Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У матери на эскалаторе вытащили Sony Ericsson S700i и бабки. Velfrb? cdjkjxb gjpjyst, et,fk ,s 'nb[ ehjljd. Вот.

Партнер

Member
FDuskTDawn писал(а):
те тихо изымающие у населения вредоносные устройства

Предоставь решать населению, нужны ли им мобильники или нет.
FDuskTDawn писал(а):
Ещё один рукопашник 3-х летка?

Да нет, вроде...

2:5007/16.39

Member
У меня был случай недавно: шёл на базар и решил срезать дворами, в одном дворе подходит ко мне паренёк и заевляет: "Вываливай сюда всё, что в карманах". Наш разговор закончился тем, что он лежал с разбитым черепом на земле , а я с поломанной рукой пошёл домой. Вот так сходил на базар... :D

Последний раз редактировалось saygon 19.09.2005 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
FDuskTDawn Ага, вот я представил, как накоплю себе за 4 месяца (потом платить не будут) на М65, типа, моя мечта, пусть и глупая, но моя, куплю, душа радоваться будет, а потом какой-нибудь бесконечно благородный и достойный поощрения Робин Гуд у меня его с*****т. Вива-вива. Я его ещё дружески похлопаю по плечу (если увижу) и порекомендую продолжать в том же духе.

Member
У меня нет, а у моей девушки, весной, на выставке в ЭКСПО, украли Nokia 7610.
На следующий день купил такой же, так что она вроде и не успела расстроиться.

Advanced member
kudrik писал(а):
в киеве летом на радио рынке на караваевых дачах искал для компа прибамбасы, телефон (siemens st 60) вытянули из нагрудного кармана рубашки, технично,два чела впереди делают пробку, два чела сзади ,один стучит в правую сторону спины другой вытянул телефон из левого кармана рубашки заметил пропажу через минут десять.

Да, у нас такую фигню делают.Эти мнимые пробки сам видел, лучше их обходи. А так телефон только терял по собственной невнимательности.

Junior
Я как-то девушку на машине подвозил, а у меня всегда телефон на пасажирском сиденье лежит, так когда к дому подъехал, обнаружил что трубы нет. Теперь никого не подвожу, даже очень красивых девушек.

Member
SharkyVan EKSelenc Ну что ж, мне вас не понять, как и не познать никогда Великой Горечи Расставания С Мобильником.

Member
Цитата:
как-то девушку на машине подвозил, а у меня всегда телефон на пасажирском сиденье лежит, так когда к дому подъехал, обнаружил что трубы нет. Теперь никого не подвожу, даже очень красивых девушек.

Надо денюжку за проезд брать. Глядишь, на новую трубку накопишь :wink:

Member
FDuskTDawn писал(а):
SharkyVan EKSelenc Ну что ж, мне вас не понять, как и не познать никогда Великой Горечи Расставания С Мобильником.

Это может быть всё что угодно, вплоть до обручального кольца. Вор есть вор. Повоторяюсь, но это правда.

Member
FDuskTDawn
Борис, ты не прав. (С)
В этом вопросе я поддерживаю EKSelenc и SharkyVan. Робин Гудов не существует, есть только люди, которые не хотят работать.

Member
EpeTuK [Resistance] EKSelenc Нет я прав. Ну хорошо, мы все не правы. Ну хорошо, я один не прав.
И по этому поводу предлагаю ввести вышку за воровство мобильника, а за то что подозрительно покосился на него 10 лет сторогача.

Member
FDuskTDawn Ой, какая прелесть! А давай сначала вернут в РФ расстрел, тогда и будешь употреблять слово "вышка", а то пожизненное заключение (на деньги налогоплательщиков) называть так смешно.

Member
EKSelenc Вообщето расстрел в обход маратория на см. казнь я и имел в виду.

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
А лучше повешение

Member
А ещё лучше газенваген.
Но я не об этом. С вора хватит и менее строгих мер наказания, строго по закону, и ни граммом больше. И никаких "прецендентов". Хватит уже.
И никаких поблажек. Хватит с РФ Робин Гудов. Сейчас такие на каждом углу норовят опустить на вещь, купленную на свои кровыне денежки ( пусть даже я и не про себя говорю).

Member
Цитата:
С вора хватит и менее строгих мер наказания, строго по закону, и ни граммом больше.
Ну как же так-то. П-ли то МОБИЛЬНИК!!! Основу основ, оплот нашей цивилизации. Нет, не бывать обычному наказанию (смертельной инекции). забить их камнями (а лучше допотопными мобильниками)

Member
Ага, типа воров вообще наказывать не надо. Пусть себе постепенно мастерство оттачивают... Глядишь, и до квартир доберутся...

Member
FDuskTDawn
FDuskTDawn писал(а):
предлагаю ввести вышку за воровство мобильника, а за то что подозрительно покосился на него 10 лет сторогача

Явный перегиб, см. статью "Головокружение от успехов", (с) Сталин.
FDuskTDawn писал(а):
П-ли то МОБИЛЬНИК!!!

Какая разница? Тут сам подход нездоровый - зачем горбатиться, когда можно украсть? Только не надо про "10 лет за мешок картошки", это из другой оперы. В этой - "человек" подобным образом "зарабатывает" себе на хлеб с икрой, и прочими вкусностями. Таким персонажам, особенно если не в первый раз, стоило бы ставить какой-нибудь знак, клеймо например.
FDuskTDawn писал(а):
Основу основ, оплот нашей цивилизации

А вот с этим не согласен, Орден рулит!

Member
не воровали... а моего друга после девченки(он ее провожал) где-то около 12 ночи вышел один и нарвался на троих, те давай деньги он одного в солнечное сплетение, а потом двое стоящих его... попинали ногами и отняли сотовый (старая моторола 3 года назад это было), в общем 2 недели из дому не выходил, лицо в фингалах распухшее было.. а девченка потом к нему приехала и посмеялась глядя на фингалы (лицо немного забавное было, но смешного ничего нет)... дура.. короче он с ней больше не стал встречаться после этого...

Member
WWP писал(а):
дура..

ИМХО не дура, а покрепче словцо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 113 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа