Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Только что ездил, купил 2 сезон. Начну смотреть по-немножку, нефик первого канала ждать . plotnikov Он по-крайней мере интересный в отличие от остальных сериалов..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
DarthEx писал(а):
интересный в отличие от остальных сериалов
а я сериалы несмотрю. я человек достаточно занятой чтобы тратить время на ерунду,предназначенную для стада.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Злобный Йожык писал(а):
- а на BF2 времени хватает?
сколько иронии!
не играми едиными жив человек!!!
у меня интересная работа,подработка,семья,две любовницы,друзья и еще некоторые увлечения.
времени сидеть перед ящиком нет абсолютно! и смысла в этом ненахожу!!!
а БФ2 для примера только.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov
Цитата:
а я сериалы несмотрю.
Я и сам не смотрю потому как стоящего нет ничего...Я вообще только новости смотрю и Доброе утро .
А вот LOST показался интересным с первой серии, так и оказалось.
BF2 - это не игра, также как и CS и Q3 - это чисто площадка для киберспортсменов где по большей части только просираешь время..
Это моё имхо. Я и сам раньше играл в UT, и даже в турнирах выигрывал, до того момента пока не задумался - а зачем оно мне надо?
Member
Всё. Досмотрел 2 сезон . Развязка классная и длинная, последняя серия ~ 1.5 часа. Как всегда закончилось на самом интересном.
До продолжения осталось всего два дня, в среду будет 1-я серия 3-го сезона, будем смотреть :dance::dance:.
Member
Мля, а ведь точно...Щас глянул - америкосовский ABC не транслируется со спутника...:weep: Мож кто подскажет, его вообще реально ловить в России? Если да, то куды тарелку повернуть ? Не ждать же, пока дойдёт до нас...
Цитата: "Когда дым от взрыва уходит, Кейт, Джек, Херли и Лок видят, что взрыв удался. Джек и Лок без труда открывают люк и смотрят первый раз внурть, в глубокую шахту, ведущую вглубь острова..."
Мда... Хорошо, что не смотрел, а то бы жалел потом потраченного времени (т.к. разгадки в последней серии нет).
Member
Вот тут немного инфы по третьему сезону - http://www.lostfilm.ru/season3.html А сколько их будет пока никто не знает. Где-то читал, что это будет зависеть от популярности сериала, т.е. может быть и больше пяти.
ЗЫ. Всю оставшуюся жизнь будем смотреть .
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8