Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
M_P
M_P писал(а):
All
Посмотрите видео, и будет понятно, что у нас ещё есть талантливые люди, умеющие создавать шедевральные произведения:
http://zmb.ru/warnet.ws/tatu/tatu_all_about_us_[WWW.WARNET.WS].mpg

Это вот это шедевр?
Дооо... Рээээ... Мииии.... Фааа... Соооль..... Ляя..... Сииии...... Доооо...... Цалабадас, цалабадас, цалабадас, цалаба-цалабадас.... Шедевр...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Единственная приятная для меня новость - KoЯn. Группа приехала даже не своей песней!

Member
M_P По-моему Тату сейчас бьются в агонии :)

Boris
Цитата:
Заметьте, что нормальных артистов, чьи песни мы будем помнить еще много лет там нету

:) Это что же за артисты такие,если не сикрет?

В конце концов,это же конкурс _популярной_ музыки!
То есть попса с оттенком того или иного стиля.

Какие там
EKSelenc писал(а):
Boo Ya Tribe

или
Ыч писал(а):
In Flames

???
Не пугайте ПТУшниц такими страшными,труднозапоминающимися словами :)

Member
Фото: 73
По поводу попсы .. есть у меня продавец знакомый в магазине союз .. Трепались как то . я показываю на сборники хлама ( попсы ) , со словами : " Неужели ЭТО вообще продается??!!" .Оказалось продается , причем оччччень хорошо продается...В общем простой народ попсу любит как выяснилось ..
Может быть потому что ничего другого и не слышал ..

Member
Ыч
Цитата:
Offspring - самая первая. Все остальные - мелкие подражальщики.

Вы продолжаете меня удивлять - Green Day появились на 4 года раньше, чем The Offspring и, соответственно, раньше стали популярными.
RGB Nameless
Цитата:
По поводу попсы .. есть у меня продавец знакомый в магазине союз .. Трепались как то . я показываю на сборники хлама ( попсы ) , со словами : " Неужели ЭТО вообще продается??!!" .Оказалось продается , причем оччччень хорошо продается...В общем простой народ попсу любит как выяснилось ..

Или не хотят слышать. Им нужна музыка для развлечения, чтобы отдыхать, отключать мозг и ни о чем не думать. Да, такая музыка тоже нужна, но не всегда же! Сам занимаюсь кассетами/дисками - да, попсу берут лучше, но я даю людям выбор, т.к. у меня есть и альтернатива/метал/панк. А уж они сами выбирают.

Заблокирован
Заблокирован
Destruction Offspring появились в 1989(овициально - первый альбом) - до него года за 1,5 - 2 выступления среди своих и по тусовкам. Если Грин Дэй появились на 4 года ганьше, то по сколько им лет, блин, на пенсию пора!

А что меня реально задело - ПЕРЕВОД с английского трепа "69 Eyes" и топу подобных чмошников. Они думают что народ вконец отупел. Вроде америкосы говорили не сложными конструкциями ....

Member
Scotty
Я имел в виду появились на виду, в эфире и т.д. А вообще начали они почти одновременно, но успех к Green Day пришел раньше. К тому же музыка у групп совсем разная - как можно называть кого-то из них подражателем?

Заблокирован
Заблокирован
Destruction ну да, но мне больше Оффы нравятся, хотя их Splinter - не фонтанистый

RedArroW писал(а):
Единственная приятная для меня новость - KoЯn

KoЯn в первые в России эт приятно
.я до сих пор тащусь от их выступления под № одынЪ !!!, да это действительно уважение к знаменитой группе (так сказать на разогрева у гопников) :(

Member
RedArroW w_s_
мне показалось или они без Хэда выступали?

Member
Powerman5000 Он ушёл из группы уже очень давно :)

Да и вообще помоему еле тянули они.

Zеrg писал(а):
Powerman5000 Он ушёл из группы уже очень давно

откуда такая информация???
Zеrg писал(а):
Да и вообще помоему еле тянули они.

