Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
1. женись, погуляй на свадьбе, поживи вместе с женой, параллельно изучая новую девушку. Когда точно будешь уверен что жить не можешь без любимой- разводись под любым предлогом.
2.Само собой грандиозных мероприятий не устраивай(т.е. 1ком квартиры молодым должно хватить. бабки со свадьбы держи у себя и т.д.).
3. Новую подругу изучай внимательно, не делай резких поступков, думай о последствиях.
4.Иметь надежный тыл в виде жены не так уж и плохо:есть куда вернуться, если что.
5.если будешь нормально шифроваться- всё будет ок. Придумай сносную легенду сразу, н.р. приучив жену к плавающему рабочему графику( потом будет тяжелее).
6.Характер оч важен: если новая чикса -курва, а жена- ангел(или НАОБОРОТ)- ты знаешь что делать.
7.Почитай lover.ru. Там подробно написано как прекратить отношения и остаться с обоими яичками на месте.
8. Брак собственно говоря мало чем отличается от обычных отношений заинтересованных друг в друге людей( разного пола), особенно если они молоды.
НЕ ОШИБИСЬ. Удачи.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: -------------------------------------------
П.С.:скока тебе, невесте и тёлке лет
П.С.2.:заполни профиль
П.С.3.:поиск рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
a3000d А что если новая девушка узнав о свадьбе решила попробовать свои силы в роли обольстительницы и решила порушить вашу свадьбу? Девушки на такое способны вполне.
zenix Я бы на твоем месте не дергался, кто не успел тот опоздал
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Psixolirik Ладно, что ты..? тема нормальная, во флейме.. на спецфорумах я бы тоже не задал такой вопрос- постеснялся бы.
А ты все парни клокеры проверенные, по пацанячьи подскажут, научат..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
И вообще, ЛЮДИ!!! вам не кажется что это не наше дело, пусть человек сам разбереться с собой и своей совестью!!! А то можно насоветовать настолько, что он потом всех проклинать будеть.. МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
geran писал(а):
А ты все парни клокеры проверенные, по пацанячьи подскажут, научат..
может ты и прав но
Ratu писал(а):
И вообще, ЛЮДИ!!! вам не кажется что это не наше дело, пусть человек сам разбереться с собой и своей совестью!!! А то можно насоветовать настолько, что он потом всех проклинать будеть.. МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
полностью согласен!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Мдя....
Жалеть парня безсмысленно,незачто яб сказал.
Скажу как имевший небольшой опыт(2 раза женат-БЫЛ-)
Во первых сам виноват посколько допустил такую ситуацию,кадрил вторую и по ушам ездил,ручонки небось распускал, имея при этом надёжную проверенную боевую подругу с которой решил так сказать разделить ложе любви, а также кухонный стол и крышку от унитаза.Я бы рассмотрел эту ситуацию так:Вторая подруга подвернулась тебе волей судьбы проверить твои чувства и верность к первой. Искушают тебя братец демоны,ох искушают. Так,что не дрефь,пока непоздно извинись с новой пассией, и вперёд крепм банки к авто.Друга и шаферы на куски порвут если лишишь их такого праздника и сабунтуя. С первой у тя любов пацан была и есть,просто немного на фоне ВЛЮБЛЁННОСТИ с новой дефочкой притаилась. Не верь всему,что видишь ибо это ВСЁ , ИЛЛЮЗИЯ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Lichno ya znayu prostoi sposob : zhenitsya , dat' ei rebenka i sablei po yaicam vse bol'she nekogo ne polyubish' ! Ne komu zhizn' ne zagubish' budesh' schastliv ! Zhenat , lyubim i s rebenkom i ne budesh' izmenyat'[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
BiC писал(а):
[rus]Lichno ya znayu prostoi sposob : zhenitsya , dat' ei rebenka i sablei po yaicam vse bol'she nekogo ne polyubish' ! Ne komu zhizn' ne zagubish' budesh' schastliv ! Zhenat , lyubim i s rebenkom i ne budesh' izmenyat'[/rus]
Я теперь уверен, в ЕС мы ни ногой. Пока там Бельгия
Смешно конечно когда все кому не лень соревнуются в проявлении цинизма. Этот форум ничем не хуже других. У человека серьёзная ситуация и он сам не может решиться, потому и спросил совета у незнакомых людей. Чего тут смешного то? Дело то серьёзное.
2zenix: Я бы отложил свадьбу под любым предлогом. У меня вот тоже сейчас сомнения но другого толка(не испорчу ли жизнь ей своим характером). Я бы крепко подумал и попробовал бы аккуратно с невестой поговорить на эту тему, предварительно естественно убедившись в своих чувствах ко второй девушке, и в её к тебе. Я со своей говорил неоднократно на тему своей неуверенности, тяжело конечно и обиды бывают очень сильные и боль это причиняет, но, имхо, если она тебя действительно любит то поймёт. А жениться не будучи абсолютно уверенным в своих чувствах я бы не стал. И себе жизнь испортишь и невесте. Удачи тебе в выборе.
_________________ We stand between the darkness and the light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
zenix Я считаю так, что если бросить нынешнюю невесту то это очень нехороший инцидент и голливуд тут не причем. Это действительно выглядит как нерешительность, обман, предательство, истеричность. Ну есть еще научный термин-экзальтированность. Новая девушка тебя бросит когда поймет что ты такой и в случае чего сможешь и ее бросить, она не станет дожидаться.
Cerebron Вот вы тут все про чувства, а между прочим в кино тоже показывали как человеком управляет не моск, а член. Членом суда, членом туда...Если дошел до свадьбы с первой девушкой то значит любил ее? т.е. ее любить возможно, но вмешался случай и повелся чел на поводу у своего .лена.
zenix Есть реальное решение- принимаешь ислам и берешь в жены обеих!!! Это на самом деле тоже выход! А то несерьезно получается.. в любви признавался, уже свадьба на носу а ты в форуме спрашиваешь совета? Бред! Отвечай за свой базар, как говорят, перед первой невестой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Приморье
Цитата:
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит Водку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
BaBL писал(а):
zenix подари ей ребенка, на память
только перед этим випей! чтоб он весёлым был!
zenix писал(а):
наверно к утру повешусь
только не на кухне, там холодильник!!!
deepone писал(а):
zenix Может постараться сделать че-нить такое, чтоб невеста стала хуже к тебе относиться
да, переспать с лучшим другом, например.
N'drew писал(а):
Сам подумай и сделай как сердце подскажет.
женись на той, у которой грудь больше!
zenix писал(а):
еххх блин бессонная ночь гарантирована, буду думать.
напейся! сильно! тыж повесится вроде хотел? не обламывай!
Pbs_5 писал(а):
Мое мнение: невесту бросить обязательно, но не сейчас а в день свадьбы, прямо в ЗАГС-е.
да! обозвать её грязной шлюхой! её родителей облить рассолом от огурцов, навалить кучу посреди стола, а скатертью подтереть зад.
и бегать, крича "ПАААААНКС НОТ ДЕЕЕЕЕЕД!!!!!" ИИИИИИ-ХХХ-ХХАААААААААААА
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: слушай, отбой! а жена то как? страшненькая? родители богатые?
всё фигня, женись на этой, при деньгах будешь, отравишь её потом, завещание получишь... а к новой бегать будешь, болезнь от неё подхватишь, в знак любви и уважения...
жги, короче!
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 30