Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OrenAlex Да нет, вроде сюжет оригинален, но явный закос под Ф. Дикка налицо.

Партнер

Member
Мне, кстати, фильм напомнил немного Шоу Трумена.

Member
Daemon писал(а):
Кстати, удивила реклама Microsoft(поисковик-видеофон MSN Search с фирменной бабочкой ), Cisco, Nokia, марки автомобилей и часов, к сожалению незапамятовал.

А как тебе мега драки на голографическом Х-бокс?

А вообще фильм туповатый, тема достаточно избита, графики особо приятной не увидел. (гоночки тож слабоваты, мы уже видели и матрицу, и старворс). Во многих местах графика еще и не оправдана, не к месту, можно было сэкономить =)

А так... 6 из 10 я бы ему дал. Эквелибриум мне больше понравился, матрицу не люблю, но она тоже выше по моему рейтингу, а так, в принципе... по рекламе я ожидал чего-то в стиле LOST, увы даже не пахнет

Member
Фото: 8
Я под впечатлением от "острова". В основном от того что он имеет философскую начиночку. Создай себе подобного и продли с его помощью свою жизнь.
Сравнивать фантастику типо эвилибриума тут не катит. В "острове" на показа ближайщая реальность. Ведь организовать такой бизнес можно уже сейчас. Дело тока за нами. Решение!

Member
Цитата:
такой бизнес можно уже сейчас

Только вместо людей там овцы будут :lol:

Member
pa_ul писал(а):
Я под впечатлением от "острова". В основном от того что он имеет философскую начиночку. Создай себе подобного и продли с его помощью свою жизнь. Сравнивать фантастику типо эвилибриума тут не катит. В "острове" на показа ближайщая реальность. Ведь организовать такой бизнес можно уже сейчас. Дело тока за нами. Решение!

Помнишь по СТС когда-то был сериал "Путешествия в паарллельные миры"? Так вот там одна из серий была на эту тему, именно о клонах, которых выращивали именно для продления своей жизни. Там были умные клоны и ватные, в общем как и тут, 1 в 1, только актеры другие и закос под матрицу. И ничего нового в Острове по сравнению с той серией даже нету. Так что про новинки не надо :wink:

Только тому сериалу лет 5 уже, а этот только в прокат вышел.

Member
BaBL :beer:

Member
Фото: 8
Факер писал(а):
Только вместо людей там овцы будут

Если могут клонировать овцу, то человека точно. Обычные люди не обладают такой информацией, в силу того, что клонирование запрещено. То что наука уже сейчас может сделать чел. клона, я не сомневаюсь. Клонирование запрещено законом, но тайно уверен кто то что то делает.

BaBL писал(а):
Помнишь по СТС когда-то был сериал "Путешествия в паарллельные миры"? Так вот там одна из серий была на эту тему, именно о клонах, которых выращивали именно для продления своей жизни. Там были умные клоны и ватные, в общем как и тут, 1 в 1, только актеры другие и закос под матрицу. И ничего нового в Острове по сравнению с той серией даже нету. Так что про новинки не надо

Я не смотрю сериалы. :wink:
И ваще я не про новинки. Я про другое. Что выбирет человек в такой ситуации. Жизнь за счет клона или же.....

Member
Nameloss
Я ничего не говорил про бумер и антикиллера, я говорю что остров весьма и весьма посредственное кино, ни красоты художественной, не закрученности сюжета. То есть вата! Хотя в последнее время кинематограф мельчает, очень мало хороших фильмов. Последнее что запомнилось красотой и игрой актёров это Гамбит. Ааа ещё очень и очень вкатил Ночной продавец.

Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
А из последнего американского мне очень вкатили фильмы типа Алфи, Город греха. Первый очень про жизнь, второй снят просто на 6 из 5.

Member
Что-то есть похожее на роман Айра Левин "День совершенства" правда к середине фильма он полностью отходит от него и начинает колбасить "мурку". Короче фильм неплохо заспецефечен, но чем то смахивает на "детскую серию". Мне в итоге он скорее не понравился чем наоборот.

Заблокирован
Заблокирован
Да голяк фильм потратил на это дело 200р и остался жутко не доволен...

Member
удовольствия не получил . вышел бы фильм лет 10 назад был бы 8 из 10 , многие линии сюжета предсказуймы. Сценарий мог любой 9 классник написать , только сисек и контактовбольше было :)

Member
BaBL писал(а):
графики особо приятной не увидел. (гоночки тож слабоваты, мы уже видели и матрицу, и старворс)

Вот тут уж позвольте не согласится, такой графики до этого я ещё не видел! Вот уж чего чего, а таких качественных спецэффектов от этого фильма я не ждал. Пусть их не так много, но посмотрите какая запредельная детализация мелких обьектов, осколков и пр. Я уже раз 10 пересмотрел такие моменты и каждый раз открывается что-то новенькое! Какая там матрица, starwars, о чём вы..... А в остальном средненько.

Member
PaPa_CaRLO писал(а):
Да голяк фильм потратил на это дело 200р и остался жутко не доволен...

накуриваться надо было для осознания фильма. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа