Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
PSV
PSV писал(а):
Пробегаю 5-6 км за 30-40 минут
Че-то ты слишком быстро бегаеш! ИМХО это получается я пробегаю за 15 мин ~2.5 км?! Счаз гляну по топплану. Tasselhof Ну это смотря как растягивать... Ты ж не девушка надеюсь...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: Slayer777
Slayer777 писал(а):
Надо бы. Но не могу заставить себя встать пораньше.
Да, самое сложное это начать... а потом как по маслу.
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 27 секунд: Скажу по секрету уже 5ть дней я бегаю по вечерам. Т.к. утром вломак вставать. А не бегать совсем не могу-совесть и привычка. Вот и счаз прибежал и сразу в конфу. Бежалось поначалу тяжеловато т.к. поел за 30 мин перед пробежкой. Посмотрел по карте маршрут около 6,5 км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Небегаю но на скакалке прыгаю.
P/S/ По непроверенным данным каких то иследователей скакалка в 2-3 раза эфективнее бега. Просьба любителям бега меня за последнюю фразу не пинать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Я бегаю вокруг своей родной школы. С утреца оч приятный воздух, а у нас там еще и аллея из абрикосовых деревьев. Правда с приходом осени вставать все труднее.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
_Tanatos_
Цитата:
Правда с приходом осени вставать все труднее.
Я представляю что зимой будет Тем не менее сегодня с утра я благополучно встал и пробежался. Правда все прохожие сильно засматривались, видимо футболка уже не по сезону смотрится
нет, и не хочу правда, было время, что обливался холодной водой по утрам (спонтанно, без постепенного понижения температоры)... не просто холодной - а той, которая текла из крана, то практически ледяной (дело было зимой). Столь резкая мера была применена мной из-за отсутствия отопления в квартире - вот обольешся, разоттешься полотенцем - и вроде не холодно. . а потом бросил. чето влом стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
dimon_prodigy
Цитата:
правда, было время, что обливался холодной водой по утрам (спонтанно, без постепенного понижения температоры)... не просто холодной - а той, которая текла из крана, то практически ледяной (дело было зимой)
Зато минут на 30 офигенный заряд бодрости. Люди знающие рекомендуют не просто холодный душ, а контрастный душ (полезно для сердечно-сосудистой). Сначала максимально холодной водой из крана поливаем ноги и руки, а потом, резко "берем на грудку", как штангу. После обливаемся теплой водой, потом опять холодной, и в конце снова теплой.
Приходишь с работы, ноги устали, сонный или что-то ноет - сразу в контр. душ. Снимает все как рукой. Можно сказать идеальное лекарство.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
_Tanatos_ Когда-то сидели там, кто больше типа.. В общем после двух минут в воде у меня начало кое-что отмерзать Вылез от греха подальше, и то потом полдня типало. А один пацанчик 5 минут сидел - мрак
_Tanatos_ подумываю о повторном начале здоровой жизни.
нет, не из-за отопления просто для доступа в и-нет использую халявный ГПРС (акция оператора), который нормально функционирует только ночью (днем, вот как сейчас работает, редко). Ессно, часто посиживаю ночью. Бывает, всю ночь напролет сижу - а потом, если встану - на лекции идти. А там - т-а-а-а-ак спать охота ... думаю, душ поможет выдержать хотя бы первую пару ZV кста, и правда, оное долго не терпит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
to All: Я бегаю один или два раза по выходным где-то по 2-3 км, чтобы просто поддерживать физическую форму. А так, я предпочитаю играть раз в 2 недели (чаще не получается) в футбол. Вот там как раз и пробегаешь где-то ~10 км. за игру. И при этом не скучно, а просто так бегать скучно.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
fandnb писал(а):
PSV
PSV писал(а):
Пробегаю 5-6 км за 30-40 минут
Че-то ты слишком быстро бегаеш! ИМХО это получается я пробегаю за 15 мин ~2.5 км?! Счаз гляну по топплану.
Да ничо это не быстро... по 4 минтуы на 1 км можно фигасить хоть 30 км...
быстро это где-то от 3-50 на км и быстрее (я имею ввиду не себя конкретно, а более-менее привычных к бегу)
Последний раз редактировалось Romaryo 28.09.2005 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9