Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Так как я старый пират, то у меня вообще самые понтовые права - на суда до 12м, аквабайки, лодки с подвесным мотором и прочую фигню плавующую, так что завидуйте, сухопутное, АААХРРР!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
ShPioN писал(а):
slam1 писал(а):
если я крутой такой пацан на М5 GTR
Крутым тоже иногда надо на землю спускаться. Тебе сколько лет? 16? Поверь мне, на копейке ты научишся куда большему, чем на М5 GTR Меньше во всякие NFS играть надо...В жизни совсем по другому, "тяжело в учении, легко в бою" (с)
Я говорю - зачем мне учиться на "Тазе" с ручной КПП, если я собираюсь ездить на нормальной машине..как все нормальные люди в Новой Зеландии и Маями - с АКПП ..я не Колин МсРей, чтоб там чудеса переключения и слежения за тахометром осуществлять... я обычный пацан, хотящий перемещаться из точки "А" в точку "Б"..на обычном OPEL Vectra 96-го года...с АКПП, Гуром, ABS ..и т.д. ну и жк-дисплей..тоже (так как без ЖПС не представляю себе как можно ориентироваться по Москве). Т.е. нормальная машина - а не карыто советское.
Уточню ещё - мне не понятно зачем, если у меня есть своя нормальная машина на котрой я планирую ездить ещё долго, мне учиться и здавать машине гораздо худшей? Ловить там эти передачи? Нафига?
Мне кста 25. С небес НФС МВ я спустился в прошлые выходные, когда её прошёл. Иначе я бы тут про Ламбогини или Феррари 380 Хай-Спайдер, или ..эта..Корвет С5.
Так зачем мне мозги е**ь каким то совком?
И что по поводу контактных линз? Кто нить здавал на права в них и что ему писали в "пометках" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
SIP Когда мне надо было получить права я сначала узнал через всех знакомых в раионе кто в каких школах учился - оказалось есть одна в которой директор (или как его правильно назвать) имеет хороши связи с начальником МРЭО... И вопрос выбора сразу отпал:) Потом узнал от людей которые непосредственно там отучились - какой у них лучший инструктор (мужик-супер, в "девятку" еле помещается, пузо упирается в руль, когда он в нее садится - впечатление такое - как будто в нее 5 человек одновременно запрыгнули, по [censored] все, но при этом рассказывает и показывает массу полезных моментов, которые мне в дальнейшем очень пригодились). Ранее опыта вождения в городе не имел (только в глуши - по пустым трассам), правил само собой не знал. Никаких денег кроме непосредственно обучения платить не пришлось, обучение стоило как везде, сдал с 1 раза и практику и теорию. На экзамене очень хорошо запомнился инструктаж в МРЭО на площадке суть которого сводилась к следующему "Времени у нас мало, поэтому постараитесь не задерживать". Что я и сделал:)
Мат. Обход автоцензора. Месяц. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 16.01.2007 21:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Мне предлагают теорию самому, а площадка+город за 8к. Место действия - Москва. Водить умею, упражнения уже надоели. Соглашаться? Говорят - сам не сдашь, из группы почти все заплатили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
PSV Заплатить всегда успеешь
Попробуй разика два сам сдать, сдашь и самому приятнее будет, ну а не получится, тога уж и думай. Один фиг первая сдача бесплатная, ничего не теряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
slam1 писал(а):
Феррари 380 Хай-Спайдер
Ответственно заявляю что такой модели у Феррари нет и никогда не было Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд PSV Сдавай сам. Даже если завалят, рано или поздно все равно попадется нормальный гаишник.
Блондинка въезжает в джип на светофоре, оттуда вылезает товарищ с кавказа и говорит: "Машину купила, права купила, ездить не купила." Мораль такова: "ездить" купить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Я вот отучился в автошколе и могу сказать что это действительно нужно! На счёт практики вождения могу сказать только что на деле выходит так что либо человек вообще не умеет ездить, либо садится и едет .. НЕ покупайте права!!! Я тож мозговал над этим, но потом поездив с инструктором по дорогам понял что если бы купил, то скорее всего был бы уже либо в больнице либо угробил бы кого-нибудь стопудово, так как ОЧЕНЬ многое даёт именно инструктор по вождения а не теория. Хотя её безусловно тоже нужно знать.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
slam1 писал(а):
я собираюсь ездить на нормальной машине..как все нормальные люди в Новой Зеландии и Маями - с АКПП ..я не Колин МсРей, чтоб там чудеса переключения и слежения за тахометром осуществлять... я обычный пацан, хотящий перемещаться из точки "А" в точку "Б"..
Убило
slam1 писал(а):
И что по поводу контактных линз?
Тебе сделают пометку "очки или конт. линзы" и "только АКПП", если будешь сдавать на машине с автоматом. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
PSV писал(а):
Там такой геммор устроили - и сдавать чуть больше, и ехать далеко. Да и ваще время нет - сессия.
Ну, один раз сходишь, много времени не потеряешь. А на пересдачу можно уже после сессии пойти если не сдашь сразу В каком МРЭО сдаешь?
Респект писал(а):
ОЧЕНЬ многое даёт именно инструктор по вождения
Вот это правда. Если инструктор хороший, то к моменту сдачи в городе не будешь чувствовать себя как в анекдоте про "кто здесь???"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
PSV Деньги есть - плати! Что я и сделал до этого истратив много времени нервов и денег! Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды У знакомого гаишника есть друг в МРЕО на шоссе революции, он говорит что каждый инспектор, должен отсчитатся за 90% бланков прав перед начальством!(Финансовая сторона вопроса естественно) Вот и думате много ли у вас шансов сдать экзамен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Forever[RUS] Не надо не надо! Не фиг было заваливать всякую фигню (*шепотом: он даже эстакаду запорол )
Попытка не пытка! Как говорится один раз не.. ну ты понял. Так что попробуй сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Я точно знаю, что для того, чтобы сделать права надо сначала провалить экзамен по практике. Спустя месяц можно "заказывать" права с соответствующими людьми. Те, кто покупают права "просто так", заплатив деньги и не сдавая до этого никаких экзаменов, на самом деле проходят то же самое, только заочно (за них всё это делают). Хотя с разными людьми это всё делается по-разному.
попробывать поездить со всеми инструкторами в автошколе
как ты себе это представляешь? обычно у всех инструкторов жесткое расписание и каждый человек привязан к конкретному инструктору... разве что на экзамене самом можно уже в кач-ве пассажира проехаться с другим инструктором - у самого такое было...
PS экзамен сдали с 1го раза 8 человек(я тоже там ), 6 с моей машины и инструктора соотв, а всего в группе было 30чел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21