Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообще бегать не люблю.

Партнер

Advanced member
а где в мегаполисе, таком как Киев или Москва, можно без вреда для здоровья побегать? Если еще живешь не на отшибе?

Member
PSV
PSV писал(а):
Пробегаю 5-6 км за 30-40 минут

Че-то ты слишком быстро бегаеш! ИМХО это получается я пробегаю за 15 мин ~2.5 км?! Счаз гляну по топплану.
Tasselhof Ну это смотря как растягивать... Ты ж не девушка надеюсь...

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
Slayer777
Slayer777 писал(а):
Надо бы. Но не могу заставить себя встать пораньше.

Да, самое сложное это начать... а потом как по маслу.

Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 27 секунд:
Скажу по секрету уже 5ть дней я бегаю по вечерам. Т.к. утром вломак вставать. А не бегать совсем не могу-совесть :) и привычка. Вот и счаз прибежал и сразу в конфу. Бежалось поначалу тяжеловато т.к. поел за 30 мин перед пробежкой. Посмотрел по карте маршрут около 6,5 км.

Member
fandnb
По мне 10 км/час нормальная скорость для бега... Ат врагов я быстрее бегаю :)

Member
Небегаю но на скакалке прыгаю.
P/S/ По непроверенным данным каких то иследователей скакалка в 2-3 раза эфективнее бега. Просьба любителям бега меня за последнюю фразу не пинать :-) .

Member
Fractal писал(а):
а где в мегаполисе, таком как Киев или Москва, можно без вреда для здоровья побегать? Если еще живешь не на отшибе?

не знаю. Я живу на Осокорках, оббегаю утром весь микрорайон. Машин немного - в общем нормально. Конечно если был бы какой-то парк, было бы лучше :)

Member
Я бегаю вокруг своей родной школы. С утреца оч приятный воздух, а у нас там еще и аллея из абрикосовых деревьев. Правда с приходом осени вставать все труднее. :)

Member
_Tanatos_
Цитата:
Правда с приходом осени вставать все труднее.

Я представляю что зимой будет :) Тем не менее сегодня с утра я благополучно встал и пробежался. Правда все прохожие сильно засматривались, видимо футболка уже не по сезону смотрится ;)

Member
Виктор-Уфа Да, я тоже такое слышал. Щас нас обоих запинают ;)

Member
Konditer
Да нет, почему. На скакалке очень полезно прыгать.

Member
нет, и не хочу :)
правда, было время, что обливался холодной водой по утрам (спонтанно, без постепенного понижения температоры)... не просто холодной - а той, которая текла из крана, то практически ледяной :) (дело было зимой). Столь резкая мера была применена мной из-за отсутствия отопления в квартире - вот обольешся, разоттешься полотенцем - и вроде не холодно. :). а потом бросил. чето влом стало :)

Ps
отопления в тот год включили числа 15 ноября

Member
dimon_prodigy
Цитата:
правда, было время, что обливался холодной водой по утрам (спонтанно, без постепенного понижения температоры)... не просто холодной - а той, которая текла из крана, то практически ледяной (дело было зимой)

Зато минут на 30 офигенный заряд бодрости. Люди знающие рекомендуют не просто холодный душ, а контрастный душ (полезно для сердечно-сосудистой). Сначала максимально холодной водой из крана поливаем ноги и руки, а потом, резко "берем на грудку", как штангу. После обливаемся теплой водой, потом опять холодной, и в конце снова теплой.
Приходишь с работы, ноги устали, сонный или что-то ноет - сразу в контр. душ. Снимает все как рукой. Можно сказать идеальное лекарство.

Member
_Tanatos_
Цитата:
Зато минут на 30 офигенный заряд бодрости. Люди знающие рекомендуют не просто холодный душ, а контрастный душ

Я вот помню в школу когда ходил, по субботам в проруби купался (зимой естесственно).. Так там на целый день офигенный заряд бодрости! :)

Member
ZV
Прорубь это уже экстремально. Та и не всегда "под рукой". :)
Хотя попробывать можно было бы.

Member
_Tanatos_
Когда-то сидели там, кто больше типа.. В общем после двух минут в воде у меня начало кое-что отмерзать :) Вылез от греха подальше, и то потом полдня типало. А один пацанчик 5 минут сидел - мрак :shock:

Member
_Tanatos_
подумываю о повторном начале здоровой жизни.
нет, не из-за отопления :)
просто для доступа в и-нет использую халявный ГПРС (акция оператора), который нормально функционирует только ночью (днем, вот как сейчас работает, редко). Ессно, часто посиживаю ночью. Бывает, всю ночь напролет сижу - а потом, если встану - на лекции идти. А там - т-а-а-а-ак спать охота ... :)
думаю, душ поможет выдержать хотя бы первую пару :)
ZV
кста, и правда, оное долго не терпит :) :) :)

Member
to All: Я бегаю один или два раза по выходным где-то по 2-3 км, чтобы просто поддерживать физическую форму. А так, я предпочитаю играть раз в 2 недели (чаще не получается) в футбол. Вот там как раз и пробегаешь где-то ~10 км. за игру. И при этом не скучно, а просто так бегать скучно.

Member
BSD
Да я в футбол тоже по субботам играл раньше. Сейчас редко получается, но нагрузка порядочная!

Member
fandnb писал(а):
PSV
PSV писал(а):
Пробегаю 5-6 км за 30-40 минут

Че-то ты слишком быстро бегаеш! ИМХО это получается я пробегаю за 15 мин ~2.5 км?! Счаз гляну по топплану.

Да ничо это не быстро... по 4 минтуы на 1 км можно фигасить хоть 30 км...
быстро это где-то от 3-50 на км и быстрее (я имею ввиду не себя конкретно, а более-менее привычных к бегу)

Последний раз редактировалось Romaryo 28.09.2005 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Бегаю по утрам. Помогает избавиться от сонливости, да и просто бегать люблю ).
А так вообще футбол- баскетбол.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа