Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот меня интерисует зачем в DirectX 10 будет поддерживать шейдеры 4.0 ( Shader Model 4.0 )?
Если настоколько я знаю придел возможностей 2.0 еще до конца нераскрыт а шейдеры 3.0 не так сильно продвигаються!!! Будет ли шейдеры 4.0 октуальными!!!
Да кстате вот прочтите http://www.winline.ru/vista/news/1138.php
Для тех кому влом:
Цитата:
В пятницу Microsoft объявила о том, что она решила остановить разработку стандарта Windows Graphic Foundation ( WGF ) и переименовывает его в более легкое и логичное DirectX 10, сообщает theINQUIRER http://www.theinquirer.net/?article=25902.

Этим заявлением софтверный гигант дал понять разработчикам о том, что планирует выпуск нового API ( Application Programm Interfeis ) вместе с Windows Vista. Программный интерфейс DirectX 10 будет иметь полностью новые динамические библиотеки ( DLL ) и будет работать гораздо быстрее.

Также компания решила не включать обратную совместимость с DirectX 9, 8, 7 и ниже в новый API, но, что логично, сделает режим совместимости, что позволит запускать игры не поддерживающие DirectX 10. Отказ от поддержки предыдущих версий DirectX позволит ускорить работу и освободить немного времени центрального процессора.

В то же самое время DirectX 10 будет поддерживать шейдеры 4.0 ( Shader Model 4.0 ).
Оболдели :insane::insane:

P.S. Я думаю уже о том что если хочеться поиграть то лучше брать приставку типа PS3, X-BOX 360 Вложил 500-600$ и спокойно шпилешь 3-5 лет нечего не тупит ничего настаивать не нужно красата. А с компом то винды переставь то дрова обнави то железо меняй, а за 5 лет я думаю железа наменяешь куда больше чем на 600$

Партнер

Member
Статус: Не в сети
[911] X3M@LL

Цитата:
P.S. Я думаю уже о том что если хочеться поиграть то лучше брать приставку типа PS3, X-BOX 360 Вложил 500-600$ и спокойно шпилешь 3-5 лет нечего не тупит ничего настаивать не нужно красата. А с компом то винды переставь то дрова обнави то железо меняй, а за 5 лет я думаю железа наменяешь куда больше чем на 600$

С вашим мнением солидарен.

А переход на новый директ оправданный или это просто маркетинговый ход.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 42 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа