Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Нет нет нет.... щас будет опять бесполезный спор на пару десятков страниц.
Как правильно подметил Tafari, ТАКОЙ ЖЕ спор был когда народ увидел видео MSG2 !!! Тоже гнали: вот такого быть не может !! ЭТо гон! Это прередренно! ЗЫ2 отстой !!! И.т.д, и.т.п.... и щас: увидели видео ЗЫ3 и началось... это гон! Это нереально! Быть такого не может.... неужели тьма затмила ваш разум ? одумайтесь, это реально! И кстати в прес релизе на том же геймерсхелл.ком есть слова о том что сделаны ВСЕ видео на движке ЗЫ3, абсолютно наплевать крутилось ли это на ходу или нет НО ФАКТ что - графику как на презентации PS3 показывать, выводить МОЖЕТ. Всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
Denton Вообще все эти разговоры о том что ЗЫ3 отстой, походят на крик о помощи и попытку самоуспокоения обладателей ПК.
PS. Без обид, сам сижу на ПК долгое время, но непонимаю этого фанатского непризнания консолей, я привык смотреть на вещи реално и поводов недоверять сони невижу.
Ктому же за последний год на ПК было слишком мало достойных проэктов, чего не скажеш о консольном рынке, как это не больно слышать
но сейчас основная масса разработчиков, ориентируются в первую очередь именно на него.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Tafari писал(а):
Ктому же за последний год на ПК было слишком мало достойных проэктов
Конечно, конечно... DentonTafari Одумайтесь пока не поздно. Daemon прав.
Denton писал(а):
Нет нет нет.... щас будет опять бесполезный спор на пару десятков страниц. Как правильно подметил Tafari, ТАКОЙ ЖЕ спор был когда народ увидел видео MSG2 !!! Тоже гнали: вот такого быть не может !! ЭТо гон! Это прередренно! ЗЫ2 отстой !!! И.т.д, и.т.п.... и щас: увидели видео ЗЫ3 и началось... это гон! Это нереально! Быть такого не может.... неужели тьма затмила ваш разум ? одумайтесь, это реально! И кстати в прес релизе на том же геймерсхелл.ком есть слова о том что сделаны ВСЕ видео на движке ЗЫ3, абсолютно наплевать крутилось ли это на ходу или нет НО ФАКТ что - графику как на презентации PS3 показывать, выводить МОЖЕТ. Всё
Говорю ещё раз: видел демо-ролики ATI и nVidia??? В играх видел, что-то такое? Нет? Вот именно... Демо-ролики это одно, а реальные игры совсем другое.
Member
Вам же уже сказали, что ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ ДВИЖКИ, если захотите потверждений ищите на геймспоте, геймерсхелле на диске игроманиии за август в конце концов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Tafari Какое самоуспокоение? Ды я буду только рад тому что там будет такая графика, и сам по возможности куплю PS3. Но как вы говорите, надо смотреть на весчи реально. И PS3 имея в своем составе железо не отличающееся сейчас от топовых компутеров, не способно показывать графику на несколько порядков круче чем PC. Если в середине 2006-го года, PS3 будет иметь такую графику, то оная же должна быть и на PC, иначе и быть неможет. Так что крики о том, что PC'шники будут смотреть и тихо плакать на PS3 еще несколько лет, являются чистейшим пиаром.
Так что моя имха состоит в том, что :
1. Либо на PS3 и PC бедет графика одного уровня.
2. Игры на PS3 не будут так красивы как их щас показывают.
Единственное что является суровой правдой. Так это, то что графику одинакового уровня, на PS3 можно будет получить за меньшие деньги (хотя мне непонятно как так получается). Но... поживем увидем.
Daemon На счет 512Мб видео может быть, но вот ОЗУ... если я не отстал от жизни, то ввиду того что чипы XDR RAM на данный момент имеют ёмкость лишь 512Mбит, то к Cell'у физичесски невозможно прилепить более 256Мбайт.
Member
Кстати некоторые проэкты типа Кинг Конг выходят и на PC и на PS3... или Обливион, выходит на Бокс360 и ПЦ одновременно. Можно будет сравнить.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Порты портамИ, а когда две игры параллельно делаются, это другое.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Tafari От человек... я повторяю еще раз, что если будет такая графика, то я первый побегу и куплю PS3... я просто анализирую ситуацию. Меня очень интересует этот вопрос. Поэтому я внимательно слежу за событиями.
Member
Кин Конг вообще выходит на всех поколениях консолей, а по поводу хBox 360 я молчу,ИМХО её компы догонят уже к следующему лету(когда выпустят новое поколение видеокарт G80, r620...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Мда... хрен бы уж с этими приставками, но маразму-то не надо (по поводу Final Fantasy - SW). Железо на несколько лимонов $, даже пятилетней давности заменяется одной такой хитрожопой коробочкой? Не смешите, рекламы надо меньше смотреть. 8 ядер и G70 - переросток это конечно хорошо, но всё же не суперкомпьютер.
зы. ждёмс новую карту от ATI и "ускоритель физики" для пк)).
