Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Почитал, понял на вкус и цвет разные фломастеры, всегда так бывает... На моих машинах (работа и дом) рулит мой наборчик: Опера 8 (Ну это просто нада иметь всем, у меня даже в сотовом на яве она...
Цитата:
быстрые браузеры - Avant и FireFox
вот это меня реально улыбнуло) + Нод32 (тестил много антивирусников, этот видит всё, ну или почти всё, нада только правильно настроить) +Оутпост (как вообще можно ЕГО сравнивать с эдаким дуршлаком - фаером от sp2 я не знаю) + Даунлоад мастер (Хороший манагер закачек, приятный функцыональный ну и фри канечно) + QIP (кваит инет пагер, просто достойнейшая альтернатива асям, мирандам и всяким другим крысам) + Sp dialer + Dutraffic (звоним и считает трафу, время и деньги)... Ну и всё это висит на winxp+sp1. Работает достойно, попробуйте не пожалеете.

Партнер

Митрич писал(а):
Оутпост (как вообще можно ЕГО сравнивать с эдаким дуршлаком - фаером от sp2 я не знаю)

:D вот все так говорят, а никто ничего конкретного сказать в аргументы не может.

Май, конкретики, да не вопрос: контороль скрытых процессов. Объеснять не буду, если сам захочешь узнаешь. Фаервол нужен не только чтобы предотвратить проникновение на машину юзера, но и не менее важно, если что-то пролезло не выпустить информацию с заражённой машины. Всёж один пример. Существуют вредоносные програмы (вири, трои и т.д), которые используют ослика в скрытом виде, т.е. окно его нет, а он куда-то лезет и что-то передаёт, только окно неактивным в которым вы сейчас существуюте становится. Так вот к чему всё это Оутпост спросит опустить осла скрытого погулять или нет, а фаер sp2 ващще не вкурсе останется. А вот ещё, sp2шный не умеет резать реламу, блокить флеш, блокить пупапы, контролить почтовые вложения, кешить днс и многое многое другое...

Member
Статус: Не в сети
BlackICE (firewall) + NAV2005 + закрытые порты и ещё пару фич...

Member
JMS можно про "закрытые порты" чуть поподробнее ?

Member
в инет выхожу через gprs. дык вот - Касперский 5.0, Касперский Антихакер (ставил Аутпост 1, ИМХО разницы не заметил), Opera 8.02, dutraffic, gprsbooster 1.0, download master. До оперы был firefox, кажись опера то побыстрее будет. а еще про почту забыл - Thunderbird (помоему удобнее оперовской), ну и ad-aware есстесно...

Member
NOD32,AGNITUM OUTPOST FIREWALL PRO(ИЛИ ОТ TINY),LAVASOFT AD-AWARE,ЗАПЛАТКИ,OPERA 8 И Т.Д

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
+ AD MUNCHER

убраны теги + верхний регистр - неделя

QNX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа