Не путаю. Я приехал в Англию в конце июня и весил 64 кг при росте 190 см. Когда я оттуда уехал в конце августа, весил 77 кг, при чем на теле не было практически ни капли жира... Вот моё сегодняшнее фото (к сожалению "до" фото нет, чтобы сравнить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
krasti
Что скажешь о фото? У меня что-то вызывает смутные сомнения (C)
Leo 69
А серьезно - большой массы то как раз и нет, есть фигура с достаточно крепкими мышцами. Скорее ты это набрал за счет питания. Если же кседосу нужны большие мышцы и масса то только свободные веса.
А по поводу пропорций ты не прав - идеальных пропорций можно добиться в ББ а вот со своим весом врядли... Врядли получится нагружать все группы мышц так как остальные
Последний раз редактировалось PanzerFaust 18.09.2005 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PanzerFaust Вот в том то и дело что я время от времени хожу в качалку и приблезительно это делаю, тут знакомый затащил в фитнес - клуб, интсруктора и т.п., так вот там инструктор советовал с 15-20 упражнений по 1 подходу 12-15 раз, на один прес как я понимаю было 3-4 разных упражения, при этом он советовал это делать первые 3 месяца увеичивая число подходов, по возможности, что то типа ОФП.
Не поймите меня правильно, не ставлюлю под самнение не Вашу ни его компитентность, просто спрашиваю. Так сказать за что купил за то и продаю.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 18.09.2005 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Хех я тоже задумался наконц то о своем здоровье и решил начать мышцы подкачивать. Вот хоч гантельки купить чтобы дома немного заниматься. Подскажите хоть примерно сколько они стоят в магазине, естессно не самые дорогие, типа у студента много денег нету =)
ооо.. единомышленники Набрать просто- занимайся до изнеможения да жри побольше.. всё! У меня писец вес прыгает, когда занимался 94 кг было (рост-192), на лето закинул 84 кг стало щас вот опять начал.. всего уже 4ый год пошол..
Хех я тоже задумался наконц то о своем здоровье и решил начать мышцы подкачивать. Вот хоч гантельки купить чтобы дома немного заниматься. Подскажите хоть примерно сколько они стоят в магазине, естессно не самые дорогие, типа у студента много денег нету =)
Проще найти подвальную качалку, за рублев 300 в месяц... Даже у нас в питере такие еще есть, ну а если так горит купить свое - то тогда бушное ищи, железо есть железо - почти вечно. Разве только гриф сломается, иль трос порвется
13 кг за месяц... какую химку жрал? хочу такую же...
krasti
1. С утра большая тарелка кукурузных хлопьев с изюмом, бананами и залитых молоком 4% 2. Днем картофель с курицей в соусе или картофель + жареная рыба (большая тарелка) или макароны + банка тушеной говядины 400г. И все это запивается, как минимум, 2-мя стаканами молока 4% 3. Вечером тоже много мясного и углеводов. 4. Перед сном - сэндвич и йогурт 500мл Ну это очень вкратце
Цитата:
На фотке дрищ какой-то, без обид...
Ну дрищ не дрищ, но мастер спорта по плаванию с моим ростом и весом 110кг на руку завалить меня не может - ничья