Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надо запотентовать технологи изготовления идеальной акустики, и потом продавать потенты СВЕН, Микролаб..., а то они не умеют делать акустику. Давно так не смеялся. Аффтару одназначно надо приз выдать, именной динамик.

Партнер

Member
А я напоминаю и говорю тем, кто только зашел, обсуждаем статью http://people.overclockers.ru/Rescott/record1. спасибо за внимание. Скоро опубликую качественные фото. 8-)

Member
Я за то чтобы администрация вручила автору статьи приз! =) Так не веселил меня давненько никто...

Member
Пробежал еще раз глазами статью - это ж самый дух оверклокерства !!!
А кстати результаты никто оценить не может, а обг...ют
Цитата:
Во всех операциях строго соблюдалась полярность и использовался однотипный провод.

Профессионально !!!

Member
Ну хоть кто-то меня понимает!

Member
Вопрос на счет орешков.
Жаренные я понял, но главное - орешки разные пахнут по разному. Это были арахисовые орешки, может мендаль, фисташки? Лично мне бы более понравился запах фисташек. Прям специально сидел бы и жег кондюки и нюхал, нюхал...

Advanced member
Evileye писал(а):
Профессионально !!!

Rescott писал(а):
Ну хоть кто-то меня понимает!

Вас как раз все понимают и поддерживают! Пишите ещё на радость людям и обществу! Такие как вы нужны миру!

Advanced member
Цитата:
Лично мне бы более понравился запах фисташек. Прям специально сидел бы и жег кондюки и нюхал, нюхал...

Тема для статьи. Сравнительный анализ запахов горелых кондюков Jamicon, Jpcon, TMC, Teapo. Чтобы знали, какие вкуснее пахнут. :slobber:

Member
Мне статья понравилась. Именно за дух оверклокерства :) Автору решпект :)
Настроение после прочтения ощутимо повысилось :)

Пожиратель железа
vor писал(а):
Тема для статьи. Сравнительный анализ запахов горелых кондюков Jamicon, Jpcon, TMC, Teapo.

Не, лучше не так: "Изучение влияния запаха горелых конденсаторов на менструальный цикл бабочек-капустниц, залетевших послушать Hi-Fi систему автора".

Member
vor писал(а):
Тема для статьи. Сравнительный анализ запахов горелых кондюков Jamicon, Jpcon, TMC, Teapo. Чтобы знали, какие вкуснее пахнут.

[Viru$] писал(а):
Не, лучше не так: "Изучение влияния запаха горелых конденсаторов на менструальный цикл бабочек-капустниц, залетевших послушать Hi-Fi систему автора".

:lol:

Member
Очень, очень хорошая статья.
Заставляет иначе взглянуть на этот мир.
Благодаря именно таким людям, мы можем использовать сегодня множество изобретений и находок.
А вот насчет звучания... главное чтобы нравилось, остальное пофиг. Свой ребенок - самый любимый :)
Автору главный приз!

Advanced member
АЧХ стиральной машины никто не мерял? :spy:
[Viru$] писал(а):
"Изучение влияния запаха горелых конденсаторов на менструальный цикл бабочек-капустниц, залетевших послушать Hi-Fi систему автора"

Есть мнение, что бабочки вымрут на лету. Но конечно, теорию следует подкрепить практикой.

Member
может в аквариум пива налить - у бочкарева акустические св-ва хорошие!

кстати такое подозрение, что это не аквариум, а часть кальяна.... да и коробка "бабушкина" с белым порошком наводит на размышления...
автор - береги себя!

Member
Fall, vor, [Viru$], товарищи! А кто кондерами спонсирует на столь ответственный проект?

Member
Rescott
Ну типа у меня на работе есть несколько поломанных м/б (MSI,Intel,Epox вроде всё), из них можно выпаять, там как раз наберется целый веер разномастных кондеров и по емкости и по изготовителю. Есть Селерон-800 сколотый, можно его еще изучить в плане поджаривания и дальнейшего вынюхивания его потрошков. Новая статейка будет про процы "Битва титанов - ароматы выделяемые процами при искуственном переразгоне без надлежащео охлаждения чем-либо".

Member
Fall, если внимательно прочесть статью, то можно обнаружить, что главное в ней не конденсаторы и уж тем более не процы. :spy:

Member
Йо, точно, главное орешки.

Ты ж сам спросил на счет кондеров.

Member
По-моему, ты голодный или просто помешанный на орешках, не в обиду. :)

вот за это я не очень люблю флейм

Member
Фото: 4
И еще раз - самый смак (читать как одно предложение):
"сейчас дорогие моддерс энд оверлокерс я расскажу вам о том, как раскрыть потенциал своих китайских колонок,началось все как обычно, зимой, ясно было, что для лучшего звучания нужен корпус, это доказал мой первый саундчек, вариант первый - пластиковая канистра, далее было предложено установить динамик в коробку от обуви, относительно неплохая система получилась и некоторые друзья засмеивали с картонкой, как вдруг спасенье: старый бабушкин набор коробочек, но на этом наши слесарные работы не заканчиваются, если раздадутся два выстрела и запахнет жареными орешками, значит, кто-то стрелял по орешкам!? удивительно, но самсунги пахнут именно жареными орешками, у всех сабвуферов (да, мы делаем именно сабвуфер!) есть такая дырочка, диаметром до 20 см, хорошо подходит использованный баллон от какой-нибудь аэрозоли, смотрится стильно, звук стал гораздо лучше, как неожиданно еще одна идея, аквариум, круглый аквариум, я кашлянул и чуть не оглох, это контакт, нет, не инопланетный, а контакт звука со стеклом(глупо было бы конечно рассказывать об этом, да только в этом и есть смысл), за очередной кружкой пива, я долго думать не стал, что мои действия не свойственны здравомыслящему человеку, красота, не передать словами, звук гораздо чище чем одно место у младенца, во всех операциях строго соблюдалась полярность и использовался однотипный провод."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа