Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Без обид, но реализация данной идеи возможна только путём открытия кассы взаимопомощи между желающими, с подписанием договора, с реальными именами, паспортными данными и так далее. Иначе достаточно одной сволочи, которая проникнет только чтобы хапнуть, и что - к браткам или в управление "Р" пойдёте?
Добавлено спустя 56 секунд: Понимаете, ВСЕ желающие должны заключать договор (так называемый договор присоединения), лично подписывать, да ещё с проверкой личности и паспорта. Только так, а иначе опять лохотрон.
Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 5 секунд: Xmen Исключи указание на сайт overclockers.ru, это уж точно недопустимо. По остальному ещё будем решать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Xmen А остальные типа присылают письмо с заявлением о присоединении к вашему договору. Вообще, если городить огород, то придумать можно легко способы, в коммерческой практике всё это давно отработано (оферта - акцепт, ну или подписание и высылка туда-обратно текстов договора), но только вряд ли такая идея вызреет до данной стадии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
старое железо можно отдавать только в опытные руки.
поэтому идея помощи детдомам не состоятельна к сожалению.
я вот например готов отдать свой старый моник первому желающему, но только не ребенку и только не для 24*7 работы - а то ведь потом в суд подаст за испорченное зрение (как хорошо что мы не в америке)
но хуже того, старое железо даже не каждому знакомому отдашь - это же ворох проблем...
имхо, в плане железа барахолка рулит.
в плане финансов не знаю даже... попрошайкам принципиально не даю. лучше уж тогда кассу льготных кредитов организовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
CHRONOS
Цитата:
Организация матерально-технической базы.
Это разумная идея.
X3M*, а у меня видяха.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: Можно собрать денюг и вкладывать в какие-нибудь предприятия, или торговать на бирже. В общем, паевой фонд организовать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
А вот если бы вернуться в 80е, купить китайских часов продать их в совке, обменять рубли на баксы и вернуться обратно... Так господа министры какие еще будут предложения для поднятия экономики РФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А у меня другое предложение.
Вобщем есть персональные страницы , там появляются хорошие статьи. Также на главной бывает =). Конечно некоторым авторам и присуждают призы, но многие уходят нисчем. Вот былобы неплохо например оценивать понраввишуюся вам статью. Понравилась - каждый кому понравилась кидает копеечку на ВМ счет автора. Скажем если каждый по пятаку кинет то за хорошую татью автор нехило себе подзаработает - даже на пиво хватит чтобы было чем охлаждаться во время написания новой статьи... =) Как вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Кстати насчёт льготных кредитов - имхо это идея получше будет... Но кредиты давать только саамым проверенным оверам... (Ну например тем, кто сидит тут больше полугода/года или у кого больше 500/600/700 и т.д. мессаг)... Насчёт честности - вот тут самое слабое место... Но думаю проверенным оверам репутация на форуме тоже важна.
Добавлено спустя 34 секунды: А ищщо лучше кредиты на 0% (типа суперльготные )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
Comander
Comander писал(а):
старое железо можно отдавать только в опытные руки. поэтому идея помощи детдомам не состоятельна к сожалению.
ну мы то оверы...
а на нормальные новые мониторы можно и скинуться
а про то, что в школах там или ещё где компов достаточно, то с этим я в корне не согласен, т.к. вполне достаточно посмотреть на состояние районных центров(на переферии в общем)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66, stas776 и гости: 20