Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Из последнего: Братья Грим - Ресницы. У меня это вызывает жуткое отвращение. Прямо блевать хочется от вида этих рыжих. Они, кстати говорят, что это рок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вот фальшивите, там пелось:
Бетономешалка...Мешает бетооооннн...
Бригада строителей - жрет самогоооон
потом там дальше не помню.
"В бетономешалке... Кровавый расвООООООРРРРРРР!!!!!"
"Тесто с мясом хорошо, здесь перемешалось, этм вкусным пирогом вся бригада объедалалаааась!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
OM.Stream Прораб Петрович в доску пьян, спать устроился в мешалке, электрик Стёпа пуск нажал на бетонной скороварке EKSelenc там они на стройке стоят с гитарами(судя по всему, взятыми на прокат ), с чулками на голове. Всё это дело снимается на видеокамеру, найденную, как мне кажется, на помойке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
"Бетономешалка" тут рулит, однозначно. Тем, кто не смотрел - попробуйте Еще стОит упомянуть супер-клип Сироги "Чорный бумер" (а равно и 95% современных русскоязычных клипов, ИМХО).
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
А что, никто не смотрел "Я и Друг Мой грузовик"? Бетономешалку могу на мыло кинуть-7Мб. Грузовик-17Мб. Грузовик рулит не меньше Мешалки. Кому надо в лс
Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд: Посмотрел сейчас ещё раз Грузовик и Мешалку. Скажу вам, что Грузовик рулит больше мешалки. Это самый дебильный клип. Мне интересно, на каком языке поёт вокалист?
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 26