[quote="GogiII"]Caesar Нехорошо-с говорить неправду. Ая-яй. Там Luсas тормоза. Тормозит мягко и уверенно.
Я, конечно, сомневаюсь, что ты действительно, владел этой машиной, но если это и было действительно так, то может, надо было выкинуть шины таганка-поганка, которыми изначально комплектовались москвичи?
*NEO* Лежат под тазами. Это нормально, в порядке вещей, к этому уже все привыкли. На самом деле ( без наездов) подними голову голову и посмотри- в реногоре ремонтировать нечего.Да ты и сам признаешь- что да, хорош с реновским двиглом. Про него и речь. Стоимость этих машин удивительно низка! Я еще раз напомню- там не только двигатель рено, там подавляющее число узлов импорт от солидных фирм. А 15-17 тысяч можно вложить в кондиционер, тем более там предусмотрено для него место!
Далее. За 50 из-под под таза не вылезают. Уже менять сцепление, к 100- переборка движка маячит, по второму разу меняют стартер, коробочку смотрят. Да мне все известно. У нас в семье была 9-ка. У моего друга была 10-ка. У моего соседа 7-ка, у моего хорошего знакомого опель 96г. Все в проблемах, только москвич- молодец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
GogiII писал(а):
За 50 из-под под таза не вылезают. Уже менять сцепление, к 100- переборка движка маячит, по второму разу меняют стартер, коробочку смотря
Кстати, какая коробка стоит у этого самого Рено-гора? Импортная? Усилитель тормозов Lucas - это хорошо, а какие диски там стоят, какие колодки?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Yamamoto Не верь. От этого факты не станут другими. Ну а москвичи также гниют,как и тазы, зная это, надо один раз озаботиться качественной антикорной обработкой.
А вот про надежность иномарок мое мнение не с потолка. Я работаю( не по автомобильной части) с одним дилером опелей и шевроле, также они торгуют шнивами. Еще вроде барыжат чероками. Так вот, мне начальник их сервиса сказал примерно следующее: пока по дорогам ездят вышеназванные автомобили, ему будет хватать не только на хлеб с маслом, но и сверху икрой помазать. Я к тому, что уже писал, что за 7 лет эксплуатации буквально копейки потратил на ремонты москвича, на мне точно такой бизнес не сделать.
RU_SilaVlad Вообще-то, я слышал о проблемах с коробкой реногора. Но эта проблема затронула меньшинство. Коробку положено было ставить усиленную. Кроме того, кому не повезло, говорили про незафиксированный какой-то винтик. По любому- у кого этот дефект был, давно должны были его вылечить. У меня проблем с коробкой нет. Еще раз про тормоза. Диски и отечественные неплохие, колодки- ну я использую STS, практика показала, что они лучше Ferrodo и Dafmi. Тормозуха- родной лукас. Что реально не нравиться- это суппорта отечественные. К сожалению, не знаю каким импортом заменить. Но, при желании, до юза тормозят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Вообще-то я не собирался покупать какой-то тазик, мне старой копейки хватило по самое не хочу, уж поверьте, поэтому всякие шестёрки, семёрки и прочие девятки не предлагать.
Цель не просто ездить, а "немножко понтовать" (с). Москвич в принципе подоходит для этой цели (ну я диски поставлю и немножко её затюнгую.
Кстати, о тюнинге. GogiII форсировать пробовал? И вообще - как тяга на стандартном двигле? Также интересует шумность внутри салона и проблемы/достоинства подвески. Заранее сенкс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Konditer
Цитата:
Цель не просто ездить, а "немножко понтовать" (с)
Ну-ну, приведи свои желания в соответствие с финансовыми возможностями, а так бери мерс, правда больше ты в нём будешь просто сидеть ( если друзья конечно сзади толкать не будут ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
ну я диски поставлю и немножко её затюнгую.
и будет "чистА пацанская тачила".... Ох,мля как эти аратюнеры надоели... Которые себе глушители меняют на 2106 85 года без капиталки.... И кОтаются по дворам....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Ужас, что за цены в России на машины Я в Британии три месяца назад взял Ford Mondeo Ghia, конец 1997 года, всё электро, литые диски - за 500 фунтов (примерно $800). Ездит пока без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Aksuzov писал(а):
и будет "чистА пацанская тачила".... Ох,мля как эти аратюнеры надоели... Которые себе глушители меняют на 2106 85 года без капиталки.... И кОтаются по дворам....
Аналогично.. Проблема подростков, насмотревшихся/наигравшихся "Форсаж"/NFSU.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Котовский писал(а):
давай я тебе здесь чего нибудь подберу
Можешь оригинальнай Lotus Seven за те же 800$ найти?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Харьков
Приколитесь, видел по телеку передачу про Индию. Там таксюки на Москвичах м412 катают и из поколения в поколения передают. Стоит он там стандартно 100$. Они в натуре его лучшей машиной считают, говорят, ремонтируется проволокой и плоскогубцами Правда, у них нормальная зарплата около 500$ в год...
_________________ Нет ничего более постоянного, чем изменения в нашем мире.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
dimdoc писал(а):
а так бери мерс, правда больше ты в нём будешь просто сидеть ( если друзья конечно сзади толкать не будут Laughing ).
у меня между прочим друган именно так и хочет поступить идет на carmax.ru и смотрит битые спортивные тачки. они там по 100$ продаются. ну, такую, чтоб не совсем уж уБИТАЯ была. потом хочет отремонтировать, затюнить и ГОНЯТЬ! (еще один самоубийца будет ) я такую сам видел, когда в Питер с батей ездил на СТО рядом с портом
Добавлено спустя 12 минут, 35 секунд:
Котовский писал(а):
взял Ford Mondeo Ghia, конец 1997 года, всё электро, литые диски - за 500 фунтов (примерно $800)
ну нихрена себе!
у нас столько уезженная "восьмера" 1987 года стоит!
все у нас так. вместо того чтобы нормальные тачки делать, запрещают ввозить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва Никулино
Не понимаю почему все так гонят на Москвич. В моей семье Святогор с реновским движком был 5 лет. За все 5 лет ни одной поломки за пределами двигателя. Только хваленый движок 2 раза выходил из строя, ломался датчик положения коленвалал. Единственный и огрмный минус это ржавчина
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 20