Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SergAP писал(а):
увы, данный процесс строго однократный. так что хватит 1 друга и 1 машины....
Это при условии, что друг попадет с первого раза, ведь прицелиться на 150км/ч не так и просто. А ведь если промахнется - придется искать нового, которому снова придется объяснять всю задумку. Да еще и уговорить не обращать внимания на останки такой же машины на стене. Словом, проблем уйма.
Вот я не понимаю, неужели стандартный накопитель нельзя разогнать? Ведь были же темы про то, как получить доступ к зарезервированной области... Но там, кажется, использовались весьма дорогие синтетические средства зарубежного производства.
А по поводу Сети бесплатных туалетов имени МакДака - не выйдет. Дело в том, что весь набранный объем потеряется когда попытаешься пробиться к кассе за добавкой. Да и разгоняться придется, скорее всего, стоя, ибо от желающих разогнаться там сейчас отбоя нет - толпами ходят. Я часто мимо прохожу и наблюдаю...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
потеряется когда попытаешься пробиться к кассе за добавкой. Да и разгоняться придется, скорее всего, стоя, ибо от желающих разогнаться там сейчас отбоя нет - толпами ходят
У них есть безпролазный интерфейс МакДрейф, судя по аватаре у тебя наивысший приоритет доступа. Странно что ты до сих пор не пробовал подконектиться через там... В США давно все токо так и наращивают объем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
RU_SilaVlad писал(а):
Да еще и уговорить не обращать внимания на останки такой же машины на стене
про пескоструйку забыл. всё чисто будет )))
RU_SilaVlad писал(а):
неужели стандартный накопитель нельзя разогнать?
можно. отряд ОМОН - и стандартный накопитель разогнан )))
RU_SilaVlad писал(а):
весь набранный объем потеряется когда попытаешься пробиться к кассе за добавкой
у тя друг на машине есть. так что - в макАвто - и ничего не потеряется )))
RU_SilaVlad писал(а):
Я часто мимо прохожу и наблюдаю
а ты бы не наблюдал, а опробовал на себе. сначала бром, потом груши, потом макдачная. ну а ежели не понравится - всегда есть радикальное средство от автора коктейля ))))
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: для танкистов, не слушавших в детстве маму и не учивших аглицкий, уточняю ))))
iron3k писал(а):
интерфейс МакДрейф
SergAP писал(а):
макАвто
- это одно и то же )))
те же бигмаки. только в профиль ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SergAP писал(а):
отряд ОМОН - и стандартный накопитель разогнан
О, я помню, как-то уже пробовал разгоняться похожим образом... После слов "Стой, с*, стрелять буду" открылось второе, третье и четвертое дыхания разом, и с мыслью "нас не догонят" был произведен "уход в отрыв". Безусловно, тогда мне повезло, что дело происходило в леске и можно было прятаться за деревьями, но подобный бег с препятствиями все равно запоминается надолго.
SergAP писал(а):
у тя друг на машине есть. так что - в макАвто - и ничего не потеряется
Не стоит путать американские авто и российские. Если у американцев есть Ford Excursion и пикапы на его базе, то у нас в восьмерко-десятках особо разогнаться не получится и ограничивающим фактором станет внутренний объем автомобиля.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
RU_SilaVlad
RU_SilaVlad писал(а):
О, я помню, как-то уже пробовал разгоняться похожим образом...
но ведь разгон-то был осуществлён, что и требовалось ))) так что - зови маски-шоу )))
RU_SilaVlad писал(а):
Не стоит путать американские авто и российские.
не стоит забывать, что даже российское авто можно оборудовать прицепом, а при спуске с горки он ещё и дополнительный разгон давать будет... так что - пробуй. потом расскажешь )))
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
RU_SilaVlad А может у тебя ремапы начались? Какой КПМ у тебя (Коэф. Полезной Массы)? Расчитывается просто - Общая твоя масса, минус масса входящего трафика, плюс масса исходящего, и все это снова разделить на общую массу. Массой ушей можно пренебречь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Объём носителя информации, как известно, увеличивается при помощи пива. Медленно, но верно. А вы... груши, груши... сказали бы ещё "велосипедный насос".
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
iron3k писал(а):
А может у тебя ремапы начались?
Да, пусть SMART прочитает, а то может быть, там уже Воспаление Хитрости.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
После моего коктейля рекомендовал бы воспользовавшимся оным рецептом переключить ваши БД для слива информации(в народе просто "толчок") в режим Dual Channel,для более быстрого усвоения ненужной более пользователю информации.Ваш технолог-коктейлист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30