Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: СССР/Казань
DxPow
Цитата:
Что то очень слабенько.. Я выпивал по 1л водки и потом еще 2л пивка и успешно "долетал" до дома Smile (с девушкой и друзьми Very Happy), а уж как я напился, когда на улице начался ливень и брат привел ДР компанию пакет пять бутылок водки, потом еще за пивом пошли.. Продавщица была в шоке, после того, как мы 10мин матерились и спорили что взять, а потом начали извиняться..
Ну подобные истории у каждого есть. Один раз мы решили перед выступлением на новый год (4 девчёнки 3 пацана) цивильно выпить для храбрости...девушкам джин пацанам вотка. 4 балона джина 0.7 вотки. Незнавшие что мы так отаварились два пацана принесли 2 бутылки водки. Одна девушка пить отказалась...а остальные включая баб были в таком состаянии что выступление сорвалось:) А у моего другана традиция(он танцор) перед каждым выступлением ДОЛБАНУТЬ 100г. AZETON
Цитата:
Вот не одни мы такие...просто мы каждый день после школы идем в магдак ТК он у нас прямо около школы :]
А у нас денег стоко нет.
Вот подумай практически; посидеть в маке 50-100р с чела
Купить балон пива и пойти в лес 12р. С чела. ЭКОНОМИЯ:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
1-го встал около 9 утра, собирался часа полтора на работу, тупил/ел/смотрел что-то типа дискавери по тв попутно вспомнил про первое сентября, мелькнула мысль о том что "я тем кого это касается не завидую". в 10:30 тихо матерясь поехал на работу в 11 оказался на работе, просидел на работе до 11 вечера, в 11:30 приехал домой, поел(второй прием пищи за день), сел порубиться в CS/HL2, еще раз порадовался за себя/посочувствовал тем у кого началась учеба, посочувствовал себе что уже 3:30 ночи(утра?) и что скоро снова на работу. лег спать. Такой вот денек, в целом обычный, но не без эмоций)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Хай пацаны! Я вчера с друзями поехали на шашычки 3л на 6 шестех и по 1л пива каждому короче погуляли на славу, потом гдето в 23.30 пошли к однокласнице домой и взяли ище 1л водки и 2л пива уже на 4-ех, свалили мы от нее гдето пол 4-го и поехали нахату к одному челу спать. Сегодня после обеда сходили на пивасик, а завтра едем на ДР на 2 дня, вот ето будет пянка... Кста я тож с 5-го на учебу иду, 3 курс уже и зимой будет екватор, от и забухаем...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...