Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Арзамас
Sonto писал(а):
Raixx Скоко на раз лежа жмешь?
ХЗ, у меня дочь родилась, теперь весь в работе, семью кормлю... 2 года к штанге не прикасался...
Кстати, в этом месяце планирую снова все начать... Продавцов себе толковых вроде нашел, теперь время появится свободное...
Member
StikMaH писал(а):
вес 57 рост 191
Был у меня друг, 190 и 70кг - очень худой. А тебя в армию не возьмут точно... Тем не менее, иди в спортзал. Только с приседаниями очень осторожно. Забей на всех, приседай с пустым грифом. Очень важна техника. И преседания - твое ГЛАВНОЕ упражнение, т.к. нагружает все группы мышц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Raixx про армию это в точку знакомому 1ю5 года отсрочки дали при схожих параметрах. А вот насчет техники, я ж как бы не знаю как правильно это усё делать
Member
Sonto Со становой согласен, по поводу жима ничего сказать не могу. Вообще, все очень зависит от физиологии... Для меня, например штанги жим из-за головы всегда был очень малоэффективным, а вот с гантелями было лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Sonto писал(а):
И вместо груди,думаю, пусть лучше делает жим стоя и гиперэкстензию
Нельзя исключать жим - это базовое упражнение, его заменить нечем. Становая будет гораздо полезней гиперэкстенцзии. Ну а жим стоя - эт передние дельтовидные - тоже базовое, но массу прибавляет меньше
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17