Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Нанеси на ноги тонким слоем ZALMAN ZM-STG2 и я тебя уверяю что и ноги и кеды будут в поряде. А ещё кожа становится бархатистой и чего уж греха таить (стул нормализуется)
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
:lol: Pavel12 Это у тебя осеннее обострение, на некрофилию потянуло? Как ты нашел вообще тему от 2005 года ??
А я что виноват, что оно было не актуально столько времени? У меня реальная прблема вообще-то и её нужно как-то решить до завтра, вот и подумал, что мне оверклокеры чем-то помогут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Pavel12 Не слушай никого правильно делаешь, что тему поднял.Новую не надо создавать, иногда интересное можно прочитать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Pavel12 Ты бы уже у яндекса сто раз спросил чем тут тему поднимать которая непонятно как цела осталась. Для этого форума это не актуально совсем. За один день решить проблему ты сможешь только одеванием второго носка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Я летом купил кеды. На размер меньше, т.к. моего размера болтались на ноге. Тоже пятку натирали и жали по бокам. Так я не отчаялся. Одел обычные носки и поверх них еще толстые, посидел 2 вечера, поиграл в БФ4 на карте 32 человека 4000 тикетов и опа - сидят идеально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14