Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tasselhof
Цитата:
А в санрайзе...хреново в санрайзе в этом плане, и в гетто каком-то находятся...и комплектующие иногда по часу несут :/
Да уж, простым смертным не позавидуешь... :lol:

1. Из дома вышел на терминал, заказал, отправил на оплату.
2. Сел в машину, через отдельный вход (м.Дмитровская) заехал.
3. Подошел к кассе, оплатил
4. Сразу к пункту выдачи - забрал, ибо тебе все собрали пока ты еще из дома то и не вышел.
5. А вот смотреть за сидящими людьми у мониторов на выдаче - грустно... :D
Да, само время пребывания в Санрайзе максимум занимает минут 5-7, КПП – форева!
Хотя там есть еще магазинчик утварью разной торгуют... вот там можно на час зависнуть, особенно если с девушкой пойдешь...

Партнер

*Cofradia Intel*
винни пых
винни пых писал(а):
сборщику до барабана, где и как не сходится

Ну пусть сборщику пофиг. Но в ситуации виноват магазин, т.е. Санрайз. И меня, как покупателя, неважно кто незаметил, главное что не заметили !

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
Максимий я вот тоже думаю КПП взять :)

Member
Tasselhof писал(а):
А в санрайзе...хреново в санрайзе в этом плане, и в гетто каком-то находятся...и комплектующие иногда по часу несут :/

Это если повезло. Мне вот не повезло, и комплектуху (мать, проц, видео, память, винт и корпус) несли со склада 2,5 часа. Причем никто мне не мог ничем помочь. Менеджер торгового зала, отправил к администратору. Тот, в свою очередь, (тот еще недоносок) к старшему на выдаче. Старший на выдаче вообще даже не подошел ко мне из-за своей перегородки, крикнув, что он видители мега занят и у него нет времени отвлекаться на беседы с клиентами... Вернувшись к администратору, я услышал, что если старший на выдаче не может ничего сделать, то он уж точно не может помочь. При этом попытался меня успокоить, что на выдаче заказ хранится 24 часа (типа you are wellcom). на что был послан мною и куда-то сбежал (надеюсь не туда куда я его послал).
В общем хаос и анархия
:D

Member
Фото: 5
ei4ia А кстати в Санрайзе написано: "Для ускорения подбора товара, не заказывайте все комплектующие в одном счете. Делайте несколько счетов." - что-то типа этого.
Вот хочу попробовать так сделать :roll:

Member
Там это рекомендуют если заказ большой. А у меня то вроде не очень был.
К тому же многим, я видел, комплектуху со списком, большим моего на порядок, приносили минут за 20
Может это из-за того что я мать DFI брал.... :haha:

Member
ei4ia
Судя по тому, как они вас начали шпынять по инстанциям, контора с типичной советской закваской. Никто ничего не знает, и все друг на друга сваливают..

Member
Peter_P
Цитата:
05.10.2005 10:16

на первой странице...

Member
PSV
Прошу прошения, у меня малость заклинило... Надо больше отдыхать....

А я то думаю, откуда Вы узнали....

ex-commissārius
Rubin писал(а):
Они поступают в филиалы в других городах чаще всего

То есть Вы хотите, что бы товар, вернутый по манибек, отправляли бы мне? Я правильно понял?

Member
Фото: 0
lesnik75
Нет, я не хочу. Но думаю что так и есть. У нас не америка, чтобы железку которую вернули, отправляли на завод чтобы сделать "factory reconditioned" :D . Есть только 2 варианта - или на сборку, или в филиалы. Кроме того ее могут продать как новую. При приемке манибэк товар осматривается. Наличие следов крепления - повод для отказа в манибэк.

Member
Тему не читал, но могу сказать что в Казани эта фирма с низкими ценами, но обслуга и все остальное оставляет желать лучшего

Member
Rubin писал(а):
Есть только 2 варианта - или на сборку, или в филиалы.

а почему именно в филиалы то? смысл? почему не продать тут же?
это же не кусок колбасы, который отжевали, это вами же любимый манибэк.
за что боролись-то и еште, чем вы так недовольны вдруг?
обязательно на перефирию, блин... типа там люди второго сорта, а москва типа избранные чтоль?

Member
винни пых
Ну что вы, я пошутил. Не надо так близко к сердцу воспринимать. Реально? Куда могут туда и пихают.
Сам вот сегодня зол. В ультре заказал модем USR. Ну собрал машинку, все ок. Через 3 дня модем перестал работать.
Посмотрел - микросхему одну паяли, значит ремонтировали уже его. Вот теперь и не знаю, возьмут по гарантии или нет.
Хорошо что это модем за $30, а не мат. плата за $200. А вот еще в той же ультре - видеокарту мне продали 6800GT за 400 баксов. Явно были следы открывания. Пришел - не пашет! Пришлось ехать на след день. Поменяли - все оклеено и ни разу не вскрывали. Пришел - работает!
Принцип - подсунуть, может не заметит, а может уедет с этой железкой подальше, а обратно приехать не сможет. Просто грязно работают.

Member
Alex-Alex
Ты бы видел как у нас неки наваливают! Такое ощущение, что вагон привезли. Полгорода оббежал, пока любимого 109 пионера нашел... а они все нек, нек... :)

Member
Rubin
у меня таже ситуация два дня назад была в Санрайзе тока 600джити

Member
*amperian* [neMez]
Дорогие железки жалко. И за это менеджеры наказывают работников склада и гарантийного отдела. В итоге тем приходится крутиться - подсовывать брак покупателю!
Я конечно не уверен, но ситуация скорее всего такая.

Member
Да за такое отношение их сразу к стенке и под расстрел =) Шучу, но всеже это уже наглость, наша фирма (всмысле в нашем городе) и то такого себе не позволяет...

Member
Цитата:
Дорогие железки жалко. И за это менеджеры наказывают работников склада и гарантийного отдела. В итоге тем приходится крутиться - подсовывать брак покупателю!
Я конечно не уверен, но ситуация скорее всего такая.

А что бы Вы сделали на месте работника склада? Забрали железку себе? (за счет своей з/п)...
В большинстве случаев, ее стараются отправить обратно в оборот, либо в собирающиеся ПК.
Вот и обратная сторона "халявного" манибэка :P

Member
TINC Зря ты воскресение с покупкой для когото компа совместил, пришел бы один и оторвался бы как все на сборке гигабайта :) или мог бы взять комплектухой и сам собрать. Сборщики там не факт что в компах вобще шарят,только знают что в какой слот пихать и если видят что 3 буквы в маркировке совпадают то на остальное не обращают внимания темболее в воскресение когда народу дофига. Хорошо что ты хоть заметил вовремя. Вобще за ту то зарплату что они там получают не думаю что они будут чегто делать коме как свою непосредственную работу,оно им ненада. Терпеть немогу промышленые сборки пару раз посмотрел как все швыряют и пинают аж плохо стало ну нафиг.

*Cofradia Intel*
Squall зря. Но в понедельник они не могли :(
Squall писал(а):
пару раз посмотрел

На Царицинском видел, как собирают. Один другому КИДАЕТ мать, тот ее швыряет в корпус и прикручивает одним винтом. При этом никакой защиты от статики, даже мать взять за края не подумали...

В январе собирал комп знакомому, закупались в Паритет-е. Заказали моник Sony SH74, получаем, я попросил проверить. Обнаружились дефективные пиксели - красная точка. Говорю - меняйте, на выдаче отвечают - нет больше, берите этот. Я отказываюсь от монитора, иду к менеджеру, прошу либо другой, либо деньги. Как я был удивлен, когда он сказал - такие мониторы есть, этот не последний !!! Принесли другой - и еще раз я удивился: в отличие от первого коробка была новее, комплектующие (провода, мануал) были сложенны по-другому, а на экране никакой грязи ! И никаких битых пикселей ! Тогда-то мы поняли, что мы были не первые, кому пытались "впарить" этот монитор :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа