Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
По поводу попсы .. есть у меня продавец знакомый в магазине союз .. Трепались как то . я показываю на сборники хлама ( попсы ) , со словами : " Неужели ЭТО вообще продается??!!" .Оказалось продается , причем оччччень хорошо продается...В общем простой народ попсу любит как выяснилось ..
Может быть потому что ничего другого и не слышал ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Ыч
Цитата:
Offspring - самая первая. Все остальные - мелкие подражальщики.
Вы продолжаете меня удивлять - Green Day появились на 4 года раньше, чем The Offspring и, соответственно, раньше стали популярными. RGB Nameless
Цитата:
По поводу попсы .. есть у меня продавец знакомый в магазине союз .. Трепались как то . я показываю на сборники хлама ( попсы ) , со словами : " Неужели ЭТО вообще продается??!!" .Оказалось продается , причем оччччень хорошо продается...В общем простой народ попсу любит как выяснилось .. Может быть потому что ничего другого и не слышал ..
Или не хотят слышать. Им нужна музыка для развлечения, чтобы отдыхать, отключать мозг и ни о чем не думать. Да, такая музыка тоже нужна, но не всегда же! Сам занимаюсь кассетами/дисками - да, попсу берут лучше, но я даю людям выбор, т.к. у меня есть и альтернатива/метал/панк. А уж они сами выбирают.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Destruction Offspring появились в 1989(овициально - первый альбом) - до него года за 1,5 - 2 выступления среди своих и по тусовкам. Если Грин Дэй появились на 4 года ганьше, то по сколько им лет, блин, на пенсию пора!
А что меня реально задело - ПЕРЕВОД с английского трепа "69 Eyes" и топу подобных чмошников. Они думают что народ вконец отупел. Вроде америкосы говорили не сложными конструкциями ....
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Scotty Я имел в виду появились на виду, в эфире и т.д. А вообще начали они почти одновременно, но успех к Green Day пришел раньше. К тому же музыка у групп совсем разная - как можно называть кого-то из них подражателем?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
KoЯn в первые в России эт приятно
.я до сих пор тащусь от их выступления под № одынЪ !!!, да это действительно уважение к знаменитой группе (так сказать на разогрева у гопников)
Присоеденияюсь к общему недовольству. А про "лучшего" российского исполнителя скажу отдельно. Приезжал он как-то в Новосибирск. И сетра моего очень хорошего знакомого, вместе с подругами, пошла на этот концерт. И меня тоже звала, но я не пошел Во-первых он опоздал на 1,5 часа, ну да ладно. "может быть пробки, в аэропорту задержали" - так думали счастливые посетители. Но нет когда он вышел, точнее его вынесли, поставили и подперли шваброй что бы не свалился, мысли о пробках улетучились. Он то ли изрядно вкинувшийся был, то ли бухой в стельку. В общем подрыгал он под фанеру ногами и руками недолго и его обратно унесли. И за что интерестно люди деньги платили.?
Куда мир катится? во времена Наутилуса и Цоя пьяным выйти, а тем более под фанеру ногами дрыгать - нонсанс. А сейчас это - норма. И если Бутусов поет, то он весь концерт пропает и голос даже не дрогнит. В последний раз был на концерте Сплина (давно) пел он конечно вживую. Но под конец уставать начал, задыхаться и голос дрожать стал. Не подумайте ничего плохого, мне очень нравиться творчество А. Васильева. Так куда-то нетуда меня понесло, вернемся к нашим баранам.
Если я правильно понял, то билан будет Россию представлять на очередном международном музыкальном конкурсе? Точнее не представлять а... ну да ладно не буду о плохом.
В конце хочется написать слова Петкуна: "Поколение российских музыкантов, которое выйдет со своими песнями на Запад, сейчас еще только ходит в школу" и надеяться что это поколение скоро закочит школу
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Смотря с чем сравнивать. Если с Чайковским или Мусоргским, то, ИМХО, t.A.T.u. не тянет, а вот по сравнению со всем остальным, что было в мире российской музыкальной индустрии за последние 25 лет - однозначно, сто очков вперед.
Шевчуки, Земфиры и прочие Би-2 нервно курят в сторонке, но что поделаешь - талант ведь есть не у каждого.
Вы насчитали там только ноты одной октавы? Рекомендую послушать ещё. И видео посмотреть.
Mitkins
Mitkins писал(а):
По-моему Тату сейчас бьются в агонии
Почему это? У них вторая пластинка, после мультиплатиновой, расходится так же плохо, как альбом Glitter Мэрайи Кэри? Так что об агонии говорить ещё очень и очень рано, но одно радует -- мы получили очередной качественный продукт Sang by Russians.
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Трепались как то . я показываю на сборники хлама ( попсы ) , со словами : " Неужели ЭТО вообще продается??!!" .Оказалось продается , причем оччччень хорошо продается...
Почему Вы решили, что то, что Вам субъективно не нравится -- хлам? Вот мне, например, не все симфонии Моцарта нравятся, и что же теперь мне их в хлам записывать по Вашей логике?
RGB Nameless писал(а):
Может быть потому что ничего другого и не слышал ..
Нет, потому что ничего другого им и не надо. Что, впрочем, не должно вызывать предвзятого отношения.
Кстатии, в этой теме зарубежный панк есть офтоп.
Последний раз редактировалось M_P 26.09.2005 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Корн культовая группа, был на концерте в Ледовом, скажу вам слушать в реале - совершенно другое, чем в записи, такой звук, энергетика, остался доволен!!!