Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
BW4ever он не сказочник . я сам один раз в маршрутке с ЖК теликом ехал .. пролоджи .. по маршруту 691 автобуса ..
вообще - драйверы маршруток разные бывают .. иногда я даже поддерживаю нарушение правил - было дело ехал как раз на
691 маршрутке от молодежной до сокола - а нижние мнёвники(улица) стояли .. так этот маньяк вырулил на тротуар и и поехал по нему..
благо он там всегда пустой .. и пробку обьехал .. и эта было гут !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Факер у нас тоже вчера 10 сделали.
Сажусь в маршрутку. На переднее сидение, окошко открыто. С сигаретой сажусь. Водитель - без обуви, на педалях чехлы, на полу - белый половик. Я в шоке.
-"Брось сигарету, а то высажу!"
- Я же в окошко.
-"Ко мне тут мужик недавно с пивом садился. Так я ему такую лекцию причитал, что он теперь вряд ли ещё глоток пива сделает!
Это я о здоровом образе жизни."
А к чему я это? К тому, что нормальные водилы есть. Приемущественно таких и встречаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
AlexeyL Про сопли не согласен,все надежно сделано, по крайне5й мере как у нас, а вот с обдувом тяжело там, нужно некое подобие 2-х корпусных вентилей в салоне водилы!! Как в 30-град. жару водила сидит в рубашке с длинными рукавами и кепке и воду полотенцем с ебя стирает, так и мучается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
про Тюмень отпишусь.
проезд в черте города на маршрутке-газельке 9р. номера вроде все "желтые". пассажиров ровно столько, сколько сидячих мест. даже попытки "да я ребенка на колени посажу" водилами отвергаются сразу.
носятся конечно довольно резво, но чтоб по тротуарам, по бордюрам - мне не довелось
телевизоров в маршрутках пока не видел. в обычных автобусах иногда присутствуют.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
AlexeyL
Цитата:
Этот богданчик - помойка по сравнению с газелью. В жару у водилы в кабине душегубка. Да и вообще все на соплях.
AlexeyL писал(а):
Собирательный образ описанного вами - помойка.
- да не совсем, авто на 50% Исудзу и не совсем помойка, не такой и слабый там движок и Газели он делает как с места так и на дистанции. Не зря стараются заменить ими Газели, при соизмеримых размерах они вместительнее, меньше единиц техники на дорогах, меньше пробок. С новыми Ивеко и Мерсами им не тягаться в комфорте, конечно, но уж точно они не хуже старых грузовых Мерсов (типа 207), переделанных в "пассажиров", а тем более стандартных Газелей. Есть конечно Газели переделанные, с высоким кузовом, большими окнами и люками, но на этом их достоинства заканчиваются. Вдобавок у нас практически все Газели на газобалонных установках, что тоже динамики им не добавляет.
Насчёт уважения к своему или западному автопрому - у нас, к примеру, на всех основных маршрутах работают автобусы Вольво здоровенные, всем хороши зимой, но летом двухслойные окна без форточек дают о себе знать и кондиционера откровенно не хватает. Там тоже душегубка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
Panti писал(а):
Насчёт уважения к своему или западному автопрому - у нас, к примеру, на всех основных маршрутах работают автобусы Вольво здоровенные, всем хороши зимой, но летом двухслойные окна без форточек дают о себе знать и кондиционера откровенно не хватает. Там тоже душегубка.
Ну насчет уважения к автопрому - не принимайте близко к сердцу. Просто надо сказать, что у вас - лицензированный (по-моему у турков уже) сарай, у нас - спертое подобие форд-транзит. Но! Если этот Богдан у вас получит широкое распространение - флаг ему в руки, значит машина того стоит. А мечтать о шестиходах-маршрутках - ну, право, дело для ПТУшниц. Все ж упирается в обычную арифметику. Мы ж знаем.
Но пока не хотим верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
RGB Nameless ехал от метро "проспект мира" до "вднх" в маршрутке №(дай Бог памяти.... нет, не дал!) не помню..
дык там для пассажиров висел телек пролоджи 17"!!!
канал дискавери!!!
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
RISK писал(а):
RGB Nameless ехал от метро "проспект мира" до "вднх" в маршрутке №(дай Бог памяти.... нет, не дал!) не помню.. дык там для пассажиров висел телек пролоджи 17"!!! канал дискавери!!!
Ты только что навлек на себя народный гнев. Стыдись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Все ж упирается в обычную арифметику. Мы ж знаем. Но пока не хотим верить.
- в некоторых городах (не у нас) достаточно было просто запретить использование на маршрутах авто, не соответствующих требованиям, и их практически не стало на линиях. Пробок тоже поуменьшилось. Арифметика стала другой?
AlexeyL писал(а):
Просто надо сказать, что у вас - лицензированный (по-моему у турков уже) сарай,
- в наших реалиях и такой сарай очень кстати, просто как-то нужно ограничивать желание перевозчиков вложить поменьше а урвать побольше. Благодаря правильным ограничениям Газели когда-то на маршрутах сменили старых РАФов, а их в свою очередь вытесняют Ивеко, Мерсы и те-же Богданы или Эталоны. Это несомненно прогресс. http://gortransport.kharkov.ua/index.ht ... 9/a079.htm http://www.mobilehouse.info/news/conten ... 8cd5ecf086 RISK
RISK писал(а):
ехал от метро "проспект мира" до "вднх" в маршрутке №(дай Бог памяти.... нет, не дал!) не помню.. дык там для пассажиров висел телек пролоджи 17"!!! канал дискавери!!!
- это актуально для длинных пригородных маршрутов, а когда весь маршрут 25-30мин - нафига там телевизор? Вот для поездки часа полтора - это да. Но у нас на таких к сожалению я ТВ не встречал. AlexeyL
AlexeyL писал(а):
Ты только что навлек на себя народный гнев. Стыдись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36