тут ты прав не стоило пинк флойд перепевать
исполнили бы «One» или на худой конец word up ( хотя лучше бы counting on me)

Member
w_s_ Из Internet, а в интернете не врут :)

Zеrg ссылку можешь дать???

Member
w_s_ http://www.310.kz/index.php?option=com_ ... 2005-05-01

Zеrg спасибо :(

Member
Присоеденияюсь к общему недовольству. А про "лучшего" российского исполнителя скажу отдельно. Приезжал он как-то в Новосибирск. И сетра моего очень хорошего знакомого, вместе с подругами, пошла на этот концерт. И меня тоже звала, но я не пошел :)
Во-первых он опоздал на 1,5 часа, ну да ладно. "может быть пробки, в аэропорту задержали" - так думали счастливые посетители. Но нет когда он вышел, точнее его вынесли, поставили и подперли шваброй что бы не свалился, мысли о пробках улетучились. Он то ли изрядно вкинувшийся был, то ли бухой в стельку. В общем подрыгал он под фанеру ногами и руками недолго и его обратно унесли. И за что интерестно люди деньги платили.?
Куда мир катится? во времена Наутилуса и Цоя пьяным выйти, а тем более под фанеру ногами дрыгать - нонсанс. А сейчас это - норма. И если Бутусов поет, то он весь концерт пропает и голос даже не дрогнит. В последний раз был на концерте Сплина (давно) пел он конечно вживую. Но под конец уставать начал, задыхаться и голос дрожать стал. Не подумайте ничего плохого, мне очень нравиться творчество А. Васильева. Так куда-то нетуда меня понесло, вернемся к нашим баранам.
Если я правильно понял, то билан будет Россию представлять на очередном международном музыкальном конкурсе? Точнее не представлять а... ну да ладно не буду о плохом.
В конце хочется написать слова Петкуна: "Поколение российских музыкантов, которое выйдет со своими песнями на Запад, сейчас еще только ходит в школу" и надеяться что это поколение скоро закочит школу

Member
Cepera писал(а):
и надеяться что это поколение скоро закочит школу _________________

Вот тогда-то настанет звездец всей русской попсе... Её никто не будет слушать... Надеюсь.

Member
iron3k
iron3k писал(а):
Это вот это шедевр?

Смотря с чем сравнивать. Если с Чайковским или Мусоргским, то, ИМХО, t.A.T.u. не тянет, а вот по сравнению со всем остальным, что было в мире российской музыкальной индустрии за последние 25 лет - однозначно, сто очков вперед.

Шевчуки, Земфиры и прочие Би-2 нервно курят в сторонке, но что поделаешь - талант ведь есть не у каждого. :)

iron3k писал(а):
Дооо... Рээээ... Мииии.... Фааа... Соооль..... Ляя..... Сииии...... Доооо......

Вы насчитали там только ноты одной октавы? Рекомендую послушать ещё. И видео посмотреть. ;)

Mitkins
Mitkins писал(а):
По-моему Тату сейчас бьются в агонии

Почему это? У них вторая пластинка, после мультиплатиновой, расходится так же плохо, как альбом Glitter Мэрайи Кэри? Так что об агонии говорить ещё очень и очень рано, но одно радует -- мы получили очередной качественный продукт Sang by Russians.

Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд:
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Трепались как то . я показываю на сборники хлама ( попсы ) , со словами : " Неужели ЭТО вообще продается??!!" .Оказалось продается , причем оччччень хорошо продается...

Почему Вы решили, что то, что Вам субъективно не нравится -- хлам? Вот мне, например, не все симфонии Моцарта нравятся, и что же теперь мне их в хлам записывать по Вашей логике? :D

RGB Nameless писал(а):

Нет, потому что ничего другого им и не надо. Что, впрочем, не должно вызывать предвзятого отношения.

Кстатии, в этой теме зарубежный панк есть офтоп.

Последний раз редактировалось M_P 26.09.2005 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Корн культовая группа, был на концерте в Ледовом, скажу вам слушать в реале - совершенно другое, чем в записи, такой звук, энергетика, остался доволен!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа