Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Max_I'm писал(а):
кто наилучшая кандидатура на роль тренера сборной 2006?
Ну, можно, конечно, оставить Семина и посмотреть, что будет... Но, лично, я уже давно за иностранца. Я бы лично хотел бы увидеть на посту главного тренера сборной России Хицвельда или другого не менее титулованного тренера, но только титулованного не когда-то давно, а именно сейчас являющегося действующим затребованным специалистом, а не листком футбольной истории...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Max_I'm писал(а):
кто наилучшая кандидатура на роль тренера сборной 2006
Боря Милутинович - статистика отличная - вывел если не ошибаюсь 4 сборные в финальную часть - и это были отнюдь не сильные сборные. Даже Китай вывел! А про русских тренеров надо забыть - когда наше руководство это поймет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NTaker писал(а):
А про русских тренеров надо забыть - когда наше руководство это поймет?
Многие думают иностранный тренер как панацея, он придет и все "починит". Привыкли, что заграницей все лучше.
Ну я бы не был столь категоричен. Семин отличный тренер, просто посмотрите сколько у него было времени чтобы вывести сборную на должный уровень? Да притом он получил ее посреди сезона. За такой короткий промежуток времени этого просто физически не успеть. А припомните сколько было товарищеских матчей в этом году? Угу, вот именно. А за счет чего тогда сборной наигрывать связки, открывать новые возможности?
Нет, я считаю, что пусть Семин еще полгодика минимум поруководит сборной (всеравно теперь ей еще год отдыхать), а там видно будет оправдает он наши надежды или нет. Лично я в него верю.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Читаю и плачу...
А что вы хотели от нашей сборной? Воодушевили успехи ЦСКА? Вспомните, кто ковал эту победу? Сколько легионеров играет в чемпионате? А на счет тренеров - как вам Динамо? С Вортманом? Импортный тренер, игроки - сплошь португальцы... В нашем чемпионате они где-то глубоко в таблице. Зато на мировом первенстве - сами помните 7:1.
На мой взгляд Семин омолодил команду, теперь ее надо наигрывать. И делается это не за пол-сезона. Да, считаю, что состав на матч со Словаками - не оптимален. Видимо других вариантов не было.
Думаю, Семин должен остаться и готовить команду к ЧЕ-2008, продолжая привлекать молодых ребят - Жиркова, Аршавина с Кержаковым, Быстрова, Биллелятдинова (не помню, как правильно пишется его фамилия), Сычева. Именно они в 2008 году будут опытными и сильными игроками. Да, заодно, играя за одну команду (сборную) наконец научатся уважать друг друга, и перестанут на поле друг друга "ломать". Надеюсь, лишнимидля сборной "поломанных" Лоськова, Сычева, Жиркова - вы не считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Нет у нас футбола и не будет никогда. Я уже плохо спать стал из-за этих уродов-футболистов, которые получают свои деньги не известно за что. Вот если б я так же "номер" отбывал на работе --- да меня бы директор выгнал нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Станционный смотритель писал(а):
Надеюсь, лишнимидля сборной "поломанных" Лоськова, Сычева, Жиркова - вы не считаете?
Сычева с Жирковым не считаю, а Лоськова считаю. Я вообще не помню, чтобы он когда-нибудь провел хорошую игру за сборную, в особенности, если наши играли с сильной командой.
А что вы хотели от нашей сборной? Воодушевили успехи ЦСКА?
Я к коням и Газаеву, их победе в УЕФА отнашусь очень скептически...
А на счет тренеров - как вам Динамо? С Вортманом? Импортный тренер, игроки - сплошь португальцы...
С другой стороны в Зените работает успешно уже 3-й год Петржела - как ты выразился импортный тренер. Так что тренер тренеру рознь.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Какая страна - такая команда.
Тренер ни при чем.
BSD - ты пойми в "Зените" молодежь, они же горят желанием! В других командах много старичков, на которых все откровенно положили в 90-х - ни страны, ни героев, ни стимула. Сменятся поколения - будет другая сборная. А тренеров и на родине хватает.
Пинать команду нужно, но чморить или пристреливать - это для падонкофф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
япошки взяли забугорного тренера и вздрючили наших по самое нехочу. при этом что такое футбол, они узнали совсем недавно (по сравнению с нашими). потому как платят большие деньги, но и требуют много. а у нас что то платят, тренируешь - уже хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ха-ха-ха, Словакия - Испания... Не, Россия б и так не прошла.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Ижевск
Читаю и плачу... А Думаю, Семин должен остаться и готовить команду к ЧЕ-2008, продолжая привлекать молодых ребят - Жиркова, Аршавина с Кержаковым, Быстрова, Биллелятдинова (не помню, как правильно пишется его фамилия), Сычева. Именно они в 2008 году будут опытными и сильными игроками. Лоськова, Сычева.
Нашли "молодых" игроков.....
Навскидку,Стрельцов,Бышовец,Беланов в 19 лет уже в сборной забивали.
А для поколения Кержакова нынешняя игра это предел возможностей,выше они уже не прыгнут.Я думаю пару финальных циклов ЧЕ И ЧМ мы пропустим.
Если уж совсем слабая группа не попадется.Хотя куда уж слабей Латвия,Эстония,Люксембург. А слабой не будет,так как в рейтинге ФИФА
мы в третьем десятке,нас рассеивать при жеребъевке не будут.
Пока не восстановиться цепочка от детского,юношеского футбола до взрослых команд и появиться новое поколение,для которого будет примером Карвальо(а не Кержаков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32