Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне нравится "Легенды Невского Проспекта" помню, давно, раз 5 перечитал

Партнер

Member
Fishbrain
Fishbrain писал(а):
Легенды Невского Проспекта

тоже читал. А потом кому-то отдал и с концами...

По мойму он не стал сильно наглым, а стал таким каким нужно. Нехрен терпеть то что тебе не нравиться. Над ним прикалывался весь офис, вот и получили свое, их не жалко. Его даже после этого уважать стали больше, так получается, что по жизни кристально чистых и хороших не любят. И кстати, только более наглые люди (опять же в меру без перегибаний палок) работают на управляЮЩИХ должностях, а все слабовольные и слабохарактерные на управляЕМЫХ. А измениться в одночасье, сразу за короткий срок, такое только в фильмах, а может .... просто мы сами не хотим раз и на корню менять свои принципы. Суть тут в одном, он избавился от главной проблемы между полушариями и комплексы стали сами медленно уходить.

Member
Неплохой рассказ, хотя полностью согласен с этим мнением
Sonto
Sonto писал(а):
То, что это реальная история, вериться с трудомМечта идиота - жил был *чайник*, встретил доброго фея и все у него стало хорошо. Со многими советами я там не согласен. Наглость - отнюдь не путь к достижению цели. Вежливость - не признак слабости. Ну и т.д. Если же оценивать это как повесть начинающего молодого писателя, то неплохо, в общем-то. Мне было интересно, но очень предсказуемо. Интерес в том, угадал ли дальнейшее развитие сюжета или нет. Ну, на 4 в общем.

sarachem
sarachem писал(а):
Кстати он передачу вел какую то, я всегда смотрел с удовольствием (пока не прекратили транслировать русское ТВ)

На Ren-TV насколько помню, недолго, у Веллера была программа "Всё о жизни". В ней он пересказывал
главы одноименной книги. И настолько интересные и жизненные вещи Веллер высказывал, что я, как только
увидел эту книгу, сразу её купил. Я конечно не литературный критик и не любитель пафоса, но помоему
"Всё о жизни" шедевр мировой литературы. У Веллера есть ещё не менее интересные и поучительные
"Кассандра" и "Великий последний шанс".

Member
Выложил для скачиванивания офигенский постядерный роман Дмитрия Глуховского-Метро. Лично меня сюжет захватил с самых первых строчек. Давно ничего такого не читал...
В кратце: Группы людей тусят в Московском метрополитене, после того как произошел ядерный взрыв...

fandnb Я его читал достаточно давно (~полгода назад). Понравилось. Честно говорю. Сразу вспомнился Fallout, сразу вспоминается наше метро... Даже немного не по себе теперь там...

Цитата:
Тут дело не в том что нравится... А если тихоня хочет стать наглым?! Дело в том сможет он им стать или нет!

Ну так как? Это возможно? Измениться "на корню" Плюс внешнее воздействие мешающее этому в виде "брутефорса вплоть до дефейса"? Вопрос ко всем! :)

Member
KB88
KB88 писал(а):
Ну так как? Это возможно? Измениться "на корню"

имхо на 100% это невозможно, а вот если поменять некоторые черты характера- то реально.

Member
fandnb
прочитал утром пару страничек, пошло так-сяк.... А щаз в метро ехал с работы, достал кпк от нечего делать... В метро стало ехать как-то по-другому -)) Интересная штука, спасибо! -))

Member
DruKiller† Пожалста. Читайте на здоровье :)

Вот у меня вопрос возник к тем кто прочитал - чем они там, в метро дышали? Кислород вырабатывают деревья, которых в метро нет. Там у них тока грибы росли. Может воздух с поверхности попадал в метро через вентиляционные шахты? Но ведь он зараженный- соответственно радиация должна была попасть под землю с воздухом. Или я чего-то не догоняю...

Member
fandnb
в точку.
и ещё, вода. Что-то я не думаю, что на станциях есть фильтры, способные удалять радиоактивные включения
далее. опять вода. Что-то мне говорит, что без электричества всё метро просто заполниться равномерно водой- перестанут работать дренажные насосы. Но могу и ошибаться- я не знаю о строении метро ровным счётом ничего -))
дрова. Дерева в метро очень мало... откуда ? На поверхность за дровами ?....
оружие. в мск не так много оружия, которого можно было б так просто прихватить. Вылазки за оружием ? В таких количествах ? хмм....

но вот вроде пока и всё, ещё читаю -)) Несмотря на ляпы читается легко и не напрягает -))

Member
DruKiller† Может афтару написать про кислород?!

Member
fandnb пустой труд, не станет же он всё передумывать заного -)) да и не напрягает это особо, если честно -)) Если подумать- то почти любую книгу можно так разодрать

Member
DruKiller† Не, ну просто интересно что он ответит... Ясно,чтто перелопачивать он не будет роман.
До куда прочитал?

Member
fandnb
ну попробуй, не побьёт же -))

щаз читаю как Хан с Артёмом на заброшенной станции Туза окультуривали -))

Member
DruKiller†
DruKiller† писал(а):
щаз читаю как Хан с Артёмом на заброшенной станции Туза окультуривали

я чутка фпереди читаю

fandnb Спасибо за ссылку на роман, прочел на одном дыхании за один день. Только в том архиве не полная версия, последнии 8 глав брать с оффсайта.

Member
bas Пардон?! Что значит не полная версия? В книге 13 глав. В 13й главе Артема убивают. А на офсайте, что продолжение есть какое-то?

Member
fandnb
да, на офе немного другая книга

fandnb В книге 20 глав. С 12 главы ищи продолжение :)
Народ на офф форуме просит еще продолжать, но, насколько я понял, продолжения не будет. Но есть альтернативное продолжение романа от участников форума.
Кстати книгу в полной версии можно приобрести в книжных.
На данный момент Глуховский работает над новым романом - Сумерки.
http://www.s-u-m-e-r-k-i.ru/

Последний раз редактировалось bas 20.03.2006 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа