Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Hehehe u nas v Bel'gii 95 litr 1.23 evro tak chto zhivite spokoinno , i voobshe govoryat chto rost' cen na toplivo v Evrope tormozit inflyaciyu vot tak vot ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
95 стоит 15,80-16,40,
Nova_il писал(а):
Какой смысл теперь дизеля покупать ?
У соседа в гараже стоит 200 литровая бочка с диз топливом, он свой джипер через день под завязку заливает. На вопрос "где взял?" , ответил что покупает за 4 р/л с судов, соляра сепарированая+он поставил два фильтра, с трактора какого то кажется. Реальная экономия... Странно, цены прут, а машин на улице меньше не становиться. И цены опять поперли вверх
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
iron3k У нас уже какая-то японка (толи Хонда, толи Тоёта, не помню точно) с комбинированным движком продаётся - 160 штук стоит вроде.
Roland У нас свои особенности с дизелями. А когда я в Крыму жил, то мы тоже покупали тепловозную сепарированную солярку - и дешевле было гораздо и качественней.
Последний раз редактировалось Nova_il 07.09.2005 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Ан-124
Цитата:
О чем вы сожалеете? Раньше люди курили самосад, ездили на лошадях, рожали детей даже после 50 лет!!! и жили по веку! А сейчас!
Ага, когда это люди дольше жили?
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды: Срочно вкладываем денги в компании, исследующие топливные элементы и тому подобное, а также в производителей велосипедов!
_________________ Everything counts in large amounts.
По подсчетам ученых, продолжительность жизни в XX веке возросла по сравнению с XIX веком на 15-20 лет.
Это с ПРИХОДОМ автомобилей, развитием заводов, и соответственно исскуственного поддержания жизни и здоровья лекарствами (Что тоже заслуга цивилизации)
Я не против экологически-чистого транспорта, но еще рано, технологии не дошли до того момента, когда можно насильно всех переводить. Это будет коллапс, катастрофа похлеще второй мировой.
Member
Ан-124
Цитата:
Поколения, рожденные в начале и середине 20ого века!!! Мало?
Вообще-то, поколения, рожденные в начале прошлого века и определяют современную продолжительность жизни IMHO. А поколения, рожденные в середине 20-го века только на пенсию выходят/собираются.
iron3k
Цитата:
Если я не ошибаюсь, до Ноя...
Сейчас проверил, прямо перед потопом.
Member
iron3k
Цитата:
Это будет коллапс, катастрофа похлеще второй мировой.
Это просто будет откат в до-индустриальную эпоху с соответствующим количеством населения. Население так спокойно уменьшаться, конечно не захочет. Мы не оффтопим?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: Может быть название ветки расширить и углубить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Кстати, если кто не обратил внимание: я живу в республике Коми, это Воркута, Ухта, Усинск.
В республике основные предприятия - нефтегазовой промышленности.
Балом правит, конечно же Лукойл.
И бензин у нас, как вы могли убедится, далеко не дешёв.
====
Я тут подумал, если так пойдёт, то скоро первая-вторая часть фильма MadMax с Мэлом Гибсоном в гл. роли, станет реальностью.
Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
iron3k писал(а):
Сменил название темы.
Зря сменил.
"Цены на бензин - к чему мы идём, кто сошёл с ума?"
Такое название более понятно + фраза "кто сошёл с ума" отличается большей энергичностью чем "...его последствия", привлекая больше людей к обсуждению, заставляя их выражать своё мнение про "...кто сошёл с ума?"
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Хммм, я что то пропустил?
Вроде не так давно заправлялся, ровно неделю назад, так 98 - 18.50 в рублях. Цены московские.
Внимания на цены больше не обращал.
Глянул по новостным сайтам, толком ничего не пишут. Что произошло то?