Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как я старый пират, то у меня вообще самые понтовые права - на суда до 12м, аквабайки, лодки с подвесным мотором и прочую фигню плавующую, так что завидуйте, сухопутное, АААХРРР!!! :hitrost:

Партнер

Member
ShPioN писал(а):
slam1 писал(а):
если я крутой такой пацан на М5 GTR

Крутым тоже иногда надо на землю спускаться. Тебе сколько лет? 16? Поверь мне, на копейке ты научишся куда большему, чем на М5 GTR ;) Меньше во всякие NFS играть надо...В жизни совсем по другому, "тяжело в учении, легко в бою" (с)

Я говорю - зачем мне учиться на "Тазе" с ручной КПП, если я собираюсь ездить на нормальной машине..как все нормальные люди в Новой Зеландии и Маями - с АКПП ..я не Колин МсРей, чтоб там чудеса переключения и слежения за тахометром осуществлять... я обычный пацан, хотящий перемещаться из точки "А" в точку "Б"..на обычном OPEL Vectra 96-го года...с АКПП, Гуром, ABS ..и т.д. ну и жк-дисплей..тоже (так как без ЖПС не представляю себе как можно ориентироваться по Москве). Т.е. нормальная машина - а не карыто советское.

Уточню ещё - мне не понятно зачем, если у меня есть своя нормальная машина на котрой я планирую ездить ещё долго, мне учиться и здавать машине гораздо худшей? Ловить там эти передачи? Нафига?
Мне кста 25. С небес НФС МВ я спустился в прошлые выходные, когда её прошёл. Иначе я бы тут про Ламбогини или Феррари 380 Хай-Спайдер, или ..эта..Корвет С5.

Так зачем мне мозги е**ь каким то совком?
И что по поводу контактных линз? Кто нить здавал на права в них и что ему писали в "пометках" ?

Member
Про контактные линзы. Если у тебя в мед.справке указано, что со зрением непорядок, то на фотографиях для прав должен будешь быть в ОЧКАХ. Обязательно.

Member
Фото: 16
Черт да как всё сложно можно подумать с правами... :haha: В нашей стране - всё намного легче, и все знают почему.

Member
SIP Когда мне надо было получить права я сначала узнал через всех знакомых в раионе кто в каких школах учился - оказалось есть одна в которой директор (или как его правильно назвать) имеет хороши связи с начальником МРЭО... И вопрос выбора сразу отпал:) Потом узнал от людей которые непосредственно там отучились - какой у них лучший инструктор (мужик-супер, в "девятку" еле помещается, пузо упирается в руль, когда он в нее садится - впечатление такое - как будто в нее 5 человек одновременно запрыгнули, по [censored] все, но при этом рассказывает и показывает массу полезных моментов, которые мне в дальнейшем очень пригодились). Ранее опыта вождения в городе не имел (только в глуши - по пустым трассам), правил само собой не знал. Никаких денег кроме непосредственно обучения платить не пришлось, обучение стоило как везде, сдал с 1 раза и практику и теорию. На экзамене очень хорошо запомнился инструктаж в МРЭО на площадке суть которого сводилась к следующему "Времени у нас мало, поэтому постараитесь не задерживать". Что я и сделал:)
Мат. Обход автоцензора. Месяц.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 16.01.2007 21:15

Member
ZadiRRa У меня корочка "Юный Судоводитель" :D но, на килевые яхты, увы, не распространяется...
+ юношеские права...

Member
Мне предлагают теорию самому, а площадка+город за 8к. Место действия - Москва. Водить умею, упражнения уже надоели. Соглашаться? Говорят - сам не сдашь, из группы почти все заплатили.

Member
PSV
Заплатить всегда успеешь
Попробуй разика два сам сдать, сдашь и самому приятнее будет, ну а не получится, тога уж и думай. Один фиг первая сдача бесплатная, ничего не теряешь

Member
Фото: 0
slam1 писал(а):
Феррари 380 Хай-Спайдер

Ответственно заявляю что такой модели у Феррари нет и никогда не было :haha:
Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
PSV
Сдавай сам. Даже если завалят, рано или поздно все равно попадется нормальный гаишник.

