Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Darth Vader У меня вообще 3 винды стоит на 3 разделах (а всего у меня их 4 ). первая Винда это XP SP2, вторая Винда - это XP X64 Edition SP1, ну а третья, моя любимая, Windows Serwer 2003 Standart Edition SP1 . Ядерных грибов вроде не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Darth Vader Можешь их хоть в один спихать, только в разные папки.
Гемор начнётся после того, как тебе "запас" мешать начнёт и захочется от него избавиться.
"Волшебная" папочка Documents and Settings хранит в себе ряд важных вещей - таких как "Мои документы, Рабочий стол", кукисы и пр.. нужно будет открывать доступ на эти каталоги (бывают проблемы)... хотя...
если у вас не NTFS, то таких проблем не будет
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: CousanAvi в 1999 у меня уже был AMD K6-II 400 МГц!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
2ALL
Цитата:
Флейм Форум посвящён различным вопросам и темам, не обязательно имеющим прямое отношения к тематике сайта и компьютерам. Правила конференции распространяются на него в полном объёме. Разговор не по теме (оффтопик) наказуем
Во избежание репрессий-закрыто!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 28