Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Надо запотентовать технологи изготовления идеальной акустики, и потом продавать потенты СВЕН, Микролаб..., а то они не умеют делать акустику. Давно так не смеялся. Аффтару одназначно надо приз выдать, именной динамик.
Вопрос на счет орешков.
Жаренные я понял, но главное - орешки разные пахнут по разному. Это были арахисовые орешки, может мендаль, фисташки? Лично мне бы более понравился запах фисташек. Прям специально сидел бы и жег кондюки и нюхал, нюхал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Очень, очень хорошая статья.
Заставляет иначе взглянуть на этот мир.
Благодаря именно таким людям, мы можем использовать сегодня множество изобретений и находок.
А вот насчет звучания... главное чтобы нравилось, остальное пофиг. Свой ребенок - самый любимый Автору главный приз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
может в аквариум пива налить - у бочкарева акустические св-ва хорошие!
кстати такое подозрение, что это не аквариум, а часть кальяна.... да и коробка "бабушкина" с белым порошком наводит на размышления...
автор - береги себя!
Rescott Ну типа у меня на работе есть несколько поломанных м/б (MSI,Intel,Epox вроде всё), из них можно выпаять, там как раз наберется целый веер разномастных кондеров и по емкости и по изготовителю. Есть Селерон-800 сколотый, можно его еще изучить в плане поджаривания и дальнейшего вынюхивания его потрошков. Новая статейка будет про процы "Битва титанов - ароматы выделяемые процами при искуственном переразгоне без надлежащео охлаждения чем-либо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
И еще раз - самый смак (читать как одно предложение):
"сейчас дорогие моддерс энд оверлокерс я расскажу вам о том, как раскрыть потенциал своих китайских колонок,началось все как обычно, зимой, ясно было, что для лучшего звучания нужен корпус, это доказал мой первый саундчек, вариант первый - пластиковая канистра, далее было предложено установить динамик в коробку от обуви, относительно неплохая система получилась и некоторые друзья засмеивали с картонкой, как вдруг спасенье: старый бабушкин набор коробочек, но на этом наши слесарные работы не заканчиваются, если раздадутся два выстрела и запахнет жареными орешками, значит, кто-то стрелял по орешкам!? удивительно, но самсунги пахнут именно жареными орешками, у всех сабвуферов (да, мы делаем именно сабвуфер!) есть такая дырочка, диаметром до 20 см, хорошо подходит использованный баллон от какой-нибудь аэрозоли, смотрится стильно, звук стал гораздо лучше, как неожиданно еще одна идея, аквариум, круглый аквариум, я кашлянул и чуть не оглох, это контакт, нет, не инопланетный, а контакт звука со стеклом(глупо было бы конечно рассказывать об этом, да только в этом и есть смысл), за очередной кружкой пива, я долго думать не стал, что мои действия не свойственны здравомыслящему человеку, красота, не передать словами, звук гораздо чище чем одно место у младенца, во всех операциях строго соблюдалась полярность и использовался однотипный провод."