Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
gloom_demon не думаю она очень боиться встречаться ночью....Ну типа ведь потом обычно я её провожаю до дома ведь....А что получается 30 минут погуляли и всё....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
PaPa_CaRLO писал(а):
Хана отношениям короче
Может и нет. Если да, то это ее решение может быть эмоциональным/сиюминутным, поэтому цветы, по-любому, лишними не будут. Если ее "нет" окончательное и обжалованию не подлежит, то цветы будут оправданием для твоей совести, типа я сделал все возможное, но ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
PaPa_CaRLO писал(а):
Щас звонила моему другу на мобильный и сказала ему что бы он мне передал что сегодня хочет увидеться на Пушкинской в 10 вечера...Хана отношениям короче..
ишь ты какой гордый девушк попалси, даже гаварить не жилает! не дрейфь, прорвемся! встретитесь, объясни ей что ты мог в таком состоянии натворить, а дело ограничилось всего лишь смс-кой.
Прийди раньше на 30 мин, сиди её жди и делай несчастно-усталый вид (как если бы она тебе вчера не дала)...
И все таки вспомни, она хоть раз за что нибудь извинялась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
PaPa_CaRLO Чтож ты там ей такого написал, что из-за одной смски всё так серьёзно??
Если хочет встретиться в 10 вечера, и боиться гулять вечером...
Не думаю, что отношениям конец, ведь тогда ей придётся одной идти
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
PaPa_CaRLO Ох, ё.. Определись, пожалуйста, или ты её "очень любишь", или "вот облом будет, если бабок дофига истрачу" ? Эти вещи, если ты серьёзно, почти несовместные, что-то из них лишнее..
Вообще, ещё раз, вообще говоря, ты должен был ей назначить свидание, просить, добиваться, чтобы простила и т. д., и т.п. Быть ян, активным началом. А так - ведёшь себя совершенно пассивно. Не звонишь, не извиняешься, не показываешь о своём существовании. И уже девушка устраивает встречу, будто бы она что-то не то сделала. Не знаю, ни каков ты, ни какова твоя подруга, но в общем случае это неправильно. Её отношение к тебе может в корне поменяться. Надломиться, будет точнее. Имхо. Не доверяй мне, а думай своей головой.
И, обязательно, думай, куда вы пойдёте с Пушкинской!!! Не думаю, что домой - лучший вариант. Куда-нибудь рассеяться, развеселиться. И разбей, наконец, свою копилку! Сейчас как раз момент определения, подруга она тебе, ради которой ты жизнь, не то что кошелёк, положишь, приятная девушка для общения или просто партнёр в постели. Деньги созданы для людей, а не люди для денег . И лучшее, что с ними можно сделать - это доставить удовольствие любимому человеку. Можно, конечно, умирать на сундуке с золотом от голода - но это на любителя.
P.S. Не забудь извиниться и описать причины, почему ты это сделал.
Да, и не верь ни мне, ни кому-либо ещё из темы. Это твоя жизнь и всё, что мы здесь накараябали - правильно толкьо для нас, не для тебя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
PaPa_CaRLO Когда вы научитесь жить своим умом? Нахер плодить такие темы? Сайт не про межличностные отношения, а пра "сатанинские машины". Если нечем заняться, сходи в подобные темы, а лучше на член.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
$Vanger$ опередил...
PaPa_CaRLO если любиш то расшибись в лоб но у держи начнет говорить давай растанемся а ты в ответ пошли в кафе (ресторан кино...) .... вобщем то больше и нечего говорить....
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Slayer777 Это не горе, а желание привлечь к себе внимание. У всех девушки, у всех проблемы, однако (судя по числу зарегистрированных) единицы желают обсуждать свои проблемы с посторонними людьми.
PaPa_CaRLO Сэйтан тебе судья, но мне бы на утро стало бы стыдно.
Хорошо же вы ребята поддержали товарища по оружию.
На мой недалекий взгляд девушки не дорожат только теми отношениями, которые сами уже не хотят поддерживать,
остальными же очень дорожат. Из за двух слов в sms-ке любовь не пройдет, как ни крути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
$Vanger$ писал(а):
Или повесился
ну это ты загнул .... может просто напился....
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.