Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может наоборот?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
gloom_demon не думаю она очень боиться встречаться ночью....Ну типа ведь потом обычно я её провожаю до дома ведь....А что получается 30 минут погуляли и всё....

Member
PaPa_CaRLO писал(а):
Хана отношениям короче

Может и нет. Если да, то это ее решение может быть эмоциональным/сиюминутным, поэтому цветы, по-любому, лишними не будут. Если ее "нет" окончательное и обжалованию не подлежит, то цветы будут оправданием для твоей совести, типа я сделал все возможное, но ...

Member
Фото: 6
PaPa_CaRLO писал(а):
Щас звонила моему другу на мобильный и сказала ему что бы он мне передал что сегодня хочет увидеться на Пушкинской в 10 вечера...Хана отношениям короче..
ишь ты какой гордый девушк попалси, даже гаварить не жилает! не дрейфь, прорвемся! встретитесь, объясни ей что ты мог в таком состоянии натворить, а дело ограничилось всего лишь смс-кой.
Прийди раньше на 30 мин, сиди её жди и делай несчастно-усталый вид (как если бы она тебе вчера не дала)...
И все таки вспомни, она хоть раз за что нибудь извинялась?

Member
PaPa_CaRLO Дай нам ее мыло, и либо мы тебя отмажем, либо нас всех посадят за спам.

Member
PaPa_CaRLO а может наоборот!!! пользуйся шансом!!

Member
PaPa_CaRLO Чтож ты там ей такого написал, что из-за одной смски всё так серьёзно??
Если хочет встретиться в 10 вечера, и боиться гулять вечером...
Не думаю, что отношениям конец, ведь тогда ей придётся одной идти :D

Member
PaPa_CaRLO
Ох, ё.. Определись, пожалуйста, или ты её "очень любишь", или "вот облом будет, если бабок дофига истрачу" ;) ? Эти вещи, если ты серьёзно, почти несовместные, что-то из них лишнее..
Вообще, ещё раз, вообще говоря, ты должен был ей назначить свидание, просить, добиваться, чтобы простила и т. д., и т.п. Быть ян, активным началом. А так - ведёшь себя совершенно пассивно. Не звонишь, не извиняешься, не показываешь о своём существовании. И уже девушка устраивает встречу, будто бы она что-то не то сделала. Не знаю, ни каков ты, ни какова твоя подруга, но в общем случае это неправильно. Её отношение к тебе может в корне поменяться. Надломиться, будет точнее. Имхо. Не доверяй мне, а думай своей головой.
И, обязательно, думай, куда вы пойдёте с Пушкинской!!! Не думаю, что домой - лучший вариант. Куда-нибудь рассеяться, развеселиться. И разбей, наконец, свою копилку! Сейчас как раз момент определения, подруга она тебе, ради которой ты жизнь, не то что кошелёк, положишь, приятная девушка для общения или просто партнёр в постели. Деньги созданы для людей, а не люди для денег ;) . И лучшее, что с ними можно сделать - это доставить удовольствие любимому человеку. Можно, конечно, умирать на сундуке с золотом от голода - но это на любителя.
P.S. Не забудь извиниться и описать причины, почему ты это сделал.
Да, и не верь ни мне, ни кому-либо ещё из темы. Это твоя жизнь и всё, что мы здесь накараябали - правильно толкьо для нас, не для тебя.

Заблокирован
Заблокирован
PaPa_CaRLO
Когда вы научитесь жить своим умом? Нахер плодить такие темы? Сайт не про межличностные отношения, а пра "сатанинские машины". Если нечем заняться, сходи в подобные темы, а лучше на член.

Member
$Vanger$ опередил...
PaPa_CaRLO если любиш то расшибись в лоб но у держи начнет говорить давай растанемся а ты в ответ пошли в кафе (ресторан кино...) .... вобщем то больше и нечего говорить....

Member
zomba Человек с горем пришёл, а ты тут...
Не нравится, не ешь.

Member
Ну PaPa_CaRLO удачи, держи нас в курсе и чтоб все сошлось!

Заблокирован
Заблокирован
Slayer777
Это не горе, а желание привлечь к себе внимание. У всех девушки, у всех проблемы, однако (судя по числу зарегистрированных) единицы желают обсуждать свои проблемы с посторонними людьми.
PaPa_CaRLO
Сэйтан тебе судья, но мне бы на утро стало бы стыдно.

Member
прикинься что ничто не было, и напиши что не я смс писал а друг какой то.... хм думаю прокатит, или ты уже извинялся?

Member
Хорошо же вы ребята поддержали товарища по оружию. :)

На мой недалекий взгляд девушки не дорожат только теми отношениями, которые сами уже не хотят поддерживать,
остальными же очень дорожат. Из за двух слов в sms-ке любовь не пройдет, как ни крути.

PaPa_CaRLO, отпишись как все прошло :)

Member
Ну, видимо раз PaPa_CaRLO не слышно, то он до сих пор пребывает в страстных объятиях возлюбленной. Ура :-)

Member
Или повесился ;) ..

Member
$Vanger$ писал(а):
Или повесился ;) ..

Дурак. :)

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
PaPa_CaRLO Э, ты там дурного в голову не бери да?

Member
$Vanger$ сплюнь! не он набирает просто 100 СМС ей :D хороших

Member
$Vanger$ писал(а):
Или повесился

ну это ты загнул .... может просто напился....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа