Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
DjDanil писал(а):
а у тебя машина гарантийная, чтоб на диллере ремонтироваться, или понтуешся типа деньги девать некуда? Просто человеку нужна машина для работы и об дорогом сервисе речи и не идет
это все делала страховка, мне пальцем надо было ткнуть куда ее тащить
Psixolirik писал(а):
после брата будет сабераться на этой основе выстовочная машина для акустики с вложением премерно 30-50 тр
фигня а не акустика ...
Psixolirik писал(а):
а сам чтобы взял за сотню?
честно - зубило, сам знаешь, "пацанская" машина...
з.ы. я через 1-1.5 года беху или мерина 93-95 хочу ....
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Psixolirik
Цитата:
помоймо 06 для такс не годиться всётаки задней привот
Просвети, плиз или Волги у нас переднеприводные 2 года назад брал шестёру без пробега за 3000$. Проехал 25000км, из ремонта: поменял глушак сам (1000 р.) и полуоси (1900р. с работой) Пока всё. Но реально это машина, для тех, у кого руки прямые и денег на приличную тачку нет, холостые там отрегулировать или зажигание выставить. Запчасти очень дешёвые, больше стоит работа по их замене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
фигня а не акустика ...
не знаеш ненадо !!!!за 45 моно сабрать канкурентноспособную акустику канешно со всем самапальным кроме усилков и динамиков и я тебе скажу что за 4 квартала слышно будет !!!
зы "пацанская" машина. не нужна и музыку ставеть буду не для понтов а для себя!Лав музик!
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: dimdoc нет класика не для меня
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Питер
На волгах таксисты ездят потому что это большая машина, запчасти дешевые и ремонт на конвеер поставлен. ВАЗовская класика - не вариант, хотя бы потому что :
"Проехал 25000км, из ремонта: поменял глушак сам (1000 р.) и полуоси (1900р. с работой)"
Найдите мне человека который менял полуоси на иномарке? тем более через 25000км. Тоже самое можно сказать и о других российских машинах.
Member
DjDanil тут спорить не о чем, у человека 100000 руб., а на них особо не разгуляешься ...
Цитата:
Тоже самое можно сказать и о других российских машинах.
на сей счёт меня терзают смутные сомнения, за эти деньги другая российская машина будет уже с приличным пробегом ...
Psixolirik ну и бери Волгу тогда --- машина для таксистов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
dimdoc волга большая машина вопще както сторанно это как телефоны LG или Акустика AVE просто некагда с токим не сталкивался!
и какую мне кажется на 31ой асобо не разездеишся а 24 брать сирёмно 29 даже незнаю
Добавлено спустя 47 секунд:
dimdoc писал(а):
тяжко, согласен, седло менять надо однозначно ...
ага вместе с подвеской
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Psixolirik а вообще, иномарку бери, намного надежней! за 4 года (у нас она 98 года) меняли только масло, колодки и так по мелочи, хотя год назад порвался ГРМ, при скорости выше 100 ... ну это по нашей вине, итог - месяц без машины и 1000$
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Питер
Я же объясняю - волга это если тебе ее в таксопарке бедут ремонтировать быстро а главное дешево, а так лучше не надо. Ты знаешь хотя бы что у волг вместо шаровых как на всех машинах, стоят шкворня как на грузовиках - которые конечно почти вечные, но только если их шприцевать смазкой не реже чем раз в неделю.
Если уж захочется волгу то брать надо 3110, но с бамперами от 31029.
А так мое мнение однозначно - лучше сааба нет ничего.
Кстати всегда было интересно как это завод ГАЗ сумел разработать двигатель объемом 2.3 литра который жрет 20 литров на сотню?
И еще один плюс в пользу иномарок : чтобы уверенно чувствовать себя в транспортном потоке нужен двигатель с хорошим крутящим моментом (читай большим объемом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У вас должны быть газеты: "Из рук в руки", "Шанс", "АВТО". Там имхо очень много нормальных вариантов. Так-же посмотри VW Passat B3 я на таком щас на права учусь - пробег 360-000 а он как новый. Советую.
Member
Psixolirik
Цитата:
вопщем после всего вышеперечисленого сканяюсь к сабу только вот х*** найдёш !
дурью не майся, где ты будешь искать б/у запчасти для него у себя в Краснодаре?
Уж тогда гольф или пассат, но за такие деньги, имхо, будешь только на него работать... чудеса конечно бывают, но редко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
dimdoc На чудо и остается надеятся покупая иномарку за 100 КУСКОВ ДЕРЕВОМ.
Насмотрелся на таких: да, помучался с ТАЗом (да ничего хорошего, даже защищать не буду), но, продал, потом за теже 3-4 килобакса купил гольф с пробегом "якобы 150 000" На самом деле я думаю не меньше 200 никак. Ну да ладно. Садимся, поехали. Поворот ключа - завелась с пол оборота, но стартер явно проработал вместе с движком прау секунд (бендикс??). Спрашиваю типа "что это?? "- "аа ерунда"слышу в ответ. Дальше поехали. Выворачиваем от дома, справа раздается хруст (явно шрус закусывает). Смотрю вопросительно. Ответ: " ну и чо, и пусть хрустит, ездить то не мешает". Ну ладно. Дальше писать про разбитые стойки, шланги с трещинами (ну и чо, не течет же) не буду. Ибо понятно - человек уверовал что раз немецкое значит все хрусты и хрюки это "просто так". Только вот хороший стук он наружу то выдет. И не в самый лучший момент. Вот и все мифы о надежности. Это владелец ТАЗа за каждым хрюком следит, тк знает что ничем хорошим это не кончится, да и дешевле все заменить, чем так ездить. А у такого купившего на последние 4 штуки немца, при виде цен на запчасти начинается приступ жабы. Вот и получается потом: ездил год и ничего не менял, только вот потом ремень ГРМ лопнул и налетел на штуку(две, три..)
Мораль проста: да, ТАЗ - уродство и убожество. Готов написать это 100 раз.
НО! иномарка за 3-4 килобакса должна быть куплена хотя бы не на последние и владелец за ней должен следить и быть морально готов на некоторые периодические но весьма весомые (для него) вливания.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
У меня друган купил 21093 в 2004 году в мае,ездил проблем не знал вообще. Кстати купили у мужика с лубянки. Тачка оказалось вообще отличная,как говорится повезло. Проблем никаких,меняй вовремя масло,расходники и лей бензин. кстати взяли недорого. кстати мужик отдал ещё колёса на литье+ кучу всякого барахла . Ровно через год в 2005 году в мае, я стал обладателем данного девайса, и тьфу-тьфу,проблем нет вообще. Цезарь я тебе советую поищи у знакомых или езжай с парнями которые разбираются в машинах.
кстати мащина 2001 (декабрь)
пробег сегодня перевалил 81000
льётся с рождения кастрол магнетикс
и раз в месяц заправляю её литров по десять 95 го бензина
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 30