Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
[Viru$]: Ну раз новая стиральная машина есть, то ладно... А есть посудомоечная машина? Очень удобно...
Новый принтер или сканер можно купить или колонки, или стул для компа, чтобы удобно было сидеть. В общем можно много чего придумать...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
[Viru$]
Цитата:
Daewoo пойдёть?
Панасоник поищи сенсорный. Я себе за за 450-520 (не помню, было в прошлом году, до революции)) надыбал в "Фокстроте" (у вас тож должны быть). Бомбовская вещь.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Н-да... Создавал подобную тему, все только и кричали: "Дай мне! Отдай мне! Подари ей!", особенно известный тут трехбуквенный кот с глазами цвета моря. Ну, да ладно.
[Viru$] , проблемка выбора, наша основная головная боль при недостатке средств "на все". Тут у самого:
1.На носу ДР люб.девушки. Хрен его знает, что дарить. Думаю, цепь золотую, но не точно.
2. Только чуть более года назад собрал себе системку, которая в профиле. И что? Ее сейчас мне вполне хватает, т.к. достойно поиграть не во что, а для инета и работы мощностей выше ватерлинии. НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ВСЕ, жадно читаю обзоры новых систем, 64-битных операционок, пускаю слюни при виде боксового А64-3000+ и боюсь, что все перескочат на новые возможности многобитных платформ, а я останусь позади не только состава, но и последней дрезины.
Так вот, анадысь мучу себе такую фиготень:
Меняю маму на EP-9NDA3i + A64-3000+, все остальное оставляю, и видяху свою замученную и прочую перефирию. 233- бакинских комиссара.
3. Мобиле уже полтора года и она работает! Прикинь? Новая не нужна.
4. Хочу сделать ремонт в комнате, поставить евро-окно.
5. Съездить в Испанию на недельку.
6. Поставить охранку в гараж.
7. Купить новую себе дубленку на зиму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
кондиционер однако. аватар не то что бы, но... видать с любовью!
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
лучшее вложение денег - в себя и своих детей.
займись рукопашным боем
или стрельбой
заведи жену и детей
пойди на какие-нибудь курсы. Кладка кирпича, кузнец, выживание, сварщик, электрик, повар - всё в жизни пригодится.
собери "тревожный чемодан" типа "рюкзак параноика".
Если завтра на нас нападет Пакистан? Китай? США? Появится ураган, землетрясение? Террористы бахнут АЭС или ГЭС? Бахнет наконец Кумбер-Вьеха или, не дай бог, йеллоустонский мегавулкан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я советую не тратить деньги на комп. Я вот раньше тоже думал комп - комп -комп, а терь чисто пох на него. Хватает нынешней конфы ПОУШИ, а как вы можете говорить о своих... Я щас комплю деньги на АВТО. Я знаю ты любитель музыки, купи колоночки или ещё что-нить, но только не во внутренности компа!