Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Хех, интересно, конечно... "Авось", знаете ли...
Заметка, конечно, не фонтан. Однако то, что все так на первой странице стали смеяться и издеваться (гы, лол и прочие зач0ты) ИМХО пытаются запрятать свой страх поглубже: "А вот и не будет, а я ещё и посмеюсь над этим, хехе", а у самого зубы клацают.
Конечно, умереть никому не хоца, тем более не на войне (предлагаю обсудить тему - где и как вы хотите умереть) а от какой-то там вонючей кАсмической хренотени.
Говорят - будет так будет, не будет так не будет. Это не до конца правильно: кое-что можно изменить или хотя бы приобрести веру/уверенность что изменил, а кое-что не изменить никому и никогда.
Если эта пакость реальна и через 9 лет нам полный пипец, думаю этого не изменить.
А представляете что это будет за анархия такая - ааа! мы все умрём! Даже погибнуть человечество не сможет гордо и достойно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Konditer
Цитата:
Говорят - будет так будет, не будет так не будет. Это не до конца правильно: кое-что можно изменить или хотя бы приобрести веру/уверенность что изменил, а кое-что не изменить никому и никогда. Если эта пакость реальна и через 9 лет нам полный пипец, думаю этого не изменить.
А какая по большому счету разница?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
iron3k Плюсы есть! Но минусов тоже в достатке.
Kola В психологическом восприятии: 1. "Я сделал всё, но ничего не получилось" 2. "Я, пингвин такой (линуксоиды не обижаются), ничего не сделал и сейчас расплачиваюсь".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
KonditerKolairon3kSEVER NNDrager А про HAARP никто не знает. ЭТ погодная устанорвка. Управляет потоком плазмы в ионосфере и направляет его в любую точку планеты и.... Индонезия 2005 (наводнение, где миллион людей погибло), Новый Орлеан, Землятресение в Чили (по прогнзам она - же).. Эта установка работает сейчас на 5-10%.. Если врубить ее на полную то всему писец...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
regfer слыхать то слышали...но эту проблемку пусть решает Американский народ...
...ещё один Нью Орлеан...и грамотный пиар...типа того что эта высокочастотная установка
причина стихийных бед...его же народа...и проблема будет решена...их же американскими
руками....
Полномасштабные испытания HAARP производились после его запуска в эксплуатацию в начале или середине 80-х, а потом в конце 90-х с тех пор установка на полную мощность не включалась. Кстати в России также есть подобная установка для "изучения свойств ионосферы" (по сути климатическое оружие) только существенно меньших размеров по моему 20 кв. км. против 70 у HAARP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14