Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Minsk,Belarus
Цитата:
Сейчас вспомнят как новгородцы Киев захватывали в IXв.
Действительно, историю трогать не стоит, иначе споров будет много. Учились мы все по разным книжкам, и каждый народ видит по-своему. Я вот тоже, хоть и говорю по-русски, в большинстве, но "великороссом" себя не чувствую, и "белороссом" тоже.... я белорус, и всё, мне приятно так думать и никто меня не переубедит. Поэтому и соединяться ни с кем не хочу. Сотрудничать, дружить -- да пожалуйста, раз соседи, так давай. Но сосед ведь в кровать не лезет к соседу.... у нас вот полно шуток по этому поводу, "интеграсты" и всё такое....достаточно по форумам белорусским почитать.... Так что соединения ещё долго не будет, я думаю. Время рассудит.
Последний раз редактировалось Vitaut 22.08.2005 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Slasher писал(а):
Если все будет нормально то западная украина отвалиться от восточной, и восточная часть присоединиться к России. Не надо сравнивать восточную и западную - реально это две абсолютно разные страны. Хотя бы по религии если
Это тебе так кажется или хочется. В России множество разных религий и народов, это не значит, что она развалится на 10 частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
evil camper Ты думаешь таких как ты кто-то любит?
Лично я против какого-то объединения, с кем бы то ни было. Я родился в Казахстане(г.Шымкент) и после развала союза насмотрелся всякого со стороны коренного населения.
а сейчас, живя в России с 99, полностью счастлив, что не вижу всякое быдло, которое выползло из аула и кричит, что русские их всю жизнь притесняли и вообще они такие нехорошие и езжайте в свою Россию - ДА С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ - лишь бы таких рож никогда больше не видеть. Тут недолго и нацистом стать.
PS Хотя у меня осталось достаточно много друзей коренной(казахской) национальности, которые не исповедуют вышеуказанную точку зрения. И здесь имею друзей не русских(азербайджан, грузия и т.д.) тоже достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
Страну поднимать - пахать надо, а не бреднями о великих нациях и плохих америкосах заниматься!
Что думает типичный иностранец о нас? Дринкин водка, еще то что любого купить можно. Как ни странно, но на том что они нас покупают и нужно зарабатывать! Китайцы и другие страны предоставляют хорошую среду для вложений денег, поэтому когда на америкоса пашет 20000 китайцев в каком нить синьхуяне, то это выгодно всем, т.к. налоги и раб сила - для него - халява, правительство понимает, что страна становится монополистом и получает налоги. А работники получают зарплату, которую кстати не пропивают. Россия имеет шансы монополизировать многие рынки, срубить на нефти ДОХЕРА, если не перестанет задарма отдавать нефть и газ своим "братьям", вложит деньги в военные разработки, природные ресурсы загребет из частных рук, уравняет уровень жизни в регионах и москве. Это - типичная картина для БОЛЬШОГО развивающегося государства.
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Apocalypseвидел я как они работают у меня в квартире ремонт делали белорусы и потом рассказывали как утром оттаскивали от дверей вдрызбаган пьяного украинца спавшего физиономией в тазике со шпаклёвкой а потом вставшего и навалившего кучу в толчёк стоявший в коридоре у стены и утопавшего на своё место работы этажём выше Я лично ничего не имею против данных рабочих - просто очень здорово странам соседкам иметь такой спускной клапан в ввиде России куда можно "стравливать" людей которых сами они не в состоянии прокормить. А работают они не чуть не лучше чем русские такие же бухари если нет нормального управления и работяги если с кнутом стоять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Я лично считаю, что ВСЕ страны рано или поздно обьединятся. А раньше это произойдет или позже - наверное лучше раньше.
Нодействительно, если наше правительство и дальше будет только воровать, то скорее кусок России к Китаю присоединится...
Я не националист, но чес слово, мое мнение - лучше дружить с Украиной, мы с нами все-таки черти сколько лет вместе жили - и ничего.
Большая часть проблем кроется в замашках "правителей" - как наших, так и их, другое дело, когда народ сообразит ЧТО ИМЕННО ему нужно, он сам обьединится с кем надо...
Это как в Америке: сначала "Ирак поддерживает террористов" и прочая лапша на уши - и всем(почти) нравилось!! А теперь американцы увидели, что пошли они по белу свету неприятностей искать на пятую точку(и бабки вгрохали и солдат поубивали) - а террористов то нету...! И какой процент американцев СЕЙЧАС поддерживает войну?? мало, оч. мало. Они сообразили, что им лапшу на уши навешали, а вот мы, по многим вопросам сообразить не можем
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Люди, неужели вы не понимаете, что во всём виноваты ПРАВИТЕЛЬСТВА, а не НАРОДЫ... Народы русский, украинский, белорусский и другие, множество, жили вместе и не тужили. Но политика правительства была самой разной: при одном правительстве всё было нормально, при другом начиналось угнетение, гонения по национальным признакам или бардак... и сегодня не надо бояться дружить, но надо бояться только, что сохранится мерзкая власть, которая не зависит от своего народа, а только паразитирует на нём. Посмотрите вокруг, ведь наши республики ни одна не имеют возможности реально сменить власть. Ну выбрала Украина новый (формально) состав элиты. И? Процвели? Стало гораздо лучше? Нет?
Беларусь. Что сторонники Лукашенко, что его противники, они что, определяют курс власти? Ничуть. А при этом, как его, Шушкевиче, что, по-другому было?
Знаете, демократия может быть только снизу, СНИЗУ, ещё раз, побольше буквы сделаю. Это не когда народ собрался на площади при поддержке буржуйских и западных денег и один раз напрягся, скинул одних гадов, а на него тут же другие взгромоздились. А это когда народ имеет собственную партию из собственных проверенных людей, которые действительно не вписываются в гадкую "систему" и хотят её сломать совсем, лишить вора-чиновника его "хлеба", и посадить на зарплату, которые могут ошибаться, но никогда сознательно не будут делать другим хуже, себе раёк. Вот чего нужно, а для этого нужна борьба, нужно объединение просто честных людей и людей, которые хотя бы хотят жить нормально. И когда такие люди объединятся, и победят во всех наших государствах, объединение произойдёт само собой.
Потому что нынешние власти нас специально стравливают между собой, чтобы отвлечь от собственных тёмных делишек и неспособности наладить жизнь.
Для начала надо наплевать на европу, америку и китай, которые так к нам рвуться и объединяться! С белорусской картошкой с голоду не помрем, нефти с газом у нас пока, слава Богу завались, ну а без Украины мы вообще никуда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
M-i-x-a писал(а):
Для начала надо наплевать на европу, америку и китай, которые так к нам рвуться и объединяться! С белорусской картошкой с голоду не помрем, нефти с газом у нас пока, слава Богу завались, ну а без Украины мы вообще никуда)
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 35