Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
Программисты ати едва научились делать более-менее надёжные драйверы, а ты говоришь x1800xt сделает 7800. Да там всё надо оптимизировать, а это не просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
X1800XT хороша, но и стоит, прости господи. Все остальные карточки их серии X1000 не конкуренты линейке GF 6xxx. В первую очередь из-за завышеной цены. Да и производительность хромает.
ИМХО.
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Последний раз редактировалось Moduvator 07.10.2005 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
MriS А ты чё хотел что бы была бешеная производительность ?! Вот у меня небыло вообще видюх PCI-E, в частности:
6ххх и Х8хх , а потом я сразу купил себе в день релиза 7800 GTX !!! Вот тогда я и ощутил прирост, а если ты на Х850 XT PE или на 6800 Ultra просидел , то ясен пень должного кайфа не испытаешь Всё-таки 3500 попугаев и 9500 - есть разница !!! Это только у ATI была ситуации при смене линейки 9800 на Х8хх , а больше я на своей памяти не помню таких случаев, когда при переходе на новую линейку видеокарта салидно повышалась производительность...., хотя я могу ошибаться, т.к. память моя не долгая Если кто помнит, то прошу не (ну вы меня поняли) !:beer:, а напомнить !!!
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
короче хватит чушь гнать!
вообще нет официальных заявлений о нормальном разгоне!
Знаю, что ати дала 2 карточки для кроссфаера и рахгона каким-то американским крутым клокерам, которые будут под азотом гнать и оже типа пустили слух что ати круче( что за детские замашки??)
Лично я не читал обзора где 7800гтх под азотом гонится!
Krivoruchka писал(а):
И 32 конвеера в новом радике?
а что так мало может сразу 64?? и памяти 1 гиг?? аа как вам и разгон равен 0,1% ??? не плохо???
Ray Adams писал(а):
Я думал карты x1xxx серий в частности флагман x1800xt будет по всем параметрам, во всех тестах быстрее 7800gtx хотя бы в раза два Smile а оказалось вон как ни рыба ни мясо,
да ты крут парень, думаешь если ати не может сделать годных чипов и парилась огого сколько времени а тут нф уже выпустила линейку. тогда ати с меньшим кол-вом конвееров и только с частотами повыше уделает 7800гтх в ДВА раза, а может в 3 нет?
~Flier~ писал(а):
Согласен, зажали жабамаркетологи конвееры, на будующее приберегли.. Вот выпустит НВ какую-нибудь 7800 Ультра с 512Мб на борту, тогда жабы сразу зашевелятся и появится на свет божий Х1850ХТ РЕ с 32 законными конвеерами..
а местечко то на кристале не резиновое, они частотами берут! никокой ультра не будет гтх это и есть ультра, а если нв выпустит 512мб а это скорее будет то просто будет преписка к флагману
Slipknot писал(а):
Тоже очень хочу унифицированых конвееров, но не дождусь наверно, ведь в июле 2006 они не появятся..... Вообщем Х1800ХТ, сделает 7800. Просто, чуток позже. Я уже писал, что вся надежда ATI на R600.
попозже это когда?, когда капусты даст??
или когда накятся тестеры и тесты перепутают?? поконкретней пожалуйста
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Последний раз редактировалось ***ArTiSt*** 07.10.2005 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
runik
Цитата:
Нужно еще посмотреть, как Х1800ХТ в Cross Fire и с разгоном будет себя чувствовать.
Что положил глаз уже , да ? Для марков крутая штучька получилась как ни крути , вот если интирестно глянь Overclocking with Radeon X1800 XT , больше Sampsa не выжал (пока что 12116) только потому что утилита для разгона кривая была , и выше 860 по чипу поднять не давала и вешала систему , а 860 проходила вообще без артифактов даже Ну сам почитай , что говорить то . Вообщем уже ясно что по крайней мере в 2005 марке это новый король .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
NOFX Сам результат не особо впечатлил если честно . У нас народ с оверов 11K с одной 7800GTX снимает на воде : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 34#1724334 (работа Jaan'a ) , так что 12K под сухим льдом не так уж и круто , просто это дает понять уже сейчас что с вольтмодом , и после снятия ограниченя разгона утилитой , можно ожидать куда больших результатов , думается НААМНОГО больших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26