Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
vk6666 писал(а):
ударим непредсказуемым идиотизмом, по литературным догматам!
для такого творчества никакой генератор не нужен, обзовись каким-нибудь футуристом или модернистом, или даже постмодернистом, и только в путь! Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
_SGK писал(а):
Что так пессимистично-то?
это скорее факт наличествующей данности Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
А что касаемо души - так в этой программуле ее поболе, чем в некоторых двуногих прямоходящих
виртуал захватывает бразды правления людьми...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Yogurt_kizika писал(а):
обзовись каким-нибудь футуристом или модернистом
онанистом... генератор экономит мне время!!!
Yogurt_kizika писал(а):
виртуал захватывает бразды правления людьми...
wake up Yogurt_kizika, matrix has you!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды MiC-L
MiC-L писал(а):
Убить или не убить И тихого полета ночи Чтобы ворона убить, И друзья,и врачи _________________
продолжим наш поэтический съезд!!
Код:
Поклонники! Вы, не щадя похвал, На струнах замерли бессмертные стихи, Я очень сильно тосковал. Окаменелое годами.
Код:
С "Белорусской", с вокзала, в путь долгий У Фаркера вульгарны диалоги, Я привезу с собою массу впечатлений А наши тела - в акваланги.
Код:
Ученым - в знаньях больше преуспеть; И сердце опустело, То ли взять и помереть По праву Флакка правит Буало.
Добавлено спустя 4 часа, 37 минут, 42 секунды Таящими надежду, а не страх.
И в целомудренном мечтанье,
Во все века сжигали люди на кострах!
Бормочет мне любви признанье.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Только заметил эту тему. Гы, прикольно. Скачал. Видимо, там просто заложено много-много строчек из реальных стихов, и они рандомно выбираются, ессно еще проверяется что бы более-менее в рифму было. Но строчки из знакомых стихов то и дело попадаются Кстати так и есть - только что посмотрел, там лежит 1.5 метра текстовых файлов со стихами. Одного Высоцкого полметра, ясно почему так много знакомых строчек из него попадается Интересно, можно ведь наверное и ручками добавить еще файлов?
Встал я с похмелья Конец мышиного хвоста И нет иного мненья - Под аккорды мата.
Пацталом
Кстати антивирь на него ругается. И вылечить не может, а просто удаляет ехе-шник. попробую в другом месте скачать Добавлено спустя 15 минут, 39 секунд vk6666 Может выложишь на ПС? (Можно просто ехе-шку) нигде не могу найти незараженную версию. (как бы еще админы по шапке не дали за то что я тут вири качаю )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Afx писал(а):
HackTool.Dos
там могут быть похожие комбинации, т.к. симантек тупой, и банально сравнивает содержимое файла со своей базой, а веб с последним обновлением не ругается на это чудо..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
там могут быть похожие комбинации, т.к. симантек тупой
Ниче не поделаешь, что одмины поставили то и стоит (как то он еще хитро стоит, просто так его закрыть нельзя, я вроде процесс убил и окно антивируса не выскакивает, но видимо еще какой то процесс висит, т.к. при попытке запустить ехе-шку он просто ее молча удаляет). Ладно, я на флешку сохранил, посмотрю.
Кстати, поюзал немного вчера. (не сохранил к сожалению...) Иногда получаются такие прикольные стишки, прям предсказания Нострадамуса. Жутко мудро, и при этом ХЗ о чем
блиин У меня Нод32 орет на стихотворец 2.0(stixo.zip)
Грит http://www.cav.ru/download/stixo.zip Win32/TrojanClicker.Stixo.E trojan Connection terminated Ilia-PC\Ilia
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23