Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PsyHoz писал(а):
резко отрезвляет

1) удар по гортани без перелома гортанных колец (иначе мокруха во всей красе :()
2) Щелбан по глазному яблоку или тычок туда пальцем... (без фанатизма :))
3) грамотно проведенный удар по яйцам все рулит и будет рулит пока нам есть по чем бить! :)

Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду:
tropikante писал(а):
лед, наверное колол

из зубов мясо выковыривал! :)
bobkab писал(а):
а пока гад очухивается можно убежать

А если их 3-4 ? Будет на руки цеплять эти ножницы и на ноги - зрелище не для слабонервных... К такому уж точно не подойдут! ЖЖОШ! :lol:

Партнер

Member
KinO я вешу 60, рост 170

Добавлено спустя 32 секунды:
Какой из меня боец? Но бегаю оч.быстро :-)

Заблокирован
Заблокирован
А я 186 см, 81 кг - пытался заниматься спортом когда учился в институте - толку ни какого не получилось :(
Так что пытаюсь в переделки не лезть.

Member
А у меня рост 179 вес около 67кг +( все хочу набрать массу, но нифига... занимаюсь в тренажерке, жру не в меру по правилам, но всеравно =( только мышечная растет, а вес не увеличивается... Зато есть один плюс, теперь я очень быстро бегаю +))) А бить меня ниразу не били, все время везло, то был не один, то просто менты рядом оказывались..

Member
дааа.. вас били , а меня никогда ! только раз получил в нос лет в 12 , сам нарвался ... . А почему чтобы не били нужен
Цитата:
маньячно-внушительный вид
? Я например симпатичный с мягким характером :) если кто-то лет в 15 и наезжал то за меня сразу девки заступались !! :lol: вы представить не можете как они самых отменных драчунов от меня отгоняли .... :lol::lol: yeah !

52 см? такой у Шварцнегера в лучшие годы был) немного конечно не верится, но чем чёрт не шутит)[/quote]

Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
Ещё помогает удар в коленную чашечку с ноги, или выбиваешь или наносишь сильную травму....

Member
Ratu
Цитата:
179 вес около 67кг

Для такого роста масса нужна 70-75 кг, теперь ясно, почему ты быстро бегаешь :)))
Я ростом 176, масса 72 (сегодня взвешивался в тренажерке :))
Николай1979 писал(а):
пытаюсь в переделки не лезть.

я тоже
Ratu писал(а):
занимаюсь в тренажерке

Тренажерка - то, что защитит от гопоты (правда, смотря, какая гопота попадется:)

Тренажёрка не панацея, но чуствуешь себя уверенее...

Member
Мне зубы передние чуть не выбили ... Потом неделю у стаматолога провёл... Неприятно было... Хотя в + к хубам было рассечение и полностью синий бок... Мусора посторались :x
Gouvernator
Драчунам было по 12 лет ? :wink:

Member
RV280 Да знаю я +) вот поэтому и тренируюсь +) хочу набрать массу 80-90кг, мышцами.. чувствую придется пить добавки...

Member
ТОВАРИЩ писал(а):
менты тоже бьют

Конечно, бьют, но я их в своём районе вижу настолько редко, что гопники- это проблема поважнее.

Member
EKSelenc писал(а):
Конечно, бьют, но я их в своём районе вижу настолько редко, что гопники- это проблема поважнее

А я с ними сталкиваюсь часто =) прямо возле дома участок =) мноджесто раз видел как они месят людей =)

Member
RV280 писал(а):
Ratu
Цитата:
179 вес около 67кг

Для такого роста масса нужна 70-75 кг, теперь ясно, почему ты быстро бегаешь :)))
Я ростом 176, масса 72 (сегодня взвешивался в тренажерке :))
Николай1979 писал(а):
пытаюсь в переделки не лезть.

я тоже
Ratu писал(а):
занимаюсь в тренажерке

Тренажерка - то, что защитит от гопоты (правда, смотря, какая гопота попадется:)

от толпы козлов никакая тренажерка не защитит, затопчут... и Шварценегера порвут вшестером и более...

Member
Фото: 0
Ratu писал(а):
=)

... а че смешного-то ? ... : ((

Member
nafigator
Цитата:
Gouvernator
Драчунам было по 12 лет ?

драчунам точно не знаю, но мне тогда было 12 лет. иду с купалки возле озера а навстречу "крутой пацан" с братом . идём себе и вдруг я почему-то задел его плечём .. через 3 секунды хлынула кровь из носа .. а у меня с этим знаешь проблемы ... тот пацан так испугался (видимо много крови боиться..) что сам отвёл меня к воде и помогал мне её остановить. вот так то , а можно ещё и мёртвым притвориться :rip: :D

Парнивы о чем тут говорите ???!! первым делом нужно иметь ХарАктер!!!!!!
а вторым делом Нужно Первым Епнуть по Иплу !!!
Запомните если на носиш удар первым 80 % успеха у тебя в кармаен !!!
ну а если их много на практике проверено надо еПнуть хотябы однаму или 2м и на тапки вточку загаситься и все!!!
а если что потом взять и догнать беспредельщиков там де они тусуютс ятолько с парнями со своими близкими !!!

Незнаю как там у вас а у нас В городе чите !!!

кроме нарков нет гопников а Наркуа если он подходит и пытается тебе заличить чтото в ухо типа братский шмон или еще какаято канитель можно смело послать накуй !!!!
поскольку браткский шмон проводится только на зоне и ему можно еще и за Пирдздрабола подвести куй к носу !!!!)))))))))))))
вот так вот !!!!!

Member
Дионис писал(а):
... а че смешного-то ? ... :

Да не обращай нимания, просто я к этому легко отношусь, хотя это не правильно!!! я знаю, но ничгео не могу с собой поделать...

Member
GHG-AMD
Цитата:
первым делом нужно иметь ХарАктер!

а если им плевать на твой характер - просто руки чешутся ?

а кстати , не подумайте из вышесказаного что меня никто не уважаааает ... я по профессии мясник :D .

Последний раз редактировалось Gouvernator 24.09.2005 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gouvernator писал(а):
я по профессии мясник-резчик..

Т.е. если бы законы были другими, то ты мелко нарезал бы оппонентов в филе?

Member
GHG-AMD писал(а):
первым делом нужно иметь ХарАктер!!!!!!

Характер поможет когда 1х1, максимум 1х2, но никак не 1х6, в последнем случае нужно бежать сломя голову, иначе втой характер тебе запихнуть в ж*опу вместе с каким-нить еще инородным телом...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа