Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

http://www.theinquirer.net/?article=25949
Вам не кажется, что этим заявлением nVidia признала свою победу в HighEnd :shock:

Member
Havoc
Havoc писал(а):
Вам не кажется, что этим заявлением nVidia признала свою победу в HighEnd

Вот именно, Сереженька рано радуется :)
sergey2400
sergey2400 писал(а):
Я-ж говорил, что это ФЭЙК - так оно и получилось

Пока что ФЭЙК Р520 :haha:

Advanced guest
sergey2400
Havoc писал(а):

Это значит только, что NV уже знает наверняка, что угрозы со стороны R520 нет. А преимущество ATI (если оно будет) придется разглядывать с лупой.
А пока NV бросает свои силы на завершение G80/NV50, который по самым надежным источникам (David Kirk у меня в корешах) будет содержать 128 унифицированных пиксельно-вертексных конвееров, по 1 TMU и 4 ALU на каждом; частота у флагманского варианта чипа будет 1200Mhz (от разных частот разных блоков откажутся), а памяти будет 2GB типа GDDR5 с частотой 6GHz; чип будет полностью программируемым, как и любой современный CPU, и любой новой версии шейдеров или технологии его можно будет научить обновлением биоса и драйвера; чип навсегда обеспечит лидерство NV, все последующие разработки будут лишь простым масштабированием по числу конвееров и частотам; предварительное название новой видеокарты - GeForce 8800AD (ATI's Death).
Для тех, кто не допер сам, последнее - шутка в фирменном стиле Сережи (хотя куда мне до него, Великого).

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
sergey2400
Шарик, ты - балбес. (c)
Цитата:
от nVidia можно чего угодно ожидать, а вышеупомянутую статью, лично я, могу назвать не более чем бумажным анонсом того, чего в природе нет

Цитата:
А вот и "отмазки" nVidia от предполагаемого анонса 7800Ultra

nVidia где-то что-то заявляла вообще? Это слух (точнее заведомый фейк с фоткой Quadro FX 4500), опровергнутый другими слухами. ПРИЧЕМ ТУТ NVIDIA?

Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
sergey2400 писал(а):
Во-первых, как я и предполагал, результаты тестов 3DMark05 не были опубликованы из соображений безопасности данного проекта, но скажу, что результат просто ошеломляющий Я когда узнал цифры - чуть со стула не упал !!! - видеокарта с такими параметрами сейчас точно никому не нужна, ибо нет задачи, где-бы она показала всю свою мощь!!!
Во-вторых, как уже здесь было сказано, видеокарта оказалась весьма не холодной, и инженерам ATI придётся разрабатывать под неё эффективную, но в то-же время компактную систему охлаждения, причём не только для GPU, но и для памяти.
Некоторые наброски такой системы охлаждения есть, но она ещё требует необходимой доработки, ибо она пока не расчитана на длительную эксплуатацию !!! Поэтому и фотографии видеокарты тоже нет .
И в-третьих, официальная презентация Х950ХТ, ориентировочно намеченная на Май месяц, скорее всего состоится значительно раньше, где-нибудь в конце Марта - начале Апреля, что само посебе уже хорошо !!!
Сейчас-же, параллельно с доводкой этой видеокарты, инженера ATI уже занялись разработкой новой видеокарты на R580, которая уже будет обладать поддержкой 4-ых Шейдеров, будет увеличена частота GPU за счёт планируемого перехода на 65nm-техпроцесс, что в свою очередь должно привести к снижению тепловыделения, и перехода на GDDR-4 с частотой 2400MHz !!!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1175009#1175009
Ну и где этот ваш R520 в апреле? Это же были официальные заявления от человека, который во многом определяет политику компании ATI (т.е. тебя). :haha:

Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
sergey2400
Я нашел эффективный способ борьбы с той ахинеей, что ты постоянно несешь. В ответ надо писать точно такие-же неаргументированные бредни, пытаясь делать вид, что сам в них веришь. Готовься, теперь я буду использовать этот метод всегда!

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
sergey2400
Цитата:
Havoc Havoc писал(а):
MegaLOL

MEGALOL, R520 настолько слаб (у меня источники понадежней твоих), что и 7800GT(не GTX) его во всех тестах делает. NV сжалилась и не стала вбивать последний гвоздь сейчас. Им будет GF 8800AD.
Цитата:
Да Здравствует ATI

Когда 40 дней ? 8-)

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
sergey2400
Цитата:
Пожалуйста - кто запрещает-то, но только у себя в теме nVidia, куда я не захожу
На все подобные посты в теме ATI я буду выдаватьВам СК, ибо здесь это рассматривается, как правокация

Я буду постить именно в ATI, я уважаю эту компанию и у меня были ее карты, можешь считать меня фаном ATI (в равной степени с NV). Тем более, я имею полное право постить в общедоступном разделе. Но я НИКОГДА не буду уважать фанатов вроде тебя. Писать чушь, осознавая что это чушь (а ты осознаешь, я уверен в этом), рассказывать байки на право и налево - провокация и оскорбление ИСТИННЫХ поклонников ATI, к которым ты не относишься. Извиняй, что сказал правду в лицо.
Цитата:
огромная СК (переход на личности)

Хоть 3.
Почему тебе видится переход на личности повсюду? Я процитировал тебя самого чтобы не быть голословным. Цитата - чистой воды бред и ахинея? Да, время это показало (хотя и раньше ясно было). Значит это лишь констатация факта, ты написал бред.
А по поводу:
Цитата:
Шарик, ты - балбес. (c)

Ты Шарик? Это из мультика. Эта цитата имеет такое же отношение к оскорблениям, как и лол. Т.е. никакого.

sergey2400
Цитата:
Новость уже не нова!!! Very Happy
Экспериментальный образец видеокарты Х950ХТ был изготовлен 22.02.05г.!!!
Информация очень быстро "просочилась" в Интернет, и первыми "загудели" импортные форумы, например http://www.ocforums.com/showthread.php? ... ge=1&pp=30
Цитата:
можно считать что Х800ХТ уже low-end

Пока нет, ибо Х950ХТ пока не поставлена на серийное производство и ещё не было её официальной презентации, до которой, я думаю, ещё далеко Wink !!!
vor
Цитата:
По-моему, лажа.