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Tafari "Не, дорого". Я не заплачу, я в смысле прогресса. На пс3 прогресса нет, экстенсивные методы пользуют. И ещё раз: ролик киллзоне йа смотрел - по началу ничего так, но как доходит до пальбы - извините, ничего нового.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Благовещенск
А ктонибудь может описать конфигурацию PS3. Интересно чем она конкретно опережает современные ПК. ???
А что косается игр, имхо на двухьядерных процах с современной видюхой такие игры тоже будут возможны. Есть только одна проблемма не пишут такие игры на ПК. На консоль идет все лучшее, веть там можно сорвать большой куш. При такой то цене игр. А на ПК придется ждать порты, которые никто не будет переписывать с нуля, а значит они будут с беспонтовым управлением и более плохой графикой. А так как они заточены под PS3 то будут возможно тормозить.
Хоть блин покупай эту ЗЫ3. Но это ведь тоже вариант отстойный, мне както неохото покупатиь игрухи за 60уе. Борыжничество это чистой воды. Я бы лучше за консоль 1000 уе отдал а потом игры за 5уе покупал!
Slayer писал(а): не купят же копий игр больше чем самих приставок
Как раз таки купят, у тебя один комп и одна игра к нему
а после взлома и появления пиратки? лиц игры покупать перестанет большенство владельцев ЗЫ3. Сони больше думает о защите от пиратов(по идее, ведь они не ходят продавать консоль ниже себестоимости и иметь низкие продажы игр)
Цитата:
у всех челюсть отвисала от скриншотов и ролликов Unreal 2
а у меня не отвисала я помню как на максимуме UT2k3 (он же вроде на одном движке с U2) гонял на Riva TNT 2 Pro M64 (если не ошибся в названии)
Member
Hellknight Кто сказал что Final Fantast SW считал суперкомпутер? Её рендерили на рабочей станции GScube состоящей из 16 связок чипов Emotion Engine и Graphics Synthesizer объединённых в единую параллельную систему, оснащённую 2Gb оперативной и 512Mb видеопамяти и работающей через сервер SGI Origin 3400. Фактичесски это было равно по мощи 16-ти PS'кам 2-ым.
А если срвнивать PS3 с суперкомпьютерами,то она далеко не обгоняет их по производительности как пишут везде. В подтверждение вот даже могу процитировать : "На ISSCC 2005 был продемонстрирован прототип, работающий на частоте 4 ГГц. При этом пиковая производительность восьми SPE, по заявлениям инженеров STI, составляет 250 Гигафлоп/с, или 250 миллиардов операций с числами с плавающей запятой (сравните это число с 851 Гигафлоп/с наименее быстрого суперкомпьютера из списка Top500)" дык это даже сэмпл был на 4-х ГГц, а не 3,2 как в приставке.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: gil_galad Чьеловек! Я даже могу поставить под сомнение то что UT2K3 ваапще запуститься на TNT2, неговоря уже о том что он на ней будет летать на максималке. TNT2 не поддерживала не-то что DX7 или 8... в ней даже небыло аппаратного T&L... какой Unreal о чем вы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Slayer писал(а):
А если срвнивать PS3 с суперкомпьютерами,то она далеко не обгоняет их по производительности как пишут везде. В подтверждение вот даже могу процитировать : "На ISSCC 2005 был продемонстрирован прототип, работающий на частоте 4 ГГц. При этом пиковая производительность восьми SPE, по заявлениям инженеров STI, составляет 250 Гигафлоп/с, или 250 миллиардов операций с числами с плавающей запятой (сравните это число с 851 Гигафлоп/с наименее быстрого суперкомпьютера из списка Top500)" дык это даже сэмпл был на 4-х ГГц, а не 3,2 как в приставке.
Во-во.
Slayer писал(а):
TNT2 не поддерживала не-то что DX7 или 8... в ней даже небыло аппаратного T&L... какой Unreal о чем вы?
Да, главное как раз отсутствие T&L.
Tafari писал(а):
И заплатите вы за это как за три ЗЫ3
И будем иметь игры намного лучше, чем на PS3. Новая вкарта, новый физический ускоритель.
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд: Tafari На приставках нет и не будет нормальных (и в плане управления тоже):
RPG, Экшенов, RTS, Квестов, Симуляторов, MMOG.
Member
NV30 писал(а):
RPG, Экшенов, RTS, Квестов, Симуляторов, MMOG.
Кроме квестов и RTS всё это есть на консолях и на мой взгляд RPG, Экшены и Симуляторы там на порядок интереснее, на ПК игры делают заботясь лишь о качестве графики на консоля же уделяют внимание сюжёту и геймплею, что ИМХО предпочтительние.
А вот то что вы начали сравнивать ЗЫ3 с супер компьтерами уже о многом говорит БОИТЕСЬ!!!
Member
Tafari Я неначал сравнивать, я всего лишь привел пример того, как у некоторых людей (не из этой ветки) хватает ума сравнивать ПС3 с суперкомпами и говорить что она их делает, ну глупо.
Кстати чисто мое мнение. что RPG и некоторые игры из серии "бежать и драться с видом от 3-го литса" на консолях гораздо лучше и интереснее чем на ПК (не в плане графики, а в плане интересности геймплея, и продуманности игры). Я даже хотел как-то купить ПС2, но пока хотел графика там меня стала почему-то раздражать... Но таких игр оооооочень мало.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9