединением колес с полуосями, т.е. из машины на ходу это сделать нельзя.
З.Ы. На днях мне показали Калину, дак я её даже не заметил, внимания совершенно не обратил.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Kola Вот прочел обзор на сайте авторевю - первое так и не понял, они машину с завода получили или где они ее взяли для тестирования? Если с завода то ...., если на заводе немогут аккуратно собрать машину для тестирования то ....
Второе - в какую потребительстку нишу собрался завод сувать этот автомобиль - уазы всегда были либо наиболее доступными из Джипов либо превосходным материалом для людей с Руками - и то и то с большой буквы - так как проходимость у уазов при их цене была просто феноменальной, что то близкое даже у б.у. 5 летних иностранцев начинналось от 20.000. Теперь вроде блокировки убрали проходимотсть снизилась но цену подняли.
Третье - когда же на наших заводах введут системы управления качеством и начнут увольнять людей, которые элементарно не умеют закручивать гайки.
Четвертое - самое обидное что будущее всего нашего автопрома помоему уже решено, в статье есть несколько слов про саненг который будут собирать на том же заводе.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Kola писал(а):
кардан и передние полуоси крутятся с колесами при выключенном 4WD, но это AFAIK во всех машинах с подключаемым полным приводом так - включение/отключение происходит в раздатке.
У меня на полуосях стоит пневматика... не надо выходить из машины никогда... всё включается синхронно с раздаткой.
И ещё... представители местных диллеров были на презинтации машины на заводе... ездили - катались по полигону... так вот говорят, что заводские "испытатели" разгоняли девайс на асфальтовом покрытии до 200 км/ч... я не знаю какой при этом был уклон дороги и попутный ветер... но я это слышал собственными ушами и не раз... сами же они, быстрее 160 ехать не решились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
Alfons Kapone [3Dfx] Я заявляю , что Тахо,это никакой не внедорожник,это чисто американское карыто расходом в 20-25 литров. Заявляю как бывший совладелец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Sasnik А кто это отрицает, только это корыто имеет мощный двигатель, раскошный салон, АКП, кондиционер и т.п. и т.д. Расход же топлива вполне понятен когда смотриш на мощность и объем его двигателя и вполне приемлем если учитывать время разгона до 100 км, массу и цену.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Peter_P
Цитата:
Вот прочел обзор на сайте авторевю - первое так и не понял, они машину с завода получили
Там вроде написано, что машины были досерийные. И УАЗовцы обещали многое исправить. В общем, как с дверцей Шеви-Нива... Если качество будет улучшаться, то не сразу IMHO.
Цитата:
Четвертое - самое обидное что будущее всего нашего автопрома помоему уже решено, в статье есть несколько слов про саненг который будут собирать на том же заводе.
Ага, а на Автоторе будут походу собирать пикапы Great Wall(марку не называют, но судя по полному ассортименту - от чайников до холодильников, это она).
Big_Sam
Цитата:
У меня на полуосях стоит пневматика... не надо выходить из машины никогда... всё включается синхронно с раздаткой.
Спасибо, буду знать. А что за машина?
Цитата:
И ещё... представители местных диллеров были на презинтации машины на заводе... ездили - катались по полигону... так вот говорят, что заводские "испытатели" разгоняли девайс на асфальтовом покрытии до 200 км/ч...
Пожалуй только с очень форсированным двиглом и затянутой совсем подвеской. Или это скорость по спидометру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
sobatchnick** А когда придется для этого раздолбанного АМЕРИКАНЦА покупать тонну З/Ч твое мнение изменится. Одно дело - б/у из европы. Другое - из америки.
Это скорость по словам диллера... Кстати я ездил на серийном "Патриоте"... у диллера 2 штуки для тестдрайва... а если охота купить, то предоплата 30% и через 2 недели получаешь своего железного коня.
Advanced member
StikMaH писал(а):
Ну скажи хоть что-нибудь хорошее про него
Цитата:
на заднем сидении сидишь - места как в лимузине... можно ноги вытянуть... и до передних сидений не достанешь...
Цитата:
ну ещё высоко сижу-далеко гляжу
Ещё два бензобака... место под установку кондиционера за 30 000руб... в "навороченной" комплектации довольно неплохой электрический люк немецкого производства... панель приборов довольно приятная (она то же не отечественная)... С нового года будут ставить новые сидения, лучше чем сейчас... да... совсем забыл... оптика спереди неплохая... думаю сразу ксенон затолкать без проблем можно.