Блондинка въезжает в джип на светофоре, оттуда вылезает товарищ с кавказа и говорит: "Машину купила, права купила, ездить не купила." Мораль такова: "ездить" купить нельзя.

Member
d2x mishgane
Там такой геммор устроили - и сдавать чуть больше, и ехать далеко. Да и ваще время нет - сессия.

Member
Я вот отучился в автошколе и могу сказать что это действительно нужно! На счёт практики вождения могу сказать только что на деле выходит так что либо человек вообще не умеет ездить, либо садится и едет :) .. НЕ покупайте права!!! Я тож мозговал над этим, но потом поездив с инструктором по дорогам понял что если бы купил, то скорее всего был бы уже либо в больнице либо угробил бы кого-нибудь стопудово, так как ОЧЕНЬ многое даёт именно инструктор по вождения а не теория. Хотя её безусловно тоже нужно знать.

Member
Фото: 0
slam1 писал(а):
я собираюсь ездить на нормальной машине..как все нормальные люди в Новой Зеландии и Маями - с АКПП ..я не Колин МсРей, чтоб там чудеса переключения и слежения за тахометром осуществлять... я обычный пацан, хотящий перемещаться из точки "А" в точку "Б"..

Убило :lol:
slam1 писал(а):
И что по поводу контактных линз?

Тебе сделают пометку "очки или конт. линзы" и "только АКПП", если будешь сдавать на машине с автоматом.
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
PSV писал(а):
Там такой геммор устроили - и сдавать чуть больше, и ехать далеко. Да и ваще время нет - сессия.

Ну, один раз сходишь, много времени не потеряешь. А на пересдачу можно уже после сессии пойти если не сдашь сразу :)
В каком МРЭО сдаешь?
Респект писал(а):
ОЧЕНЬ многое даёт именно инструктор по вождения

Вот это правда. Если инструктор хороший, то к моменту сдачи в городе не будешь чувствовать себя как в анекдоте про "кто здесь???"

Member
PSV
Деньги есть - плати! Что я и сделал :D до этого истратив много времени нервов и денег!
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
У знакомого гаишника есть друг в МРЕО на шоссе революции, он говорит что каждый инспектор, должен отсчитатся за 90% бланков прав перед начальством!(Финансовая сторона вопроса естественно) Вот и думате много ли у вас шансов сдать экзамен?

Member
mishgane
Бибирево или Алтуфьево, х его з. Короче - пердь)

Forever[RUS]
Были бы миллионы - не думал бы)

Member
Forever[RUS]
Не надо не надо! Не фиг было заваливать всякую фигню :) (*шепотом: он даже эстакаду запорол :) )
Попытка не пытка! Как говорится один раз не.. ну ты понял. Так что попробуй сам

Member
Я точно знаю, что для того, чтобы сделать права надо сначала провалить экзамен по практике. Спустя месяц можно "заказывать" права с соответствующими людьми. Те, кто покупают права "просто так", заплатив деньги и не сдавая до этого никаких экзаменов, на самом деле проходят то же самое, только заочно (за них всё это делают). Хотя с разными людьми это всё делается по-разному.

Member
Респект писал(а):
ОЧЕНЬ многое даёт именно инструктор по вождения

Верно, и главное, чтобы во время обучения попробывать поездить со всеми инструкторами в автошколе, т.к. каждый дает свои приемы и советы по вождению.

Member
Morello писал(а):
попробывать поездить со всеми инструкторами в автошколе

как ты себе это представляешь? обычно у всех инструкторов жесткое расписание и каждый человек привязан к конкретному инструктору... разве что на экзамене самом можно уже в кач-ве пассажира проехаться с другим инструктором - у самого такое было...

PS экзамен сдали с 1го раза 8 человек(я тоже там :) ), 6 с моей машины и инструктора соотв, а всего в группе было 30чел

Member
eldarovich88 че за школа? че за инструктор? я тоже собираюсь на права учиться

Member
Народ слышал мол с нового года надо 6 месяцев теперь учиться, это уже ввели или нет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа