Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Челябинск
rednameless
rednameless писал(а):
Что касается Иванова, то он у меня также отвращения не вызывает
Правильно, а знаешь почему? Потому что у него как и у Путина харизма есть, за ним народ пойдёт. А за интеллигентами типа Явлинского много пипла не потащится.
_________________ О Боже мой, они убили Кени!
Сволочи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
rednameless насмешил экономика ха все лишние деньги в бюджете появились только из-за того что не так давно стоящая порядка 20 долларов за барель нефть, стоит ныне 60.
стоит только упасть ценам на нефть, или исчерпатся ее запасам в россии, и никаких многомилиардных стабфондов не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Comander писал(а):
тоит только упасть ценам на нефть, или исчерпатся ее запасам в россии, и никаких многомилиардных стабфондов не будет.
исчерпается лет эдак через 200 (процесс образования углеводородных соединений в глубине земной коры продолжается), и цена не упадет - зря что ли америкосы ирак воевали? проблема, что следующим будет иран, кавказ (грузия уже америкосовская), а там и до сибири недолеко...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Comander А про нефть - это что, твой глубокомысленное мнение, или тебе что-то такое известно, чего не известно остальным? Ты поделись знанием, не смущайся. А то пока это - голословщина.
И как это - смысла нет спорить насчёт политики? Именно политика руководства определяет путь развития страны. Именно политика должна быть главным критерием выбора кандидата. Именно от этой политики зависит сабж.
Сказать, что ли, нечего?
Betelgeise А нафиг они кому нужны, эти интиллигенты?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: NY
Comander писал(а):
стоит ныне 60
ну не 60, наша нефть-то подешевле намного.
andyt78 писал(а):
исчерпается лет эдак через 200
добывать мы закончим где-то к 2012, когда кончатся стратегические запасы. А до остальных после глобального обрушения российской экономики дела уже никому не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Comander писал(а):
rednameless насмешил экономика ха все лишние деньги в бюджете появились только из-за того что не так давно стоящая порядка 20 долларов за барель нефть, стоит ныне 60. стоит только упасть ценам на нефть, или исчерпатся ее запасам в россии, и никаких многомилиардных стабфондов не будет.
на счет политики спорить не буду. смысла нет.
Да вы думаете эти деньги лишние? Просто наверное оказалось, что при прочих равных, дешевле и политически выгоднее было отдать кредит. Долгов море, вот показали какие мы хорошие, возвращаем, а остальные долги по-прежнему просто обслуживать будем. И нашим, и вашим.
Вы, ребят, меня ногами не бейте, но как насчет бизнесменов? олигархов?
Ведь эти люди то умеют управлять, да !все! буржуйские революции свершались с их участием, т.е. как закономерный процесс - и у нас тоже такое будет, тока вот когда? Ходорковского посадили - боятся...
Member
Powerman5000 писал(а):
добывать мы закончим где-то к 2012, когда кончатся стратегические запасы. А до остальных после глобального обрушения российской экономики дела уже никому не будет.
Member
Powerman5000 писал(а):
у нас нефть и газ в 8 из 10 скважинах должна была закончиться еще в 2001 году. Притом что разведка новых месторождений не ведется бурят новые скважины, на старых местрождениях. так вот с тех 8 скважинах до сих пор идет газ и нефть, единственно что больше грязи в них стало (песка или земли). еше раз повторюсь:
andyt78 писал(а):
(процесс образования углеводородных соединений в глубине земной коры продолжается)
Member
Powerman5000 писал(а):
AlexeyL писал(а):
Это откуда такой оптимизм?
это от вида экспортируемой нефти и радужных рапортов Фрадкова кстати, я, со своей стороны, предложил бы кандидатуру Грефа.
А что у нее за вид такой? Бледный? Кстати Греф - отличный тольковый руководитель, который даже в сегодняшней обстановке всеобщего поклонения и подхалимажа обладает собственным мнением и иногда (шепотом) его высказывает. А Фрадков говорит то, что написано в поручениях президента. Сказано было 10% - вынь да положь. Правда ему даже рыпаться бесполезно, у него клеймо молодого реформатора
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
andyt78 писал(а):
Powerman5000 писал(а):
у нас нефть и газ в 8 из 10 скважинах должна была закончиться еще в 2001 году. Притом что разведка новых месторождений не ведется бурят новые скважины, на старых местрождениях. так вот с тех 8 скважинах до сих пор идет газ и нефть, единственно что больше грязи в них стало (песка или земли).
Вы работаете в добывающей промышленности? Просто очень интересно откуда информация. Тем более такая сваленная в кучу - и нефть, и газ и все из 10-ти скважин.
Member
AlexeyL писал(а):
Вы работаете в добывающей промышленности? Просто очень интересно откуда информация. Тем более такая сваленная в кучу - и нефть, и газ и все из 10-ти скважин.
почти-что в добывающей. по крайней мере 2 раза в месяц на площадках добычи бываю... И из нефтяной скважины помимо нефти всегда идет попутный газ, который отличается метана из газовой скважины более тяжелыми примесями. из газовых скважин идет даже не газ, а конденсат (жидкая фаза) опять же с газовой составляющей.
Последнее время бензины высокооктановых марок начали делать из конденсата (стабилизация и обогащение более тяжелыми фракциями)... Еще вопросы?
Последний раз редактировалось andyt78 24.08.2005 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Betelgeise
Betelgeise писал(а):
Потому что у него как и у Путина харизма есть,
во умора!
что ты под харизмой понимаешь?
В чем по твоему харизма?
Харизма - это когда ты ее кожей чуйствуешь, может она ей коже и не пошерсти но чуйствуешь.
Вот Жириновский (хоть на мой взгляд он балбес и политический проходимец - но...) это харизма, и Ельцин харизма - на том и в кремль въехал
даже Явлинский (хоть и не сильно популярен щас) - это харизма средней величины
Харизма - это ЛИЧНОСТЬ
Ты Иванова за личность видишь?
посмотри как он по телеку говорит...
послушал и думаешь: о чем это он тут 10 минут вещал?
одна вата в сухом остатке.
Короткие банальные фразы,
предельно простые и популисткие пассажи
Собссно как у Путина, но Путин - это харизма,а Иванов как Крокодил Гена на газоне - вы лежите и вас не видно...
В конторе учат вещать на публику, тока харизме не научишь
Она либо есть, либо нет.....
Кто в эпоху перестроечного НЭПа поднялся?
Проходимцы, ворье и аппаратчики, имевшие доступ к собственности.
Ситуация в стране такова, что ярким и принципиальным личностям, просто не дают подняться в верхние слои общества и управления
Гасят на подходе...всех "правильных" либо бандиты, либо силовики...
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Последний раз редактировалось Mikl 24.08.2005 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
andyt78 писал(а):
AlexeyL писал(а):
почти-что в добывающей. по крайней мере 2 раза в месяц на площадках добычи бываю... И из нефтяной скважины помимо нефти всегда идет попутный газ, который отличается метана из газовой скважины более тяжелыми примесями. из газовых скважин идет даже не газ, а конденсат (жидкая фаза) опять же с газовой составляющей. Последнее время бензины высокооктановых марок начали делать из конденсата (стабилизация и обогащение более тяжелыми фракциями)... Еще вопросы?
Да вроде все, спасибо за просветительскую работу.
Хотя, вот еще один. А что, у нас всего 10 скважин?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
rednameless Правильно. Национализм и империя - две вещи не совместимые!!!! Если Россия для русских, то все русские должны собраться на Киевском вокзале и до конечной остановки "Москва - Киев" носа не показывать. А уж дальше
Урала - вообще заикаться не о чем.
Mikl
Mikl писал(а):
Ситуация в стране такова, что ярким и принципиальным личностям, просто не дают подняться в верхние слои общества и управления
Ты случайно не МБХ имел ввиду?
Betelgeise Ну ты развернул деятельность... Скоро тебя мом ботом считать станут. Хотя нет. Ты - за Путина, а я всеми четырьмя лапами против.
P.S. 2 тигра - новый сюжет смерти Кенни
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд:
Betelgeise писал(а):
Потому что у него как и у Путина харизма есть, за ним народ пойдёт.
Да не харизма у него есть, а бабки и власть. Проголосует народ, не проголосует - побоку. 70% (минимум) нарисуют.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
Правильно. Национализм и империя - две вещи не совместимые!!!! Если Россия для русских, то все русские должны собраться на Киевском вокзале и до конечной остановки "Москва - Киев" носа не показывать. А уж дальше Урала - вообще заикаться не о чем.
Чё?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
andyt78 писал(а):
исчерпается лет эдак через 200 (процесс образования углеводородных соединений в глубине земной коры продолжается), и цена не упадет - зря что ли америкосы ирак воевали? проблема, что следующим будет иран, кавказ (грузия уже америкосовская), а там и до сибири недолеко...
процесс образования я думаю в миллионы раз медленее процесса добычи. курите учебники (как говорит Bones) америкосы то как раз и воюют за контроль над нефтью. смогут контролировать - смогут и цены устанавливать.
rednameless писал(а):
И как это - смысла нет спорить насчёт политики? Сказать, что ли, нечего?
типа того мы тут не нынешнюю политику обсуждаем а будущую. а насчет путина как президента у меня нет однозначного мнения.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
AlexeyL писал(а):
Просто наверное оказалось, что при прочих равных, дешевле и политически выгоднее было отдать кредит
при прочих равных, любое крупное вливание финансов во внутреннюю экономику равносильно запуску печатного станка: сначала инфляция от избытка денег, а потом соответственно их обесценивание
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25