Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Baklan писал(а):
Не жматись, чел Smile Лицензия 8 баксов стоит Very Happy
Ну это еще ладно... Просто на каком-то сайте писали что 28.
Есть еще XPrize но она зараза правит user32 и некоторые проги не запускаются.
Вот мой рабочий стол - бабочка - винамп.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=1.JPG
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Baklan писал(а):
Дык... ещё на пиратов будут гнать. Сами в таком случае виноваты.
Ну может ко времени выхода разработчики и изменят свое мнение. В конце концов получить ключ не так уж трудно - достаточно сделать хорошую тему или полезный плугин. Если для А2 ключ будет отдельным - я просто переделаю под него свою тему
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Baklan писал(а):
Тебе хорошо, а у кого руки эээм кривоваты
На самом деле это не так уж сложно Вот моя тема - все ошкурено, шкуры для AClock и AMonitor, свой набор анимированых курсоров и иконок на боковых тулбарах. Юзал Photoshop для монтажа, Capture Professional для снятия скринов из игры, AWIcons Pro для создания курсоров и иконок и Premiere для пары спецэффектов . Потратил на все месяца полтора максимум, причем в основном на иконки и курсоры, остальное недели за две закончил.
Плавник Зарегистрированная версиия от unregistred отличается тем, что unregistred после 30 дней работать отказывается.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Baklan писал(а):
Тока вот тебя от обоев не выворачивает?
Да нет, мое любимое творение Эти я сделал позже, в оригинальной теме их нет. Когда (когда-нибудь) закончу свой плагин - эта обоина обязательно войдет в новую версию темы
Baklan писал(а):
А так очень стильно!
Благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
установил себе астон, всё ок. но есть одна маленькая проблемка! Например поболтал я по асе нажимаю на неактивную часть рабочего стола и ася пропадает и с трея не разворачиваеться надо тока по всему раб. столу тыкать двойным кликом искать её! что делать?