Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k, ну себя то понятно. :D Кстати, во сне бывает что-то такое, что можно толковать как самокончину, только воспринимается как освобождение.

iron3k, а жестокими способами убивал? :D Я, вроде, даже руками забивал и ножами, и натуральным вырезательством занимался. Я ещё много чего незаконного делал. Постить не решусь. :D

Партнер

Leap Ahead™
Kola писал(а):
а жестокими способами убивал?

Избивал. Но в основном случайно...

Member
Kola
А я в основном избивал только. Причем неохота, жалко всех, а никуда не денешься, бить то надо. Как говорится: "бью и плачу".

Member
iron3k
Цитата:
Это глюки уже...

Да нет, это у меня здоровый сон. :) Не очень приятные глюки - это, когда температуришь.
Хотя, если "вглядеться" в любой сон получше, то "фотореалистичность" пропадает, т.к. воприятие во сне образное, воображаемое.

Member
Kola писал(а):
Признавайтесь, кто во сне убивал.

Только сам себя. Других бессмысленно, а когда себя - сразу проснешся (или другой сон пойдет)

Последний раз редактировалось Vaflik 25.09.2005 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Baul
Цитата:
Причем неохота, жалко всех, а никуда не денешься, бить то надо.

Ну нифигасе. :) Я во сне могу испытывать офигительное чувство своей правоты и такое делать... Потом просыпаюсь и оправдаться перед собой не могу. :D

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Признавайтесь, кто во сне убивал.

Я помню, нажал кнопочку, которая в реале включала лампочку настольную, а во сне аннигилировала всю вселенную [нафиг]. Ну и, понятное дело, поскольку вселенная сна была аннигилирована, то пришлось возвращаться в реальный мир. =)

А ещё помню, бегаю я по q3dm13 (или не помню уже...), загнал бота на джамп-пад, шмаляю в него из дробовика - а он не убивается!!!

Member
Кстати, AFAIK во сне отключается только левое полушарие, и сны - изображение мыслительного процесса правого полушария. То есть то, что человек видит во сне - его реальные чувства, желания, идеи, которые в состоянии бодорствования фильтруются левым полушарием, и или, вообще, не доходят до сознания, или быстро отбрасываются.

Заблокирован
Заблокирован
Мне снилось что есть пришельцы, сосуществующие с человеком, используя его мозг. Я спросил у кого-то может ли сосуществовать симбионт с Региной Дубовицкой и мне ответили НЕТ!!

Member
Scotty, с Региной Дубовитской точно не может. И с ними тоже. У них сервиз не тот.

Заблокирован
Заблокирован
Сон мне тут блин преснился...
сплю я так сплю... и смотрю... СОН снится:
Значит есть такая стена из песка, стоит под углом к обычной земле - около 60 градусов, типа обрыва, тока высокая, метров 5, под ней дорога идет какая то... стандартная советская раздолбаная дорога на две полосы... я сижу значит на этой стене, метрах в двух от поверхности земли, жду regfer'а. Почему его, до сих пор не помню, вот... и смотрю, метрах в десяти... двое детей в бамбинтон играют (кто не знает, эт типа тениса, тока с валанчиком, и он не должен падать на землю) НА ЭТОЙ СТЕНЕ, бегают так прикольно... а я значит сижу так на земле и смотрю на них, наслаждаюся чужой работой :) внизу машины какие-то ездят, мне пофиг, сижу на детей смотрю... и смотрю... подруга идет... ну я думаю... думаю... не думается... потом провал памяти... и стою я значит с ней около такого сооружения, прям сразу так не опишешь, чето типа, летающей тарелки, тока с трапом... и сама она стоит на каких то типа... опорах... четырех или пяти, не помню уже... подхожу я к этой опоре, и смотрю... там паутина... типа такой, какой у кругопряда, тока больше, где то полметра в диаметре... и она ИДЕАЛЬНА... ничего на ней нет, ровные паутинки, где в 3-4 сантиметрах друг от друга, и образуют правильный N-угольник, N=где то пять-шесть, вот смотрю я смотрю... и думаю, надо бы подняться наверх, интересно все-таки... подруга, еще и говорит... осторожней типа... я значит поднимаюсь... и раз, просыпаюсь.
Во блин как обидно... Есть предположение, что такое место и вправду сущечтвует... если кто из Воронежа, то это не Песчаный Лог... чето у меня нездоровые ассоциации с этим местом...
All может меня седня инопланитяне посещали... во круто то будет, я и инопланетяне.
Кстати прикол, когда проснулся, то умудрился так укутаться в одеяло, что потом не смог повторить: я сплю на рульном раскладывающемся советском диване... и его ширина в нерасклад. варианте примерно пол метра, вот, и если, повернуться мордой к спинке, то одеяло будет вниз свисать, а я же умудрился лечь так, чтобы не свисало...

Заблокирован
Заблокирован
А мне сегодня приснилось, что я эдак хладнокровно завалил бандитского главаря.
Наточенным карандашом заколол. :D

Заблокирован
Заблокирован
rednameless какого, и как

Member
автор темы получает приз за очередную интеллектуальную тему!
в студию!
старую голую бабку облитую малиновым варением!
уррра!

Member
Мдя.... ИЛ2 это весчь!! Тож снилось, сбил пару мессеров, сбили, упал на вагон с лесом,(по работе проектировал ИСБ на нашей необьятной ж/д тож видать клинит уже), схватили меня фрици, посадили в камеру... фигня сбежал, бегаю с ножем,(своим как в реале) ищу кого порешить, вдруг мысли (опять по работе после поездки на стратегический объект), тут же собаки быть должны...... и впрямь появляются 2 бульки, ох как я от страху на вагон с лесом вскочил... а они за мной... короче реально задушил я одну сабаку одной левой, понял что так небывает и проснулся...

Member
(WaD)Rash писал(а):
и проснулся...

лоб был потный? нос холодный?

Member
Baul писал(а):
Навряд ли это один и тот же сон. Скорее всего это вроде сериала

Ага! Проснулся, сбегал на работу, то-се и снова в койку в подушке- досматривать!
А снится, бывает, всякое... Раз случилось: сплю, типа, проснулся- побрел в сортир, достал конец... Короче- струйку пустить не успел:)))

Заблокирован
Заблокирован
$erega2net
бандицкого, карандашом

Заблокирован
Заблокирован
rednameless аааа, панятна...
28Greg нехило... мне сны вообще довольно редко снятся, но если уж, то все-кирдык
винни пых это ты к чему сказал... непонятно, какой на фиг приз???

Member
$erega2net писал(а):
непонятно, какой на фиг приз???

утомляют такие идиотские темы.
"какой бла-бла-бла-бла носить оверклокер"
"какая стрижка у оверклокера"
"какие кеды у оверклокера"
"мечты оверклокеров"
"прочее де**мо оверклокеров"
"как оверклокеры знакомятся с девушками"

а тут кто то придумал про сны...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 403 • Страница 3 из 21<  1  2  3  4  5  6 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа