Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Братья-по-разуму, всем огромное спасибо за ваши слова и поддержку. Даже не думал, что что будет так много поздравлений. Жена нормально, но с ней я увижусь только послезавтра, а вот ребенка могут даже завтра показать. Очень на это надеюсь. Отпишусь, как посмотрю на него.
Еще раз всем респект!!!
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
А я как помню, все четыре первых дня (до выписки из роддома) с самого первого крика Катьки был рядом с женой и дочерью. Это был кошмар!!! Зато сейчас из-за компьютера меня выгоняет. ЗЫ: Поздравляю.
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Видел супругу правда только в окошко. Выглядит прекрасно. А ребенка пока не показывали, но жена говорит, что у него большие щеки и ямочка на подбородке. Еще он весь розовы и пахнет молоком. Я уже жду не дождусь, когда увижу его.
Вчера сделал в комнате перестановку, вымыл окно, поставил кроватку. Сижу в полной боевой готовности!
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поздравляю терпения прежде всего,и здоровья всёй семье !
Мне помнится после рождения сына пришлось комп продать,деньги были нужны А сегодня ему ТРИ ГОДА
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org