Нет - не лажа, а так оно и есть!!! Cool
Цитата:
В 24 конвеера поверить легко, но в частоту 750 при этом -

А почему-бы и нет? 750MHz для 90nm-техпроцесса, даже с учётом того, что это GPU, а не CPU - это просто "тфу"!!! Very Happy
Другой вопрос - это система охлаждения Embarassed !!!
Заметте, что не приведены данные результатов 3DMark05, и нет фотографии самой видеокарты - не кажется-ли ВАм это странным?
Чтобы получить ответ на данный вопрос, я в срочном порядке написал электронное письмо моему американскому другу, чтобы он, по возможности не много прояснил ситуацию. На это ушло пару дней и сегодня у меня есть кое-какая информация на этот счёт! Првда я пообещал, что всех козырей я не выложу, но кое что скажу, что не представляет особой секретности!!!
Во-первых, как я и предполагал, результаты тестов 3DMark05 не были опубликованы из соображений безопасности данного проекта, но скажу, что результат просто ошеломляющий Shocked Я когда узнал цифры - чуть со стула не упал Безумный !!! - видеокарта с такими параметрами сейчас точно никому не нужна, ибо нет задачи, где-бы она показала всю свою мощь!!!
Во-вторых, как уже здесь было сказано, видеокарта оказалась весьма не холодной, и инженерам ATI придётся разрабатывать под неё эффективную, но в то-же время компактную систему охлаждения, причём не только для GPU, но и для памяти.
Некоторые наброски такой системы охлаждения есть, но она ещё требует необходимой доработки, ибо она пока не расчитана на длительную эксплуатацию Rolling Eyes !!! Поэтому и фотографии видеокарты тоже нет Razz .
И в-третьих, официальная презентация Х950ХТ, ориентировочно намеченная на Май месяц, скорее всего состоится значительно раньше, где-нибудь в конце Марта - начале Апреля, что само посебе уже хорошо Dance !!!
Сейчас-же, параллельно с доводкой этой видеокарты, инженера ATI уже занялись разработкой новой видеокарты на R580, которая уже будет обладать поддержкой 4-ых Шейдеров, будет увеличена частота GPU за счёт планируемого перехода на 65nm-техпроцесс, что в свою очередь должно привести к снижению тепловыделения, и перехода на GDDR-4 с частотой 2400MHz Shocked !!!
Но всё это мы сможем увидеть, скорее всего, не раньше осени этого года, хотя официальный анонс ATI планирует на 2006 год. Ибо все "прелести" следующего поколения видеокарт быдут достопны только с появлением Windos Loghorn, который так-же должен выйти в 2006 году!!!
У меня пока всё!
Спасибо за внимание! Благодарю

Если закрыть глаза на слепой фанатизм (в этом он сам признается) Сергея, то он давал вполне прикольную информацию о планах ATI, но планы не всегда совпадают с действительностью - ошибка в сроках.

Advanced guest
sergey2400
Ладно, никчему это не приведет. Я отстану от тебя. Резвись в своем фанатском разделе вдоволь. Порти репутацию ATI своими действиями. В конце концов, мне то что до того? Но новичков, которым ты промываешь мозги, по-человечески жаль.

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Havoc
Он планы эти из своей головы достал. Вот в чем беда.

Member
Ну надеемся, на лучшее, кто победит, тот и победит.
А кстати, когда выйдет G80?

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
планы не всегда совпадают с действительностью - ошибка в сроках.

синоптики никогда не ошибаются ни с погодой, ни с температурой, только с датами (с) :haha:

Member
Как я помню, G80, будет иметь DirectX10, а р580 нет, а мне комп с дир10, нужен не позже августа!!!!

Advanced member
Ещё один переход на личности и тему закрою. Раздачу медалек жёлтого цвета гарантирую.
Убедительная просьба всем не задевать sergey2400, создаётся впечатление, что за этим вы сюда и приходите.
Касательно "жертвы" многочисленных наездов - sergey2400 - огромное спасибо ему от всего коллектива модераторов за своевременное и полное оповещение о нарушениях в фанатских форумах.
;)

Member
Цитата:
огромное спасибо ему от всего коллектива модераторов за своевременное и полное оповещение

тук - тук, сердца звук... что ж его самого еще не наградили за дезу?

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sergey2400 писал(а):
RS480 оказался куда холоднее и удачнее, нежели nForce-4

По каким параметрам удачнее, если не секрет? Приличный ЮМ они, судя по всему, сделать не в состоянии, вся надежда на ULi...

Member
Цитата:
кому-то некоторые факты не известны
по этим некоторым фактам - уже в мае вышел R520, а нвидия разорилась не продав ни одной 7800GTX :haha:

Member
...

Последний раз редактировалось sergey2400 02.11.2005 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа