Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: не вспомнил... Фото: 6
Valerych пока тишина. все сидят как сидели.:D
сдается мне при начислении бабок получу макумбу на воротник... лана, зато буду чувстовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не куском дерьма об который все ноги вытирают..
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
_Tanatos_ писал(а):
не слушай сержилло, тебе с этими людьми работать, а не изгоем быть
изгоев нас уже четверо наберется, а работать с ними... лучше с гречумей змеей спать.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
_Tanatos_
Цитата:
не слушай сержилло
Меня зовут- Несравненнейший Непоколебимый Наилюбимейший Неповторимый Наиумнейший sErgillo. Попрошу впредь называть Меня правильно.
Цитата:
тебе с этими людьми работать
Нет, уважаемый, это им работать с ним, и никак иначе.
Цитата:
Почитай в инете про понятие моббинг.
Это бред, не распространяющийся совершенно на современную рабочую атмосферу и отношения между людьми. И вообще, выходи из своей кельи и приступай к мирским трудам праведным, "нежно-справедливый" мир тебя давно ждет с распростертыми объятиями, и самочки, нежно улыбаясь и поправляя декольте уже готовят био-калькулятор для подсчета твоих доходов и времени жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
sErgillo
Цитата:
И вообще, выходи из своей кельи и приступай к мирским трудам праведным, "нежно-справедливый" мир тебя давно ждет с распростертыми объятиями, и самочки, нежно улыбаясь и поправляя декольте уже готовят био-калькулятор для подсчета твоих доходов и времени жизни.
Нет, Дарк Вейдер, я не стану на тёмную сторону, это путь к злобе и саморазрушению.
Моя келья - это постоянная борьба, мои труды - это познание.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
"- Ну чтож ты Родя...старушку угробил. А? за двадцать копеек всего...Эх!
- Не скажи Федя!...Пять старушек - рупь!!!":)
А если по теме...эмоции действительно вредят в спорах.
Слышали такое выражение: "Стальной взгляд и ледяной голос"?
Вот такое действует намного лучше. На всех. На женщин - особенно.
Только натренировать себя тяжело. Обычно это просто "есть"...или нет.
Почитайте в инете Трактат о любви (так и искать)..весьма интересная вещь.
Так что я за связку:
Прямой "стальной" взгляд в глаза.
Голос чуть громче обычного, холодный.
Фразы (желательно сложные) и слова четкие, обязательно вежливые и на "Вы". (даже если этого человека знаешь всю жизнь).
Ирония, доходящая порой до насмешки(в рамках приличия конечно и без прямых оскорблений).
ИМХО конечно.
Мне часто помогало...Едешь в транспорте, толкучка, кому-то не понравится как ты его задел - начинают орать(бабы обычно-не женщины - б а б ы). Ждешь пока не кончится дыхание, и, спокойно глядя в глаза, говоришь "Это все, что вы можете сказать? Простите, вы мне не интересны". Отварачиваешься и полностью игнорируешь.
Действует как ушат холодной воды.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
SergGreen писал(а):
Мне часто помогало...Едешь в транспорте, толкучка, кому-то не понравится как ты его задел - начинают орать(бабы обычно-не женщины - б а б ы). Ждешь пока не кончится дыхание, и, спокойно глядя в глаза, говоришь "Это все, что вы можете сказать? Простите, вы мне не интересны". Отварачиваешься и полностью игнорируешь. Действует как ушат холодной воды.
Гы, Я однажды ехал в трамвае, до меня докопалась бабка, так когда мы вышли я её из газового балончика "обрызгал"
Пусть в next time подумает !!!
Да, прав igi2004. Походите ка месяц с 3.14. Serj
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
sarachem писал(а):
тока смотри чтоб это не переросло в комплекс Раскольникова. А то так недалече и до топора...
ну зачем топор сразу? я тут 5-зарядку 7.62 системы Манлихер с оптикой за 2 штуки баксов присмотрел... 4 трупа и за решку. гы-гы-гы.
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: Началось! Начальница прошлась по молодежи и переписала кто чем занимается. Копать, цука, начала. Ну-ну...
SergGreen писал(а):
Едешь в транспорте, толкучка, кому-то не понравится как ты его задел - начинают орать(бабы обычно-не женщины - б а б ы). Ждешь пока не кончится дыхание, и, спокойно глядя в глаза, говоришь "Это все, что вы можете сказать? Простите, вы мне не интересны". Отварачиваешься и полностью игнорируешь.
вот именно - БАБЫ! с женщинами другой разговор, они себя так не ведут. А с транспорта вышел и забыл, а тут каждый день цирк звериный. хоть алмазные нервы - один ляд сдают. Ну не понимают они по мужски, их надо за шкирку в пещеру утащить и изнасиловать, тогда поймут.
Member
SergGreen а знаешь как действует: лицом приближаешься впритык к ейному таблу и орешь смачным басом - "да иди ты на ....!" можно даже не дожидаться пока она понос словесный закончит. обычно шарахаются в сторону такие. боятся чтоли?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд:
Dead or Alive писал(а):
Не горюй, на 8-е марта отыграешься.
8-го матра забью на них и уду в отдел оформления бухать (там девчонки молодые), а эти крысы пускай между собой грызутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Dead or Alive писал(а):
Еще и напоказ очень красивые цветы подари девченкам из отдела оформления, чтоб эти бабищи на слюну изошли.
Это уже пойдут какие-то игры. andyt78 Надо быть похитрее и продуманнее, т.к. это глупые тётки, то ими управлять как 2 п/о, нужно лишь чуток женской психологии знать, а то заиграешься в "войнушку", на работу забьёшь - и уволят, вот тогда то они и повеселятся. Ты можешь так сделать что они тебе через неделю пирожки домашние носить будут, просто надо воспользоваться тем, чего у них нет (мозгом, а не тем про что ты подумал )
_Tanatos_ писал(а):
Нет, Дарк Вейдер, я не стану на тёмную сторону...
...забавно....
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Интересно, почему все темы в флейме кончаются мелкими или крупными пакостями? (видимо, поэтому в Флейм противно заходить) Что, 'человеческое' в нас отсутствует? В любом случае надо быть порядочным, тем более с непорядочными.
Короче, хватит!... а то пойдет по 3.14 со всеми вытекающими....
Автор, не страдай и не переживай Скажи им что ты ничего не должен и ничем не обязан. Если они про права женщин начнут нудить - пошути что ты за эмансипацию и намекни что как равному и в челюсть съездить можешь, если не отвалят)
Даже в самых невинных интонациях эту шутку понимают очень хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8