Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Цитата:
А этот клан будет оплотом поддержки здесь каждый найдёт свои интерес мне 15 лет эта была моя мечта зделать клан.И вот он есть в каждом топике я стараюсь привлечь людей.Я сирота ,но зарабатываю больше чем любой взрослый средние сферы.
Ты просто молодец! Так держать! Я проходил диабло2 4 героями, но мастером себя в РПГ не считаю, место в иерархии не хочу занимать.
Удачи в развитии клана, может как нить к вам примкнусь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BaBL писал(а):
BRAND писал(а):
это не показатель,игра на норме проходиться за полтора часа
за полтора часа ты ее не оббежишь, даже первый акт.
не смеши меня,зайди на ресурс по типу диаблозон и скажи что первый акт не проходится за полтора часа =) Да может про всю игру я дал маху Не о то м подумал, 3 часа соркой файр. на 24лвл с близом за полчаса 4 акт,потом телепортом пропрыгиваешь 5 акт,килишь древних и баала(еще минут 15 на все это)
В основном время уйдет на 2,3 акт,первый за 30 минут проходиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
BRAND бугага, это при условии, что у тебя открыты уже все поинты. Что заморачиваться? бери чара 81 левела и сразу по последним локациям, там и за 20 минут можно справиться
не дочитал. Но ты попробуй пробежать, я думаю, не успеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
BaBL писал(а):
BRAND бугага, это при условии, что у тебя открыты уже все поинты. Что заморачиваться? бери чара 81 левела и сразу по последним локациям, там и за 20 минут можно справиться
Да я и без поинтов справлялся как-то всю жизнь,да и все диабломаны справляются,харе флудить,а? Я замолкаю, и последний раз заявляю о желании войти в клан мастером
2Бабл, ты пройди вначале раз 40 ДИ2лод 1.07,потом столько же 1.08,потом еще 1.09, потом 1.10,тогда и комментируй. Сорри,без обид,реальный бред пишешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
huk писал(а):
BRAND Всё тут ваши хитрости, а честно пройти слабо? Ненавижу читерство...
Честно? Я читами в жизни не пользовался и никакими редакторами тоже,все с нуля и сам.Какое нах читерство,поверь мне,до того как проходить за полчаса,я первый раз года 4 назад сутки проходил первый акт.Все приходит с опытом,а вы тут про читерство.Смешно,ей богу.
А мечу только в мастера по Диабле,в другие игры не играю почти-времени нет, я не особый игроман последнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
BRAND писал(а):
2Бабл, ты пройди вначале раз 40 ДИ2лод 1.07,потом столько же 1.08,потом еще 1.09, потом 1.10,тогда и комментируй.
Ну 40 раз не проходил, да и вообще, на "нормале" я не играю, если игра не блокирует остальные режимы до первого прохождения. А вот неоднократное прохождение дьябл 1.07, 1.08, 1.09, 1.10 вместе с ЛОД, при этом поддержка игрового сервера баттлнет и скурпулезное изучение конфигов пвпгна пойдет?
BRAND писал(а):
Сорри,без обид,реальный бред пишешь.
Обычно, когда заканчиваются аргументы и человек пытается убежать, понимая, что обделался, пишут именно эти строки... странно... правда? 40 раз, говоришь?
Цитата:
5.Ждать решения (хоть большенство и проидет это 99.9 процентов:D)
Хм...Дьябло??? Тут вроде про РПГ говорят а вы про дьябло. Не пойму. Быстренько так просмотрел все посты темы.. Ктонить вспомнил про БГ 1,2 ? Айсвинд? Хорошо хоть кто-то про фол , деус и FF упомянул.
2Скуалл, я бы пошел в ученики)) правда последние несколько лет играю тока в мады. Потому как БГ3 так и не создали(
TOEE был крутым но сырым.
2 BaBL в основном адан. Щас ушел до вайпа(которого не буит).
Бываю в сфере..Золотой дракон последнее время тож манит)
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: Былины - это легенда российских мадеров))) два раза КУ)
Добавлено спустя 8 минут, 51 секунду: Может я немного отстал от жизни и ктонить просвятит меня - за последний год были реальные РПГ проекты в которые мона
было зависнуть недельку другую?
Так мастрера кто здеся!Я тут пробежал глазами по постам.Ну нафига вы тут ссоритесь?Diablo это
сестра РПГ!Так что не надо !!
Вопрос к BRAND:
Какие стретегий называют RTS/RPG?
Ответ жду в 18:30
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд: Так всем членам клана на строить свои профиль!Мастрера!Видите мою подпись настарательно прошу зделать так же!!Собрание переноситься на 19-21!!!!!
И ещё настроите часы на время (UTC + 3 МОСКОВСКОЕ)
Мастрера мне нужен тот кто сегодня в месте со мной будет принимать ученичков??
Есть добровольцы???????
Вот анкета которою они должны заполнять:
1.Ник
2.15 РПГ игр в которых играл (не меньше)
3.Почему хочешь вступить?
Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды: BaBL
Когда появятся ученики выбераешь одного и берёшь в ученики!Твоя главная обязаность передать опыт который ты накопил в РПГ и помочь если чё-то надо!!
А также все МАСТЕРА имеют право на голосование против того или иного кандидата!!
Или наоборот!!!!!!