Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Panti Я потяну. Я отучился на медбрата. Займусь самолечением
Короче, не врачей винить надо.
Добавлено спустя 4 минуты: А в принципе она и так наполовину платная. Или как бы не платная, а например, заплатил денежку - отдельная палата, каждые пять минут к тебе будут забегать в палату, колоть импортными шприцами, на тебе никогда не будут тренироваться студенты и прочие прелести...
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
EpeTuK [Resistance]
EpeTuK [Resistance] писал(а):
Кто тебе относительно быстро зуб вылечит
Ну поэтому параметру, тоя и так в платную поликлиннику хожу.
А вот тебе тема про воспитателей в дет. саду.
У знакомых скандал произошел. Их воспитатель все время вместо восп. работы занимался вязанием, а "непослушных" (чмтай как слишком активных) запирал в чулане, возиться ему нехотелось понимаете ли. Она так и объясняла, что мол зарплата маленькая и напрягаться за нее что то нехочеться. Вопрос нужен тебе такой педагок?
Как сдедствие омерзительных педагогов и неумение их усмерять детей - после Дебильной комиссии из комитета образования слишком активных, подвижных детей помещают в класс ЗПР (читай как класс Дигротов). Я посмотрю на тебя после того как твоего ребенка дебилом обозначат, только потому, что его педагок никак кроме чулана успокоить не смог. А настоящие дебилы-тихушники остаються невыявленными.
Пример№2 Врачи.
Маму до полусмерти врач напугала - посмотрев на результаты томографии, сказав, что у нее на 95% вероятности раковая опухоль и надо срочно бежать к анкологу. И этими 95% оказалась - немног увеличенная щитовидка, а это поидеи любой нармальный врач выявить может даже без снимков.
Ей же поставили диагноз ишимическая болезнь сердца, но как оказалось все симптоны были то же из за небольших проблем с щитовидкой.
Пример №3 Врачи (правдв при коммунизме)
Деду удаляли больной зуб. врач (женщина) немогла выдернуть и решила соседний здоровый зуб и спользовать как плечо. Ну и сломала здоровый зуб сволоч. При том эта непруха повторилась у него еще один раз (правдв с другим врачом) Итог два здоровых коренных зуба в передней части челюсти уничтожены.
У четеля, сейчас нехотят преподавать и английский изучают в основном только переводя тексты, историю и физику только лишь конспектирование.
Да после таких методов обучения скоро даже платных клиник и уч. заведений не станет.
так, что лучше пойти отличиться от простуды даже хотябы в кредит чем тогда когда у тебя запор, а тебе ампутируют ногу.
P/S/ Уфа, достаточно большой и развитый город, что бы можно былобы списать все присходящее дерьмо на нехватку образования, глушь и отсталость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Panti
Цитата:
а насколько платной? А вдруг ты "не потянешь?"
Не может быть так, что если сделают медицину платной, то цены на лечение сразу станут такими, что большинство граждан не сможет получить квалифицированную помощь. Потому, что спрос рождает предложение. Богатых слишком мало, чтобы их спроса медицинских услуг хватило на всех врачей. Конкуренция будет во всех ценовых категориях.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
geran
Цитата:
Прочитал я эту исповедь клинициниста и понял что этот гад всю жизнь работал не на совем месте и портил людям здоровье и жизнь! Как же нам всем полегчало что карьера этого гада закончилась! Пораньше бы, может многие были бы живы...
Сдается мне, что далеки Вы от современной российской медицины...
У меня сестра в медучилище учится, серьезно готовится стать врачом - как я ни пытался ее отговорить, не выходит Так вот, все о чем писал Sinkaiya - печальная, но все-таки правда. Конечно, не везде так, но ситуация практически везде плачевная.
Платят копейки, оборудования нет, и самое главное - сейчас развелось немереное количество работников в совковом понимании этого термина - которые на работу ходят, з/п получают, но при этом работать толком не умеют либо не хотят.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
Мда у меня тоже был случай...в городе Красноармейске в котором у меня дача находиться я сломал руку.В общем это было часов в шесть вечера...приехали значит туда...слава богу руку я себе сам вправил иначе бы так там и ждал врача...потом пипец как больно было бы,в общем рентгенолога там не было!!!!!!И это в шесть часов.В общем рентген мне сделал бывший рентгенолог которого уволили за пьянство (чё он там делал??)В общем сделали....и слава богу нашлось кому гипс наложить.Оказалось что у меня был сложный перелом руки,сломал две кости.В общем дальше было самое прикольное...видимо когда эти неумехи накладывали мне гипс они пережали руку и она опухла и опухлость не спадала...хотя по идее должна была спать.Вот финишь истории....прихожу к врачу,сидит такой дядечка лет под 40 вроде нормально выглядит...ну я ему пожоловался на то что вот рука опухла в общем фигня какае то.В общем пощупал он мой гипс и спросил не пережата ли у меня рука!!!....ну блин как человек который руку сломал может это определить...я вообще тогда руку плохо чуствовал....ладонь у меня раздулась достаточно что бы подумать что, что то не то!!!Это я сам вместо него должен был оценить не пережали мне гипсом...Я же не врач(( В общем смысл в том что мой дедушка отвел меня к другому врачу ...его знакомому....он сразу сказал снимать гипс и накладывать новый....сказал что если бы не сняли мне гипс я мог бы потерять руку....Нет прикиньте....
В общем тут дело даже не в платном или бесплатном лечение..(В америке например лечение в принципе хорошее,но если там кто то заболел серьезно...то денег очень много уходит,и вообще жизнь у них тоже стремная ,хотя и не такая как у нас).
Здесь дело в отношении государства к своим гражданам.Если государство не будет вкладывать деньги в медицину в науку,платить нормальные зарплаты всем кто имеет отношение к чел.жизням, то мы будет получать вот таких вот врачей которые
гробят наших родных и любимых людей.В общем самое поганое...что в древние времена про нас говорили что русские очень сильная нация и если бы они осознали какая в них сила...то всем бы настал капец.Это утверждение остаёться и по сей день....у нас самые умные люди....примером можно взять программистов...где то 30% програмистов в микрософте русские.В общем смысл если политика нашего государства не поменяеться ,если будет продолжаться тот беспредел который они творят то нам уже будет капец.((( А мне бы этого не хотелось,особенно для наших детей.