Кстати, только что получил ответ на мой запрос относительно преобретения X1800XT Plus ULE (32 пиксельных конвейера, 16 вершинных процессоров, частота GPU 750MHz, 512MB GDDR-3 Samsung 1,2ns 1600MHz, CrossFire Edition). Так вот, цена, без учёта доставки и растоможки, с системой жидкостного охлаждения составит примерно 1200$ И самое интересное, что те образцы, которые сейчас имеются в наличаи, уже все заказаны и оплачены заранее, т.е. придётся ждать, ибо это будет, как мне сказали Ultra Limit Edition, короче, нам не достанется
Мне кажется такой карты не существует, и это просто трёп
Как давний поклонник ATI весной этого года тоже пытался перейти на конкурента, правда карта была 6600.
Я уже писал об этом, но повторюсь.
В некоторых 3D приложениях(скринсейверы) 6600 вообще никакая, тормоза просто жуткие.
И решить эту проблему не удалось, пришлось сдать карту и вернуться к ATI, где подобных проблем нет!!!!
Вывод для меня однозначный, лучше ATI пока нет ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
Чтобы получить ответ на данный вопрос, я в срочном порядке написал электронное письмо моему американскому другу, чтобы он, по возможности не много прояснил ситуацию. На это ушло пару дней и сегодня у меня есть кое-какая информация на этот счёт! Првда я пообещал, что всех козырей я не выложу, но кое что скажу, что не представляет особой секретности!!! Во-первых, как я и предполагал, результаты тестов 3DMark05 не были опубликованы из соображений безопасности данного проекта, но скажу, что результат просто ошеломляющий Я когда узнал цифры - чуть со стула не упал !!! - видеокарта с такими параметрами сейчас точно никому не нужна, ибо нет задачи, где-бы она показала всю свою мощь!!!
это загибоны сергея-две-читыреста что там опять? карта за 1200? эксклюзив говоришь? растаможка говоришь? экспонат? я посмеялся, в общем и в целом.
sergey2400 писал(а):
Был, да давно сплыл Теперь, как я понял,- это удел nVidia, хотя по одной видеокарте судить сложно
быстро ты понял, где чей удел, хотя и по карте, по одной, судить, блин, сложно
зы. я так в детском саду врал, что папа у меня на танке и вообще, я видел все тайны, у меня агентура
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
винни пых Возможно, что меня просто "разводят", но почему-то очень уж на праду "смахимает" А вот одно я понял точно, что мне не видать этой видеокарты, как своих собственных ушей, что очень печально Придётся, похоже, R580 дожидаться, ибо видео с 16-ю, пусть даже очень "продвинутыми" конвейерами и переработанным контроллером памяти, мне нафиг не нужна. Я рассчитываю на 32 пиксельных и 16 вершинных, а меньшего мне не нужно!!! - Вот мой ответ [Overclocker] А Вам-бы я посоветовал, вести себя более сдержанно, дабы не получить ЖК
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Москва
sergey2400 Таже шняга, и со мной....
Жду R580.
(Очень расстраивает, что там не будет DX10, а его эфекты, я видел, они меня мягко говоря обрадовали)
Надеюсь АТИ всунет туда DX10, ведь Vista на подходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
5+ Бу-га-га!
Вы хоть сами понимаете? о чём сейчас говорите?
Вы хоть вместе "нарисуйте" и опишите это "божество".... Помоему для продолжения разговора срочно нужны хоть какие-то доказательства существования это. Ultra limited edition? или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Кстати уже наши с оверклокеров , снимают за 22K на одной 7800GTX в 2003 3дмарке : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 56#1687956 , и 11K в 2005 cнимали тоже (Jaan на вольтмоденной карточке одной на воздухе причем ) . Приятная новость однако