Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Во первых я не начальник и не админ этого предприятия, и нет там никаких админов, договоров, там даже слова такого не знают, админ

В этом скажем так, магазинчике, работают два человека, но почему то как туда не зайдёшь постоянно тусуется посторонняя толпа, то ли с соседних офисов то ли их нии знакомые, компьютер привлекает внимание все кому не лень им пользуются, моя задача сделать так чтобы игры тормозили будут тормозить игры никто не будет играть

Партнер

Default member
Amigo*
Цитата:
будут тормозить игры никто не будет играть
Улыбнуло.

Member
Amigo* Это распространенное заблуждение :)
sErgillo Я с тобой в корне не согласен. И по чисто человеческим принципам (бух. админу ЗП выдает она уж найдет способ отомстить за наезд на ее рыбки в качестве скринсейвера :) ) И по чисто документальным ни один здравомыслящий руководительне будет держать админа у которого задача только рассказать ему о том что это не он плохо работает это пользователи уроды :) Начальнику надо что бы все работало.
Ну и последнее пользователь локально убивший свою машину вирусами думаю это проблема всей сети или Я не прав ??? а вот борьба с вирусами это уже задача админа а тут как в медицине все предупредить гоооразде проще чем лечить :)

p.s. Вероятно организация в которой ты был админом была не слишом большой и не имела в подчинении еще пару зданий в качестве балласта со своими сетками :)

Advanced member
Dino
Цитата:
p.s. Вероятно организация в которой ты был админом была не слишом большой и не имела в подчинении еще пару зданий в качестве балласта со своими сетками Smile
да уж... эт. точно у самого 11 зданий и 500 машин... большая часть работает уже с правами пользователя (где-то под 400 чел.) компас и юниграфикс на сервак завязаны, библиотека там же, зарплата и отдел кадров тоже на серваке, и все пучком, а когда каждый из 500 юзеров начнет чего-то собственноручно обновлять - я повешусь от бардака... или еще в свойства сети полезет, из любопытства, а потом думай а чего с ним не так...

Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду:
sErgillo писал(а):
Смотри глубже, думай ширше.

именно так я и делаю, и все работает...

sErgillo писал(а):
Разграничение прав на доступ в структуре ЛВС- ДА, урезание прав на конкретной рабочей станции- не обязательно и незачем. Если юзер напортачил, не раз и не два, он профнепригоден. Все.

мысль трезвая, но реально неприменимая на крупных предприятиях.... и как это ты собираешься отделить одно от другого? если на рабочей станции , подключенной к сети, права пользователя в домене="администратор" то он мне такого насрет...

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
чтобы игры тормозили будут тормозить игры никто не будет играть

Улыбнуло.

а меня совсем не улыбнуло подъё.ки прекращай

непонимая ситуации ты пишешь бред собачий, комп это часть проблемы, вот будет у тебя свой персонал который ленится даже
если попросишь заявку сраную напечатать нихера, бухает изо дня в день, работает чисто для своей шкуры а не для всобщего блага вот тогда поговорим

Учетные записи -> создаеш юзверя, убиваеш все игрухи, настраиваеш пользовательские условия что можно а что нельзя
типа нельзя устанавливать прги ну вообщем покаопаешся и увидешь
а для админа компа ставишь свой пароль (и не кому не говори)))0
и все
игрухи они не установят

Member
Amigo* писал(а):
Если я частоты в риватюнере понижу до минимально возможных прирост тормознутости от этого какой будет? В старые то игры никто не будет играть главное чтоб новые до не возможности тормозили. И не повлияет ли это на работу в 2д приложениях?

Можт программы специальные есть для затормаживания игр?

Зачем так усложнять. Оставьте все как есть. Кому надо тот найдет другие пути.
И не надо никаких прав админов (хотя это бы совсем не помешало).
Надо просто(как писалось выше) контролировать работу. Кто замечен - увольнять, а лучше наказывать - финансово.

Member
!!! СУПЕР ПРИЁМ !!!
ПОСТАВИТЬ "САМЫЕ ЕПАНУДЫЕ ДРОВА НА ВИДЕО" распределить права так чтов нельзя было устанавливать ВАЩЕ. работает без отказно :)
ps. ЕПАНУДЫЕ- Старые, глючные и др

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа