Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....фигнёй вы тут занимаетесь... какие-то вебы... панды... ноды... только Касперский... рассказываю... есть машина Cel1000-128мб... на ней стоит KaV Platinum v3.6.1.4... юзается инет... активно юзается... недавно меня пробрало любопытство... как же так... такое старьё... антивирусные базы от конца 2001 года... Я вытащил из этого антиквариата винт... вставил в свою машину... и проверил на вирусы с базой обновлённой аккурат за 5 минут до этого... и ни фига... ни одного вируса... ни одного трояна... или ещё какой пакости... хотя базам уже без малого 4 года... это просто необъяснимо... и лишь доказывает факт... исключительной надёжности Касперского...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Каспер с обновление, не смог поймать трояна, который завелся у нас в сети, только вебы смог его найти и убить, это был первый случай, второй тоже троян который переконопатил чутьли не все ЕХЕ-шники, а каспер его не нашел, опять же выручил ВЕБ. Базы данных для каспера былы самые последние. Каспер слишком огромен, содержит много баз данных по вирусам, но толку от него мало, убогий интерфейс, занимает дофига места, и вообще им больше не пользуюсь. Панда мне показалась больно примитивной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
Medieval писал(а):
Я вытащил из этого антиквариата винт... вставил в свою машину... и проверил на вирусы с базой обновлённой аккурат за 5 минут до этого... и ни фига... ни одного вируса... ни одного трояна... или ещё какой пакости... хотя базам уже без малого 4 года... это просто необъяснимо... и лишь доказывает факт... исключительной надёжности Касперского...
Полнейшая бредятена, ужас! Продолжайте в том же духе!
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
SSE008
Цитата:
Полнейшая бредятена, ужас! Продолжайте в том же духе!
....даже не знаю что сказать на это... странно... но это правда... сам бы не поверил.... но всё это Я проделал собственноручно... и факт... что компьютер... на страже которого стоит Касперский с 4летними базами... не словил ни одного вируса.... и прочего... проверено мною лично... честно говоря не ожидал...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Красноярск
Medieval Заглянул к вам на сайт, всё понял,
хоть я и сторонник Intel,
но не до такой степени,
оппонентов надо уважать.
А что касаемо вирусов они имеют свойство мутировать(образно) и развиваться, ни какая старая ативируска с базой 2004г, не отловит последние разновидности вирусов, хлопцы которые их пишут хлеб тоже не зря едят. не говоря уже о 4 летних
_________________ Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.
SSE008 ....объясняю ещё раз... Я вытащил из этого антиквариата жёсткий диск... вставил в свою машину... и проверил на вирусы с помощью KaV Personal 5.0.227.... с базой обновлённой за 5 минут до этого... что тут ещё непонятного... и повторяю - ничего обнаружено не было...
Цитата:
оппонентов надо уважать
....где же вы видите неуважение... Я всегда вежлив и учтив... вероятно вы ещё и в ветке не были "Клуб почитателей несравненных Medieval и Sever NN"... она здесь... в этом разделе... зайдите... и вы увидите что мы... с SEVER NN всегда вежливы и учтивы... мы всегда уважаем оппонентов.. круглосуточно... и не на минуту не позволяем себе... допустить пошлости или оскорбления в адрес даже наших злейших критиков... не то что просто оппонентов... вежливость... главное оружие в... Великих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Medieval писал(а):
....даже не знаю что сказать на это... странно... но это правда... сам бы не поверил.... но всё это Я проделал собственноручно... и факт... что компьютер... на страже которого стоит Касперский с 4летними базами... не словил ни одного вируса.... и прочего... проверено мною лично... честно говоря не ожидал...
А все потому, что у него проц интеловский, он сам вирусы нуходи и лечит. Нет не так - он даже не дает им на машину проникнуть.:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
leo_25 писал(а):
Ставь касперыча 5.0.388 Про самый лучший ативирус. Советую из личного опыта так как на работе 200 компов и пробовал многое.
Я вчера его снес, поставил BitDefender Pro 9
В итоге отсканил четыре трояна сразу....
Вот вам и касперский
При этом BitDefender летает по спавнению с ним:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
ei4ia писал(а):
Я вчера его снес, поставил BitDefender Pro 9 В итоге отсканил четыре трояна сразу.... Вот вам и касперский
От троянов помогает Outpost или другой файрволл
А ты уверен что это трояны? У меня например бесплатный Antivir Home Edition находил вирусы/трояны в совершенно безобидном, проверенным годами дистрибутиве с MS Office 97... Да еще и лечить пытался гад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Столица СССР
для слабой машинки и непродвинутого пользователя рекомендую: Nod32 + резидентный Microsoft AntiSpyware (автообновляемая) или BPS Spyware Remover Adware Remover (http://www.bulletproofsoft.com)
после того как он пропустил 2 гостей, я его снес с компа...
Nova_il писал(а):
А что, никто не юзает Symantec Antivirus Corporate Edition ?
наверное таких найдется мало... я использовал Norton 2004, не понравилось, несколько раз из-за него проиcходили сбои в работе...
SSE008 писал(а):
это вам не ЭВРИСТИЧЕСКИЙ анализ который глушит комп намертво
разве намертво? пользуюсь DrWeb, работа практически незаметна для производительности...
Думаю NOD32 поставить... раскажите в чем его отличия от DrWeb? какие модули в него входят? сколько стоит? как с кряками? на каком языке? только реально, без украшений...
Последний раз редактировалось user64 15.09.2005 17:11, всего редактировалось 1 раз.
user64 отличие от DrWeb в том, что ежедневно апдейтит базы, кряк есть на astalavista, с кряком бесплатен, быстрей, русский интерфейс, резидент-монитор+монитор документов+монитор почты+файервол+сканер
user64 Nod32 - хороший антивирус на русском... Быстро сканит комп, не тормозит систему.
Но есть один ОГРОМНЫЙ минус - я пока не нашел в нете ни одного нормального крэка, т.е. каждый 30 дней грозит reinstall
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13