Тогда RAV4 или Forester.
И ненадо ждать, что тебе скажут "надо брать санта-фе".
Брать санта-фе за 35 тыщ это тоже самое, что купить новый ситроен С-3 за 20 тыщ в самой богатой комплектации.
А ведь так делают!!!
Последний раз редактировалось M-i-x-a 22.08.2005 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Xmen
Цитата:
да можно и не корейца
За $35 000 (или чуть дешевле) я бы, возможно, взял новую ПаджеруСпорт на раме... но это - я... маме наверно такого не нада...
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд: У Santa Fe, насколько я знаю, даже пониженного ряда нет... но это опять же - моё имхо... и каждому своё... и тем не менее, я считаю, что внешне это авто выглядит ужасно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
Xmen В данном вопросе дальше нравится, не нравится не уйдет. Мама твоя пойдет и купит Санта Фе и все. Твои ей советы не больно нужны. Новая машина падает в цене за 1ый год до 20 % и экон смысла покупать новую машину нет. Один выпендреж особенно с Санта Фе. Ладно бы хватало денег но путевую тачку тогда понятно что лучше например Х5 только новый Х5. А Кореец этот так на 1-2 года и рассыпуха.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 29