Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
PsyHoz писал(а):
резко отрезвляет
1) удар по гортани без перелома гортанных колец (иначе мокруха во всей красе ) 2) Щелбан по глазному яблоку или тычок туда пальцем... (без фанатизма ) 3) грамотно проведенный удар по яйцам все рулит и будет рулит пока нам есть по чем бить!
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
tropikante писал(а):
лед, наверное колол
из зубов мясо выковыривал!
bobkab писал(а):
а пока гад очухивается можно убежать
А если их 3-4 ? Будет на руки цеплять эти ножницы и на ноги - зрелище не для слабонервных... К такому уж точно не подойдут! ЖЖОШ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
А у меня рост 179 вес около 67кг +( все хочу набрать массу, но нифига... занимаюсь в тренажерке, жру не в меру по правилам, но всеравно =( только мышечная растет, а вес не увеличивается... Зато есть один плюс, теперь я очень быстро бегаю +))) А бить меня ниразу не били, все время везло, то был не один, то просто менты рядом оказывались..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
дааа.. вас били , а меня никогда ! только раз получил в нос лет в 12 , сам нарвался ... . А почему чтобы не били нужен
Цитата:
маньячно-внушительный вид
? Я например симпатичный с мягким характером если кто-то лет в 15 и наезжал то за меня сразу девки заступались !! вы представить не можете как они самых отменных драчунов от меня отгоняли .... :lol: yeah !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Мне зубы передние чуть не выбили ... Потом неделю у стаматолога провёл... Неприятно было... Хотя в + к хубам было рассечение и полностью синий бок... Мусора посторались Gouvernator Драчунам было по 12 лет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
nafigator
Цитата:
Gouvernator Драчунам было по 12 лет ?
драчунам точно не знаю, но мне тогда было 12 лет. иду с купалки возле озера а навстречу "крутой пацан" с братом . идём себе и вдруг я почему-то задел его плечём .. через 3 секунды хлынула кровь из носа .. а у меня с этим знаешь проблемы ... тот пацан так испугался (видимо много крови боиться..) что сам отвёл меня к воде и помогал мне её остановить. вот так то , а можно ещё и мёртвым притвориться
Парнивы о чем тут говорите ???!! первым делом нужно иметь ХарАктер!!!!!!
а вторым делом Нужно Первым Епнуть по Иплу !!!
Запомните если на носиш удар первым 80 % успеха у тебя в кармаен !!!
ну а если их много на практике проверено надо еПнуть хотябы однаму или 2м и на тапки вточку загаситься и все!!!
а если что потом взять и догнать беспредельщиков там де они тусуютс ятолько с парнями со своими близкими !!!
Незнаю как там у вас а у нас В городе чите !!!
кроме нарков нет гопников а Наркуа если он подходит и пытается тебе заличить чтото в ухо типа братский шмон или еще какаято канитель можно смело послать накуй !!!!
поскольку браткский шмон проводится только на зоне и ему можно еще и за Пирдздрабола подвести куй к носу !!!!)))))))))))))
вот так вот !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
GHG-AMD писал(а):
первым делом нужно иметь ХарАктер!!!!!!
Характер поможет когда 1х1, максимум 1х2, но никак не 1х6, в последнем случае нужно бежать сломя голову, иначе втой характер тебе запихнуть в ж*опу вместе с каким-нить еще инородным телом...
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 36