На vb.net состряпал(пример чей-то нашел), просто постом форму отправляет...
Но к сожалению хз почему у меня и ие и опера отказываются больше голосовать хоть с куками, хоть без...
По заголовкам вроде бы работает:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ZiGZAG Сразу видно что не любишь кнопочкой "цитировать" пользоваться
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: Euro army 6%
Russian army 32%
Indian army 2%
Japanese army 59%
Total votes: 127661
Такое впечатление, что кроме 3-6 человек никто за Россию и не голосует - все спят!
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Darth Vader напиши на комбат фолке, что чувак опустил самое главное!
1. Распаковываем в корень диска С: (важно именно в С)
2. Запускаем
3. В окошке ставим 10 секунд
4. Жмем старт
5. Выскакивает сообщение об ошибке
6. Ждем опять 10 сек и на появивщейся странице быстро голосуем! (если не успеваете ставте больше) [проголосовать очень важно - иначе сайт не сборсит куки и вся автоматика теряет смысл]
7. Ставим в окошке 3 секунды
8. Говорим друзьям (жать старт необязательно - уже нажато и таймер работает) 9. Идем спать
и не суетись. если не видешь хоть чего-то то поставь 4 сек... но помоему и при 32кб/с скрипт должен успеть выполниться...
http://zigzag.nm.ru/someone/WindowsApplication3.rar Попробуйте парралели мою, работает быстрее, но то что работает не факт Все поля заполнены, можете менять поле интервала таймера, сенд включает таймер и делает интервал из текстого поля , стоп вырубает
ЗЫ Надеюсь фреймворк у всех
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Если надо поле bf2=1 забью намертво +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
я как понимаю у тебя отправляет post с параметром, а как ты с куки 108 решил?
скрипт на их сайте проверяет наличае куки 108 как я понял и берет значение (1) из него...?
Ну, как вариант куку можно не тереть, а оставить после посещения сайта...
К тому же насколько я понял, скрипт проверяет её только для того, чтобы решить, что тебе нужно выводить: formstring с формой голосования или resultstring результаты, но как всегда не уверен...
_________________ nnm?Someone
Последний раз редактировалось ZiGZAG 02.09.2005 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Тифон и гости: 34