Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Narkolaeff (...
Я про то что а хрен его знает получил я эти очки иль нет!
Если хацкеров боятся, то пусть по жаланию пользователяяяяя высылают баланс состоянием на вчера!
Нифига же не видно че делается!!!!
Прияняли активацию или нет!!!
Когда инет глючит вообще нифига не понятно!!!
ПЛЗ!!!!!
Хоть какой баланс!!!!
_________________ Искренне ваш - x@kma.mk.ua Хроническое лечение - тоже болезнь.
да, очки свои увидеть не слабо было б.
хрен знает защитали или нет:(
ситуация:
активируешь банер -> возвращаешся на гл. стр -> оновление ->новый банер, а зарегить НИЗЗЯ!!
т.к. бенер должен быть зарегестрирован в течении 25 с 1 показа, а регистрировать можно раз в 30 мин! куда вы смотрите, модераторы?
Unknown_2WD Прилагаю и свой голос
Модераторы, делайте баланс!!!
Или на почту высылайте подтверждение, приняты баллы или нет, а не только о попытке активации...
Вижу баннер - активирую - рвется связь - соединяюсь заново - активирую, возвращаюсь на главную - новый баннер!!! Засчитали или нет? опять непонятно... Когда баланс будет?!!!
Раз в неделю На мыло Личный баланс Отставание от лидера
никогда такое не сделают, тем более "Отставание от лидера". Ведь если ты увидишь, что далеко отстал от лидера, то перестанешь играть, а это невыгодно администрации. Прикол то заключается как раз в том, чтобы играть.
Я вчера прикольнулся, и набрал 555, 444, 111, кстати считается по сложению первых цифр, т.е. 5+4+1=10 или всех?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Илья /Martin/ я оперу уже давно юзаю. теперь вижу вот. и твоя ещё не изменилась (месяца 3 не видел). надо было просто 1 раз загрузить, а потом отключить. а я просто до этого ни разу не включал графику.