Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
w32sobig
Цитата:
фсе клокеры в 4ернобыль буим разганять реактор
Хехе.
Что вы все туда так ломонулись-то? Ведь передохните все, а я ответственность чувствовать буду.... Совесть замучает... Гадко совсем станет - пойду и утоплюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Наро проснитесь ау.Экскурсия это прикольно.Но прикасаться нельзя вообще почти не кчему.На освальте еще нормальный уровень радиации.Отошел в сторону наступив на кустик и получил смертельную дозу.ПОтом последствия экскурсии могут проявиться не у того кто там был,а у его дете или через несколько поколений.
Я хотя сам хочу тоже скатать.Но нужен хорошый проводник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Россия, Пенза
SknUA писал(а):
Что-бы не ездить по маршруту, приезжайте к годовщине аварии. В этот день собираются люди со всего бывшего Союза. Ходят, практически, всюду. Многие из них оставили там все (жилье, вещи, часть жизни...).
Как же их туду пропускают,
BaBL писал(а):
Это охраняемый объект, перектыры все дороги туда ведущие, блок посты стоят.
А "Пикник на обочине" при случае прочту что то меня это заинтерисовало.
Ну я в игры не играл с эпохи HalfLife. По этому не могу знать про игру.
_________________ Где денег взять? Где денег взять? Зарплату задерживают, а жить ведь на что то надо!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
http://www.avaxhome.ru/mics/2005/10/03/chernobil/ кинушку 300 мб слил оттуда....
мне было интересно как современная буржуазия трактует то Событие... в те годы жил на Украине я. Если хотите Мое Мнение то оно без перемен уже лет 20: удачная Диверсия против СССР. КГБ не хотело обнародовать свое поражение при генеральских зарплатах а Заказчики робко прячутся ибо много жертв положили.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Fotograf Мааааленько "но" - в то время КГБ кучу раз орало о том что ЧАЭС скоро того, однако у нас настолько блатная была эта отросоль что КГБшникам запретили вмешиваться дескать Атом наше будущее и не надо им мешать... гыы чую откроется счас новая полемика о причинах и следствиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
StikMaH писал(а):
гыы чую откроется счас новая полемика о причинах и следствиях.
тогда не нужно писать провокационные посты...
ZakharovD писал(а):
Как же их туду пропускают
Их туду провозят на автобусах и личном транспорте. Годовщина как ни как. А по поводу
Fotograf писал(а):
Орало из КГБ
или не орало. Есть куча отчетов (и не только советских, но и за бугорных). С подробными пояснениями, записями переговоров (да-да вся офисная, громко-говорящая связь пишется на всех АЭС) и технической экспертизой. И господа, Вас всех жутко шокируют/обижают фразы о компах от несведующих людей, а сами:
Fray писал(а):
Но прикасаться нельзя вообще почти не кчему.На освальте еще нормальный уровень радиации
w32sobig писал(а):
фсе клокеры в 4ернобыль буим разганять реактор
Fotograf писал(а):
Если хотите Мое Мнение то оно без перемен уже лет 20: удачная Диверсия против СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
ну могли бы поставить киноболевик по такому сценарию :
1 или афганские моджаъеды там взрываются
2 вирус скармливают и компутер наоборот вместо закрывания задвижек их открывает
а пара подкупленнгых Операторолв действует по Инструкциями из за рубежа
или же их семьи взяты в заложники и будут отпущены после того када Операторы сделают что приказано....
При этом все телефонные разговоры, которые записывало КГБ смахивают на простую Аварию по халатности Атомный взрыв в сердце Украмны легко поссорит её с Москвой и развалит СССР
а если еще ветерок подует на Киев то ........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
Fotograf
Fotograf писал(а):
При этом все телефонные разговоры, которые записывало КГБ смахивают на простую Аварию по халатности
- как ни странно это звучит, но тем не менее это в принципе правда. Не нужно искать причины которых нет. Уже давно выполнены анализы и сделаны выводы. Начиная от не совершенства проэкта, закаканчивая выполняемыми работами - зафиксированы множества нарушений. Но не будем о грустном... ЗЫ Fotograf на ЧАЭС не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Ребят, а Вам будет приятно если на украинском форуме откроют ветку о том как круто было бы съездить на развалины Норд Оста или устроить пикник на месте школы в Беслане? Или в качестве сувенира заполучить кусочек от домов взорванных в Москве?
Чернобыль это страшнейшая трагедия человечества (посмотрел бы Я как Вы запели если бы облако на Москву тогда двинуло). И шутить на эту тему неуместно - погибли, и продолжают гибнуть люди. Что с Чернобылем случится в будущем непонятно и сколько нам еще за это расплачиваться тоже. Посему подобный стеб неуместен.
P.S. Касательно предложения зарыть землей саркофаг - а Вы подумали что будет если что-то из него в почвенные воды просочится?
а Вам будет приятно если на украинском форуме откроют ветку о том как круто было бы съездить на развалины Норд Оста или устроить пикник на месте школы в Беслане?
Извини, но теракты, и техногенные катастрофы это разное..
ЗЫ да и конечно же найдутся и те, кто захочет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
gloom_demon а чего здесь такого
все зависит от таго с какой целью едешь
если цель проникнуться масштабами трагедии это одно
а если позларадничать совсем другое
например куча народа на мамаевом кургоне ни у кого протеста не вызывает
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18